Login
кто должен сделать первый шаг после ссоры
NEW 25.06.09 12:27
если двое людей поссорились в результате спора, и оба считают себя ущемлёнными, не разговаривают друг с другом. Кто должен пойти на компромис и сделать первый шаг, учитывая что у каждого своя правда и первый шаг будет для человека как отказ от своей правды:
1. я, потому что я мудрей.
2. я, потому что я слабей / у меня нет гордости / не могу терпеть молчание итд.
3. конечно не я, потому что я не виноват/а.
4. Тот кто больше любит.
5. Тот кто меньше любит, тому это легче сделать.
6. Тот кто этого не сделал в прошлый раз (по очереди).
7.свой вариант.
1. я, потому что я мудрей.
2. я, потому что я слабей / у меня нет гордости / не могу терпеть молчание итд.
3. конечно не я, потому что я не виноват/а.
4. Тот кто больше любит.
5. Тот кто меньше любит, тому это легче сделать.
6. Тот кто этого не сделал в прошлый раз (по очереди).
7.свой вариант.
NEW 25.06.09 12:28
in Antwort Kislosladkaja 25.06.09 12:27
NEW 25.06.09 12:33
можно даже в "анну коренину" поиграть и лечь головой на децкую жэлезную дорогу, проверить его чуйства, продемонстрировать свою гордосьть и нежелание отказаться от "своей правды"!
а можно просто собрать свои игрушки и не писать в его горшок
а можно просто собрать свои игрушки и не писать в его горшок
NEW 25.06.09 12:35
вот у меня затяжная ссора-обида. сейчас и не вспомнишь в деталях из-за чего да почему... и вроде надо как-то мириться... а не получается.
а время идет, и сделать этот шаг становится все труднее. расстояние увеличивается, так что скоро уже не шаг надо будет сделать, а дистанцию пройти
а хочется, чтоб просто подошел, приобнял, даже слов никаких не надо...
а время идет, и сделать этот шаг становится все труднее. расстояние увеличивается, так что скоро уже не шаг надо будет сделать, а дистанцию пройти
you the pill I keep taking
NEW 25.06.09 12:37
а почему же ты не подойдёшь? он же тоже себя не считает виноватым, у него своя правда может. Или ты гордая то что ты прова важнее чем радость отношений с человеком.
in Antwort Фима Собак 25.06.09 12:35
В ответ на:
вот у меня затяжная ссора-обида. сейчас и не вспомнишь в деталях из-за чего да почему... и вроде надо как-то мириться... а не получается.
а почему же ты не подойдёшь? он же тоже себя не считает виноватым, у него своя правда может. Или ты гордая то что ты прова важнее чем радость отношений с человеком.
NEW 25.06.09 12:41
in Antwort Kislosladkaja 25.06.09 12:37
вообще-то лучше ,если первым подойдёт мужчина. у вас ведь щас начало отношений и вероятность того,что он сядет тебе на голову ,очень велика. подожди, посмотри что а фрукт твой новый бойфрэнд.
NEW 25.06.09 12:42
у меня мама 10 лет не разговаривает с родственницей, с которой была лучшей подругой. ПОссорились как иван иваныч с иваном никифоровичем изза мелочи. Очень мама все 10 лет переживает её отсуствие, образовалось пустата и обида. но обе гордо не разговаривают и обвиняют друг друга.
NEW 25.06.09 12:43 

В ответ на:
ну пошли ему это в смс, классное предложение, ему понравитсяа хочется, чтоб просто подошел, приобнял, даже слов никаких не надо...
NEW 25.06.09 12:44
in Antwort Kanfetti 25.06.09 12:41
конкретно в нашых отношениях, я гораздо холодней и меньше показываю свои чувсва, а скорей всего у меня этих чувсв просто менше от природы. Если он ещё и в конфликтах будет за мной бегать больше, то совсем в тряпку превратится 
NEW 25.06.09 12:45
есть такие волшебные слова как: прости меня. И сразу всем станет легче ИМХО. Даже если прощать надо не тебя а его.
NEW 25.06.09 12:45
in Antwort Kislosladkaja 25.06.09 12:37
да, я понимаю. у каждого своя правда. но просто когда после многих слов и объяснений ничего не меняется, желание первой сделать этот шаг становится все меньше... короче как снежный ком...
и уже в какой-то момент непонятно, а человеку вообще надо чтоб я делала этот шаг?? может его все устраивает? тоска, короче...
you the pill I keep taking
NEW 25.06.09 12:46
in Antwort Kanfetti 25.06.09 12:43
NEW 25.06.09 12:47
in Antwort She is the One 25.06.09 12:38
NEW 25.06.09 12:49 
in Antwort Фима Собак 25.06.09 12:45
В ответ на:
но просто когда после многих слов и объяснений ничего не меняется, желание первой сделать этот шаг становится все меньше...
так, я понимаю, шаг был сделан, и не один, но тебе просто не дают приблизиться, или?но просто когда после многих слов и объяснений ничего не меняется, желание первой сделать этот шаг становится все меньше...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.09 12:54
. прими это как факт и живи своей жизнью.
in Antwort Фима Собак 25.06.09 12:46
В ответ на:
я уже это озвучила... и ничего...
значит всё конченоя уже это озвучила... и ничего...
25.06.09 12:55
-намана,намана

in Antwort Kislosladkaja 25.06.09 12:44
В ответ на:
Если он ещё и в конфликтах будет за мной бегать больше, то совсем в тряпку превратится
-бона, бонаЕсли он ещё и в конфликтах будет за мной бегать больше, то совсем в тряпку превратится
-намана,намана
NEW 25.06.09 12:58
Считаю, что извиняться должен тот, из-за кого вышел весь сыр-бор.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы самой извиниться.

Но это происходит только тогда, когда я знаю, что в ссоре по большей части виновата я и моя бабская дурость.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы самой извиниться.
Но это происходит только тогда, когда я знаю, что в ссоре по большей части виновата я и моя бабская дурость.
NEW 25.06.09 13:02
Если у каждого своя правда тоесть у каждого своя от правды партнёра ... отличная
то наверно не надо им снова вместе ... разные они люди.
то наверно не надо им снова вместе ... разные они люди.