Пикаперство: Большая игра?!!
Особенно, принято, чтобы мужчины активничали--а они не умеют, иной раз неуклюже получается...
тут как бы обучение и происходит)))
Но потом уже наверно, от человека зависит, когда он такой опыт перенимать будет, от его характера, как он это оружие использовать будет, насколько безобидно..
И популярность: спрос рождает предложение..
Я вот еще удивлялась: успешное пикаперство предполагает понижать для себя значимость объекта, "не втрескаться", быть холодным, уметь "бросать"..
И тем не менее читаешь. что некоторые все же ведут себя по человечески, даже способны на длительные отношения, на чувства..
Меня лично возмущает только охота с холодным сердцем, когда только ради спорта разбиваются сердца..Вот это- я считаю подлостью..
ПостДог упоминал: не хочет наивная девушка--пусть не поддается..Да как она раскусит-то, если она примет все скорее за чистую монету?
Надо же представить ситуацию вначале, чтоб о ней судить

Спокойствие, только спокойствие))))))))
In omnia paratus
В ответ на:Меня лично возмущает только охота с холодным сердцем, когда только ради спорта разбиваются сердца..Вот это- я считаю подлостью..
Меня это тоже возмущало бы, если бы я не устала возмущаться людской подлости... Секс ради спорта - далеко не самое страшное, и речь всё таки об этом. А вот в разбитии сердец женщины гораздо более искусны (как правило). И делают это намного подлее.
В ответ на:ПостДог упоминал: не хочет наивная девушка--пусть не поддается..Да как она раскусит-то, если она примет все скорее за чистую монету?
Настолько наивных, по-моему, надо ещё сыскать. Хотя... может их и много... Может, это только меня дедушка приучил в детстве следовать словам Мордюковой в "Бриллиантовой руке":"человеку стоит доверять только лишь в крайнем случае"... Не верить, когда
хочешь верить, сложно. Но что поделаешь... жизнь такая.
Я пишу личное мнение. По-моему, девушка никогда не согласится на интим, если она, пускай даже только подсознательно, этого не хочет.
In omnia paratus

P.S.: А может... у меня слишком пуританское воспитание? В образцовой советской семье вс╦ таки выросла.
P.P.S.: О времена... о нравы...
In omnia paratus
А когда насаживают на крючок для длительных отношений.Жертва страдает, а охотник с холодным сердцем-гоголем ходит..
То-ли недоумок-в смысле , жалости не дано, то ли подлец, ...вот это не очень приятно. ..

Вам там быстро все расскажут и пакажут. Лучше если это сделает Манкубус или как там его

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
In omnia paratus
В ответ на:Опять же, может, дело тут в том, что я все примеры пытаюсь применить к себе, а меня на такой примитивизм никогда не удавалось купить, поэтому все эти истории мне кажутся чем-то из области фантастики... заоблачной.
Вот наивная ты однако Ведь значимость имеет не фраза а кто ее произносит и как

Любо вам будет, страдальцы?
И так неразделенной любви хватает..А тут еще специально на нервах играть..Конечно, игрун-то удовольствие получит..Но ..
что на это толкает тех, которые всю жизнь этим занимаются--(бывают от природы такие)--то ли пережитые страсти и от этого выжженая душа...
In omnia paratus
В ответ на:Поверь мне, кто только и с какими фразами лапшу мне науши не вешал.
Помнится как я в 14 лет говорил так же Каким бы человек ни был на него найдется искусный соблазнитель.
А насчет того что брезгаеш, так это все так, и я тоже.