Login
Ограбление по...
02.07.09 17:53
in Antwort _krapivka_ 02.07.09 17:17
все грамотно сделал чувак кроме одного... бабло нада было подальше от себя услать на какойнибудь закрытый счет в швейцарии... и все. никто бы бабло не нашол даже еслиб поймаи.
NEW 02.07.09 17:54
что-то в этом есть...в милицию видать конкурс большой...подался в инкассаторы...когда понял что ошибся и упустил хлебное место начал разрабатывать план по навёрстыванию упущенного...почти получилось...
in Antwort misha okeanov 02.07.09 17:44
В ответ на:
с тех самых, видимо, как в милиции вакансии закончились.
с тех самых, видимо, как в милиции вакансии закончились.
что-то в этом есть...в милицию видать конкурс большой...подался в инкассаторы...когда понял что ошибся и упустил хлебное место начал разрабатывать план по навёрстыванию упущенного...почти получилось...
NEW 02.07.09 17:55
in Antwort *Ballu* 02.07.09 17:53
он с самой первой минуты после ограбления уже находился в общероссийском розыске..
какой банк..да и кто бы переправил 6 миллионов евро в мешках..в Швецарию...
сразу видно, что ты простофиля..по банковским делам и крупным суммам
какой банк..да и кто бы переправил 6 миллионов евро в мешках..в Швецарию...
сразу видно, что ты простофиля..по банковским делам и крупным суммам
NEW 02.07.09 17:56
in Antwort Nalivaj2002 02.07.09 17:49
NEW 02.07.09 17:59
in Antwort *Ballu* 02.07.09 17:53
Коська, где ты раньше был, когда Шурман два года свою голову на предмет мозга сканировал! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.07.09 18:04
сказал великий грузчик заработавший 3 копейки за всю жизнь)
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 17:55
В ответ на:
что ты простофиля..по банковским делам и крупным суммам
что ты простофиля..по банковским делам и крупным суммам
сказал великий грузчик заработавший 3 копейки за всю жизнь)
NEW 02.07.09 18:05
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 17:55
Шурман - Робин Гуд из параллельного мира
Пермское ╚ограбление века╩ подарило социологам уникальный и тревожный материал. Оказывается, 54 % сотечественников, ни при каких обстоятельствах не выдали бы властям бывшего инкассатора Шурмана, укравшего 250 миллионов рублей.
Социологи не стали выяснять причины и истоки таких причудливых результатов. А стоило бы поинтересоваться √ чем дышит вся остальная Россия? А она уже много лет висит между двумя мирами √ ╚большим╩ и ╚малым╩.
Про ╚большой мир╩ россиянам каждый день, прилежно и красочно рассказывают газеты и телевидение. Кто из небожителей брызгался шампанским по 3 000 евро за бутылку, а кто купил еще одну яхту, построил отель, выписал себе на вечеринку звезду из телевизора - немного попеть в предбаннике. Кто плясал на ╚Авроре╩, а кому, по словам одного московского олигарха-строителя, нужно ╚идти в задницу если нет миллиарда╩. Это нам было сказано, если кто не понял, потому что в ╚маленьком мире╩ миллиарда нет ни у кого. Даже у Шурмана было всего 250 миллионов. Но недолго.
Парадокс заключается в том, что в остальном, ╚маленьком мире╩, живет 90% населения страны. В этом мире бурьян во дворе и ржавые поломанные качели. Из атрибутов ╚красивой жизни╩ доступен разве что кредитный "жигуль", а квартира √ несбыточная мечта. Настолько недосягаемая, что даже если продать всей семьей почки, роговицу глаза и спинной мозг, хватит только на первый взнос по ипотеке. Зато можно слетать с толпой потных россиян на чартере-скотовозе в Турцию или Египет, на неделю почуствовать себя человеком из телевизора. Можно было слетать, в прошлом году. В этом году уже не получится, потому что кризис любезно уступили ╚маленькому миру╩. ╚Большого мира╩, судя по светской хронике, экономические проблемы никак не коснулись.
Проблемы достались миру, где живут лохи √ училки и библиотекари, врачи-педиаторы, водители грузовиков, сварщики и почтальоны. Там же живут и инкассаторы, получающие 15 тысяч рублей за охрану миллионов. Люди из ╚большого мира╩ , ворочающие большими деньгами, истово верили в математику и геометрию, где параллели никогда не пересекаются.
Инкассатор Шурман доступно объяснил им, что это не так. Что мы, 100 миллионов человек, еще живы. Что у нас, как и у вип-существ, тоже есть все человеческие качества √ зависть, обиды, мечты. Не осталось только терпения √ оно, по данным социологов, походит к концу. И выводы из этой истории нужно делать не нам.
Пермское ╚ограбление века╩ подарило социологам уникальный и тревожный материал. Оказывается, 54 % сотечественников, ни при каких обстоятельствах не выдали бы властям бывшего инкассатора Шурмана, укравшего 250 миллионов рублей.
Социологи не стали выяснять причины и истоки таких причудливых результатов. А стоило бы поинтересоваться √ чем дышит вся остальная Россия? А она уже много лет висит между двумя мирами √ ╚большим╩ и ╚малым╩.
Про ╚большой мир╩ россиянам каждый день, прилежно и красочно рассказывают газеты и телевидение. Кто из небожителей брызгался шампанским по 3 000 евро за бутылку, а кто купил еще одну яхту, построил отель, выписал себе на вечеринку звезду из телевизора - немного попеть в предбаннике. Кто плясал на ╚Авроре╩, а кому, по словам одного московского олигарха-строителя, нужно ╚идти в задницу если нет миллиарда╩. Это нам было сказано, если кто не понял, потому что в ╚маленьком мире╩ миллиарда нет ни у кого. Даже у Шурмана было всего 250 миллионов. Но недолго.
