Вход на сайт
кто должен сделать первый шаг после ссоры
NEW 25.06.09 13:09
как на базаре
лучше сделать шаг в сторону
в ответ Kislosladkaja 25.06.09 12:27
В ответ на:
если двое людей поссорились в результате спора, и оба считают себя ущемлёнными, не разговаривают друг с другом. Кто должен пойти на компромис и сделать первый шаг, учитывая что у каждого своя правда и первый шаг будет для человека как отказ от своей правды:
1. я, потому что я мудрей.
2. я, потому что я слабей / у меня нет гордости / не могу терпеть молчание итд.
3. конечно не я, потому что я не виноват/а.
4. Тот кто больше любит.
5. Тот кто меньше любит, тому это легче сделать.
6. Тот кто этого не сделал в прошлый раз (по очереди).
7.свой вариант.
если двое людей поссорились в результате спора, и оба считают себя ущемлёнными, не разговаривают друг с другом. Кто должен пойти на компромис и сделать первый шаг, учитывая что у каждого своя правда и первый шаг будет для человека как отказ от своей правды:
1. я, потому что я мудрей.
2. я, потому что я слабей / у меня нет гордости / не могу терпеть молчание итд.
3. конечно не я, потому что я не виноват/а.
4. Тот кто больше любит.
5. Тот кто меньше любит, тому это легче сделать.
6. Тот кто этого не сделал в прошлый раз (по очереди).
7.свой вариант.
как на базаре
лучше сделать шаг в сторону
NEW 25.06.09 13:20
Вичка, а представь себе что эти два человека работают в одном коллективе и общую работу нужно всё же делать вместе им обоим обидевшимся друг на друга типа
. Как ты тогда поступишь?
А если ещё этот человек зависит по работе от тебя, т е ему нужна для его работы в первую очередь твоя информация ну допустим...ты будешь как себя чувствовать? ну типа сто процентная уверенность в том, что он сдаст свои позициии первым.., а вот человеческая сторона.. как ты сама себя будешь чувствовать ?
А если ещё этот человек зависит по работе от тебя, т е ему нужна для его работы в первую очередь твоя информация ну допустим...ты будешь как себя чувствовать? ну типа сто процентная уверенность в том, что он сдаст свои позициии первым.., а вот человеческая сторона.. как ты сама себя будешь чувствовать ?
NEW 25.06.09 13:47
Необходимо привлечение переговорщика, как помнишь, в фильме с Кевином Спейси и Сэмюэлем Джексоном!
И хорошо бы взять в заложники кролика! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.06.09 14:28
в ответ Tina70 25.06.09 12:49
мне дали объясниться.. но это как знаешь некоторые юридические конторы отправляют заверку при получении факса: "Ваше факсимильное сообщение было получено, но это не означает, что оно было прочитано или понято". Объясниться-то мне дали, но вот поняли или нет... короче, ситуация дошла до абсурда.. в двух словах не скажешь 
you the pill I keep taking
25.06.09 14:31
в ответ Фима Собак 25.06.09 14:22
NEW 25.06.09 14:38
в ответ Фима Собак 25.06.09 14:35
А, да, точно!
От нервов всё
И, как сказал один мудрый человек - "Все беды от хронического недопивания!" 
От нервов всё
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.06.09 14:41
в ответ Фима Собак 25.06.09 14:39
Идея носилась в воздухе 

Давай за любовь! Стоя! Не чокаясь!

Давай за любовь! Стоя! Не чокаясь!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.06.09 14:44
если смысл ещё об этом думать?
в ответ Фима Собак 25.06.09 14:28
В ответ на:
мне дали объясниться.. но это как знаешь некоторые юридические конторы отправляют заверку при получении факса: "Ваше факсимильное сообщение было получено, но это не означает, что оно было прочитано или понято". Объясниться-то мне дали, но вот поняли или нет... короче, ситуация дошла до абсурда.. в двух словах не скажешь
ясно... готовности с другой стороны хотя бы вникать в твои обьяснения нет.мне дали объясниться.. но это как знаешь некоторые юридические конторы отправляют заверку при получении факса: "Ваше факсимильное сообщение было получено, но это не означает, что оно было прочитано или понято". Объясниться-то мне дали, но вот поняли или нет... короче, ситуация дошла до абсурда.. в двух словах не скажешь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.09 15:24
Я первая сделаю шаг. Если люблю. Если чувствую себя виноватой.
Если человек не особо дорог, то буду молчать.
Обычно потом просто начинаем разговаривать через день, а бывает через несколько часов как ни в чём не бывало.
То есть никто не извиняется.
Если человек не особо дорог, то буду молчать.
Обычно потом просто начинаем разговаривать через день, а бывает через несколько часов как ни в чём не бывало.
То есть никто не извиняется.
Ruhm den Helden!
NEW 25.06.09 15:26
в ответ Фима Собак 25.06.09 15:24