Вход на сайт
Что делать когда у девушки из за рта не совсем...
NEW 08.01.04 02:56
в ответ alex_wagner 08.01.04 02:52
Если она у тебя умная, то должна понять, что критика обоснована, даже если сначала немного и вспылит. А так.. женщины создания, очень болезненно переносящие критику от любимого человека. Попытайся ей просто сказать, что большим недостатком при всех е╦ достоинствах не считаешь... но был бы благодарен, если бы она от него избавилась.... в общем, вешай лапшу на уши...
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 08.01.04 03:37
в ответ alex_wagner 08.01.04 01:45
А я предлагаю чаще угощать ее жевательной резинкой))мятной или еще какой)), чтоб у тебя в кармане всегда была)))
Если что--сама догадается, и ты ее не обидишь)))
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Если что--сама догадается, и ты ее не обидишь)))

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.01.04 10:35
Хитростью е╦ брать надо;-). Я борюсь с этим очень просто. Перевожу проблему на себя, а она уже сама доходит:-).
Один из случаев: хорошая милая девушка, очень мне нравилась. Но запах был:-(. И при ней, невзначай, побрызгал себе из "пшикалки". Потом обьяснил, что мне болит живот, видно отравился чем-то. Был у врача и он сказал, что надо потерпеть, через 2 недели пройдет. А так как появляется запах во рту, вот и пользуюсь "пшикалкой":-). А человек - это ж обезьяна:-)), сразу повторять начинает:-)). Она в шутку попробовала или у не╦ не пахнет, похихикали, но глаза вижу стали серь╦зными:-)). Ей видно тоже не понравилось:-). Потом уже боролась с запахом, даже к врачу ходила, как я потом узнал:-).
Не раз применял это и почти всегда срабатывало. Человек сам все понимает и не ставишь его в дурацкое положение.
Прояви фантазию:-).
Один из случаев: хорошая милая девушка, очень мне нравилась. Но запах был:-(. И при ней, невзначай, побрызгал себе из "пшикалки". Потом обьяснил, что мне болит живот, видно отравился чем-то. Был у врача и он сказал, что надо потерпеть, через 2 недели пройдет. А так как появляется запах во рту, вот и пользуюсь "пшикалкой":-). А человек - это ж обезьяна:-)), сразу повторять начинает:-)). Она в шутку попробовала или у не╦ не пахнет, похихикали, но глаза вижу стали серь╦зными:-)). Ей видно тоже не понравилось:-). Потом уже боролась с запахом, даже к врачу ходила, как я потом узнал:-).
Не раз применял это и почти всегда срабатывало. Человек сам все понимает и не ставишь его в дурацкое положение.
Прояви фантазию:-).
NEW 08.01.04 10:38
У девушки с желудком не в порядке ей бы проверится.
А ты не можеш ей через когото сказать кому на е╦ отнашения к себе наплевать, ну там друг твой какой нибудь, пусть скажет ей что у нее с желудком чтото не то потому что запах из за рта ид╦т не очень, пусть проверится и скажет результат. Так как будто это важно
.
А ты не можеш ей через когото сказать кому на е╦ отнашения к себе наплевать, ну там друг твой какой нибудь, пусть скажет ей что у нее с желудком чтото не то потому что запах из за рта ид╦т не очень, пусть проверится и скажет результат. Так как будто это важно

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 08.01.04 10:42
Гони ее к зубному... Скорее всего там это.
А если не в зубах дело - то значит серьезные проблемы с организмом..Очень серьезные. Подумай- готов ли ты с ними бороться?
А вообще- если неприятен запах человека, даже здоровый запах, не только изо рта, но неподходящий - лучше сразу расстаться.. Не притерпится никогда, хоть из душа не вылазий и спреями не забьешь. Всегда будет раздражать.
А если не в зубах дело - то значит серьезные проблемы с организмом..Очень серьезные. Подумай- готов ли ты с ними бороться?
А вообще- если неприятен запах человека, даже здоровый запах, не только изо рта, но неподходящий - лучше сразу расстаться.. Не притерпится никогда, хоть из душа не вылазий и спреями не забьешь. Всегда будет раздражать.
NEW 08.01.04 11:34
Носи с собой жевачку и мятные конфетки на свой вкус. И предлагай вовремя. Или вообщем покорми ее вкусным десертом. Запах вызыватся бактериями, которых можно просто съесть. Исключение - курильщицы, у них гниет слизь в трахеи.
Тут помогут только сильные средства вроде спреев и жевачек.
*За мною зажигали города...

*За мною зажигали города...
*Ъ...