Вход на сайт
Немецкие мужчины!!!
NEW 29.06.09 17:51
я думаю что проблема что украинские дивчины не понимают что немцы пордажные и холодные... и что они просто шитают что им обойдется дешвеле: тур на украину или немка которая из них все бабки выжмет. А наши дивчины то надеятся на любовь и понимание но от немца они их никогда не получат. а немцы расчетливо ползуются... за ето у нас морду били в кровавые сопли... но у немцев демократия.. бить нельзя блина:) хотя на украине можно! Поэтому я за то что наши дефки их тут как лохов разводят ихними же чертовыми законами... Просто умные дефки не все.
29.06.09 17:57
как, собстевенно, и наикрутейшие женихи, не желающие невесту из-за границы почему-то к себе на совместное жительство приглашать- готовы осчастливить любую, но только по её месту жительства
в ответ *Ballu* 29.06.09 17:51
В ответ на:
А наши дивчины то надеятся на любовь и понимание но от немца они их никогда не получат. а немцы расчетливо ползуются...
ага, а наши дивчины соверченно без всяких там расчётов ищут любовь и понимание исключительно за границейА наши дивчины то надеятся на любовь и понимание но от немца они их никогда не получат. а немцы расчетливо ползуются...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.09 17:58
Ну Элла... на берзыбьи и рак рыба) ты пойди на украине найди хорошего парня! ето всеравно что в германии хорошую девушку найти.. шанс - всеравно что в лотерею миллион выигртаь) а тут немчики... я их понимаю)