Парадокс заключается в том, что в остальном, ╚маленьком мире╩, живет 90% населения страны. В этом мире бурьян во дворе и ржавые поломанные качели. Из атрибутов ╚красивой жизни╩ доступен разве что кредитный "жигуль", а квартира √ несбыточная мечта. Настолько недосягаемая, что даже если продать всей семьей почки, роговицу глаза и спинной мозг, хватит только на первый взнос по ипотеке. Зато можно слетать с толпой потных россиян на чартере-скотовозе в Турцию или Египет, на неделю почуствовать себя человеком из телевизора. Можно было слетать, в прошлом году. В этом году уже не получится, потому что кризис любезно уступили ╚маленькому миру╩. ╚Большого мира╩, судя по светской хронике, экономические проблемы никак не коснулись.
Проблемы достались миру, где живут лохи √ училки и библиотекари, врачи-педиаторы, водители грузовиков, сварщики и почтальоны. Там же живут и инкассаторы, получающие 15 тысяч рублей за охрану миллионов. Люди из ╚большого мира╩ , ворочающие большими деньгами, истово верили в математику и геометрию, где параллели никогда не пересекаются.
Инкассатор Шурман доступно объяснил им, что это не так. Что мы, 100 миллионов человек, еще живы. Что у нас, как и у вип-существ, тоже есть все человеческие качества √ зависть, обиды, мечты. Не осталось только терпения √ оно, по данным социологов, походит к концу. И выводы из этой истории нужно делать не нам.
NEW 02.07.09 18:06
in Antwort *Ballu* 02.07.09 18:04
NEW 02.07.09 18:09
что так?
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 17:49
В ответ на:
Русские люди и другие народности, проживающие на территории бывшего СССР, никогда красотой
и правильными чертами лица не блистали...особенно с возрастом...
Русские люди и другие народности, проживающие на территории бывшего СССР, никогда красотой
и правильными чертами лица не блистали...особенно с возрастом...
что так?

NEW 02.07.09 18:34
чем ты хуже?
Пишешь же: "Всегда, мол, были на Руси некрасивые народности"
вроде-как бессмертием попахивает)))
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 18:11
В ответ на:
споси у Бога:))
споси у Бога:))
чем ты хуже?
Пишешь же: "Всегда, мол, были на Руси некрасивые народности"
вроде-как бессмертием попахивает)))
NEW 02.07.09 18:34
вызывает гораздо больше уважения, чем пеннер стянувший бутылки вина из альди. респект. ипать так королеву, красть так миллион
В ответ на:
Кто вы, товарищ Шурман? Хороший тактик и никакой стратег? Или просто банальный дебил?
Кто вы, товарищ Шурман? Хороший тактик и никакой стратег? Или просто банальный дебил?
вызывает гораздо больше уважения, чем пеннер стянувший бутылки вина из альди. респект. ипать так королеву, красть так миллион

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 02.07.09 18:38
NEW 02.07.09 18:43
о да серега) один ты работаеш... все остальные херней страдают конечнто же... лучше сам подумай над тем что ктото работает руками а ктото лиш мозгами)
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 18:06, Zuletzt geändert 02.07.09 18:53 (*Ballu*)
В ответ на:
Костя работать не стыдно-стыдно не работать
Подумай об этом на досуге:)) и начинай работать
Костя работать не стыдно-стыдно не работать
Подумай об этом на досуге:)) и начинай работать
о да серега) один ты работаеш... все остальные херней страдают конечнто же... лучше сам подумай над тем что ктото работает руками а ктото лиш мозгами)
NEW 02.07.09 19:22
in Antwort *Ballu* 02.07.09 18:43
Да где ты работаешь ты с утра на форуме..ещё даже ни разу не выключался..
я наблюдаю за тобой..работничек...
Вон Катюшенька показывала свои колоны, а тебе есть , что показать..??
NEW 02.07.09 19:25
ой)))) он наблюдает за мной... га га га га)))
у тебя ума не хватит оценить то что я делаю... ты даже несможеш начать думать так смочь чтобы оценить...
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 19:22, Zuletzt geändert 02.07.09 19:27 (*Ballu*)
В ответ на:
ой)))) он наблюдает за мной... га га га га)))
В ответ на:
у тебя ума не хватит оценить то что я делаю... ты даже несможеш начать думать так смочь чтобы оценить...
NEW 02.07.09 19:28
in Antwort *Ballu* 02.07.09 19:25
да ты не болтай , а докажи на деле..что ты работаешь..
покажи свою работу....я вобще подозреваю, что ты берёшь заказы..
а даёшь их делать за копейки русским программистам , а сам сидишь на форуме и кассируешь бало
а даёшь их делать за копейки русским программистам , а сам сидишь на форуме и кассируешь бало
NEW 02.07.09 19:30
in Antwort *Ballu* 02.07.09 19:25
NEW 02.07.09 19:31
подозревай все что хочешь. Мне твое мнение до лампады и показыватъ или доказывать я тебе ниче не должен умник.
in Antwort Quo Vadis 02.07.09 19:28
В ответ на:
подозревай все что хочешь. Мне твое мнение до лампады и показыватъ или доказывать я тебе ниче не должен умник.
NEW 02.07.09 19:32
in Antwort *Ballu* 02.07.09 19:31
ну так сиди и не дрысти...тогда про величину своего мозга...