Пикаперство: Большая игра?!!
In omnia paratus

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
In omnia paratus

In omnia paratus
In omnia paratus
У невинных девушек есть весьма простая и 100% эффективная контригра
ты написала
Эх... и никаких эмоций, одни только дифуравнения
Дискуссия о соотношении эмоций и разума ведется вечно. В 60-х годах она носила название "о физиках и лириках". Мо╦ лично отношение к предмету: эмоции аналогичны компасу - разум не способен выбрать направление, куда идти (с логической точки зрения разницы между молодыми людьми зачастую нету, в чем можно убедиться, расспросив о возлюбленном маму или бабушку). Тем не менее разум помогает при определении направления по компасу, для начала по крайней мере не ставить компас на железный намагниченный топор. Кроме того, разум полезен в пути к выбранной цели: компас не способен указать на канаву или на корягу под ногами. Знать направление - это хорошо, но под ноги смотреть иногда тоже полезно.
In omnia paratus

╘к/ф Берегись автомобиля
Подлость, подлость. подлость. подлость однозначно
Ты смеешься или на полном серь╦зе? Если на полном серь╦зе, то сообзаю, что меня умиляют лохи, которые полагают, будто все остальное общество обязано защищать их от мошенничества в момент, когда сами они соберутся словчить. Страховочная обвязка такая.
Честного человека надуть стократ туднее.
In omnia paratus

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Я лжеца искусснее себя ещ╦ не встречала (чем, кстати, не горжусь). Потому все они по сравнению со мной - недоучки.
Умение лгать (читай манипулировать) помогает лишь в том случае, когда можешь просчитать, какова будет реакция на эту ложь. Просчет подразумевает наличие правильной и полной модели человека, которым манипулируешь. Конечно, в основном и общем люди похоже, но некоторые обладают нестандартным жизненным опытом, а следовательно нестандартной, порой неадекватной реакцией. В таких случаех умение не помогает - человек остается естественным, а ты вынуждена в постоянном стрессе мучительно придумывать новую ложь что бы прикрыть старую. В общем ты сама врешь и сама же от этого напрягаешся. Надо тебе это? Поэтому, мужчины (в том числе и я) охотно дают вешать лапшу
себе науши из простого эгоизма, им приятно когда ты заботишся о их душевном равновесии и избавляешь их от необходимости самим придумывать причины "почему ты не пришла" :)
Техника пикапа ничего общего с обманом не имеет. Это всего лишь методика, как достичь желаемого для обоих результатов как можно быстрее и приятней.
*За мною зажигали города...

In omnia paratus

*За мною зажигали города...
Спокойствие, только спокойствие))))))))