Вход на сайт
Пикаперство: Большая игра?!!
NEW 08.01.04 04:55
в ответ ignis fatuus 08.01.04 04:43
Ну тогда надо на опыте проверить))) может с каким-нибудь ихним гуру посоревноваться--кто-кого..
Если соперники равно искушеные--почему бы и нет..Щекотание нервов, риск!
А вот когда с холодным умом планируют какую-то глупышку на чувства раскрутить--..
а таких-сколько угодно)))
Да и где гарантия, что ты сама не попадешься))?
Тут и силу воли, и разум (а он слепым бывает в случае влюбленности) и гордость подключать надо...чтоб не попасть в зависимость..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Если соперники равно искушеные--почему бы и нет..Щекотание нервов, риск!
А вот когда с холодным умом планируют какую-то глупышку на чувства раскрутить--..
а таких-сколько угодно)))
Да и где гарантия, что ты сама не попадешься))?
Тут и силу воли, и разум (а он слепым бывает в случае влюбленности) и гордость подключать надо...чтоб не попасть в зависимость..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.01.04 04:55
в ответ laada 08.01.04 04:48
ВСЕ могут оказаться в таком положении и никто то этого не застрахован. Вся наша жизнь игра ! Помоему вас возмусчет этот сайт именно потому что там приведены примеры где женщина может оказаться бессильной или смешной (я наверное не прав)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.01.04 04:56
в ответ ignis fatuus 08.01.04 04:54
В ответ на:Я лжеца искусснее себя ещ╦ не встречала (чем, кстати, не горжусь). Потому все они по сравнению со мной - недоучки.
Ну что я могу тут сказать ?
Судя по твоей самооценке тебя будет легче всего запикапить
NEW 08.01.04 04:58
в ответ BSDLamer 08.01.04 04:55
Ага, ты правильно понял, что не прав))
Меня возмущает, что кто-то с холодным (!) сердцем и мозгами...раскручивает другого на чувства, которые ему в общем-то и не нужны!
Тот мучается, а этому-приятно)))
Меня возмущает, что кто-то с холодным (!) сердцем и мозгами...раскручивает другого на чувства, которые ему в общем-то и не нужны!
Тот мучается, а этому-приятно)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.01.04 04:59
в ответ laada 08.01.04 04:55
Раскручивают обычно не глупышек !!! Глупышек не интересно. Нужен вызов, девочка на 10 баллов (грубо говоря). В том то и весь кик, тут и риск есть потому как и сам можешь в чужие сети попасть. Коварные это вообще игры но занимательные
смотрела фильм <Eiskalte Engel> ?
смотрела фильм <Eiskalte Engel> ?
NEW 08.01.04 05:01
в ответ laada 08.01.04 04:58
В ответ на:Меня возмущает, что кто-то с холодным (!) сердцем и мозгами...раскручивает другого на чувства
Парни дурочек на чувства, а девушки лохов на бабки. Се ля ви !!!
NEW 08.01.04 05:03
Почему нет? Потому, что я сама люблю щекотать нервы и часто слишком много трачу на это времени.
Алкоголь тоже не поможет, т.к. я когда напиваюсь становлюсь капризннее, а когда совсем переберу, то и кулаками махать начинаю
(в качестве доказательств могу предьявить пару ссадин - дала по зубам одному человеку, который... вообще-то, мне нравился, но имел неосторожность отвлечь меня от употребления алкогольных напитков своими требованиями интимного характера).
Далее: мне просто претит отказываться от своих принципов ради человека, которого я не знаю.
Последнее: я глубоко убеждена, что с человеком можно сделать только то, что он позволит с собой сделать. Так что рецепт один - не поддаваться чужому влиянию, а влиять на других самому.
In omnia paratus
Алкоголь тоже не поможет, т.к. я когда напиваюсь становлюсь капризннее, а когда совсем переберу, то и кулаками махать начинаю
Далее: мне просто претит отказываться от своих принципов ради человека, которого я не знаю.
Последнее: я глубоко убеждена, что с человеком можно сделать только то, что он позволит с собой сделать. Так что рецепт один - не поддаваться чужому влиянию, а влиять на других самому.
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 08.01.04 05:05
Солнце... достаточно продолжительное время я общалась в исключительно мужской компании. Поверь мне, я все уловки знаю. И если кто меня и соблазнит, то только женщина.
Скажу больше - только женщине меня пока соблазнить и удалось.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 08.01.04 05:11
Если кто-то и найдёт что-то новое, то у меня будет, с кем проконсультироваться и узнать, что к чему.
Потом, как я уже говорила, моё доверие - вещь не каждому доступная.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 08.01.04 05:18
в ответ ignis fatuus 08.01.04 05:11
Упрямая ты какая-то и толстолобая (не в обиду будет сказано). Ну пойми ты что ты не совершенна и есть люди которые в 1000 раз умнее и хитрее чем ты и чем я и чем мы все вместе взятые
. Доверие тут ни при чем.
NEW 08.01.04 05:27
в ответ BSDLamer 08.01.04 05:18
То, что такие люди есть не отрицаю. Сама на таких пару раз натыкалась. Почитай как нибудь Канта "О характере". Там написано, как с этим бороться. Если поставить себе цель не поддаться на соблазн, то можно этой цели, как и любой другой, добиться. Хотя... неисключено, что попутно отвергнешь немало хороших людей. С моей первой любовью, кстати, ничего не вышло именно из-за моего недоверия. Хотя человек был очень хороший.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 08.01.04 05:34
в ответ ignis fatuus 08.01.04 05:27
Тоесть он тебя любил и ты его любила но ему не доверяла и вы расстались ???
(Про соблазн у меня ниже написано)
(Про соблазн у меня ниже написано)
NEW 08.01.04 05:49
в ответ ignis fatuus 08.01.04 05:45
Ну и чем твоя крайность лучше чем противоположная ??? Странная ты однако. Ты ниразу не видела своей любви у утверждаешь что он тебя любил