Вход на сайт
кто должен сделать первый шаг после ссоры
NEW 25.06.09 21:12 
в ответ Govrosh 25.06.09 16:21
В ответ на:
Было у меня с 3 женой такое, уехала сама 4 года не появлялась, думала я приеду, хотя сама виновата.
Мне то, что боятся, рядом другие жоны есть.
Потом приехала, понты немного поколотила и сейчас все нармально.
Я ей говорю, ты что тармазила столько я то запереживался весь за тебя, надобыло сразу приехать и все было бы ОК, а она оказывается всяческим слухам верила.
ой Агнэз, каким слухам она верила? что ты сумашедший???Было у меня с 3 женой такое, уехала сама 4 года не появлялась, думала я приеду, хотя сама виновата.
Мне то, что боятся, рядом другие жоны есть.
Потом приехала, понты немного поколотила и сейчас все нармально.
Я ей говорю, ты что тармазила столько я то запереживался весь за тебя, надобыло сразу приехать и все было бы ОК, а она оказывается всяческим слухам верила.
NEW 25.06.09 22:34
в ответ Kislosladkaja 25.06.09 12:27
Тот кому это нужнее.
Фразу слышала в одном кино: Власть в отношениях имеет тот ,кому они безразличны. Но власть и безразличие не делают нас счастливыми.
Что-то вроде того.
Фразу слышала в одном кино: Власть в отношениях имеет тот ,кому они безразличны. Но власть и безразличие не делают нас счастливыми.
Что-то вроде того.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.06.09 22:47
в ответ ск@зочник 25.06.09 22:37
Разъяснил бы кто - зачем нужна власть в отношениях ,которые тебе по большому счету безразличны.....Подсластить самолюбию?
Когда ссоришься с тем ,кто тебе дорог, не нужно пытаться захватить власть
Лучше стремиться к взаимопониманию.
Когда ссоришься с тем ,кто тебе дорог, не нужно пытаться захватить власть
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.06.09 22:50
в ответ Kanfetti 25.06.09 22:18
NEW 26.06.09 10:48
в ответ Siamsi 25.06.09 22:47
Особенно не нужно это девушке, вот у меня характер такой, что моя девушка должна просто придатся мне и я буду ее на руках носить вот и вя сказка.
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Я Свободу даю во многом, тока не понимают, нужно знать еще какую свободу, конечно не общение с другими мужчинами, посещение без мужа диско, парти
, такая свобода не принесет ничего хорошего.
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Я Свободу даю во многом, тока не понимают, нужно знать еще какую свободу, конечно не общение с другими мужчинами, посещение без мужа диско, парти
NEW 26.06.09 11:28
в ответ ZITZSTAM 26.06.09 02:06
26.06.09 12:32
в ответ ZITZSTAM 26.06.09 12:26