Вход на сайт
энергия
14.06.09 10:31
какой запас энергии в чаловеке такой образ жизни он и ведет. энерхичный чалавек успевает за час болше чем друхой за день. в руках энерхичного чаловека "все горит". он может выполнят несколко дел сразу.
вопрос месным знатокам: как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
вопрос месным знатокам: как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми? какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?

NEW 14.06.09 11:50
в ответ belajaroza 14.06.09 10:31
Такие люди очень страшны, они могут такой энергии убить портнера или нооборот поднять на педестал.
Страшны потому, что дуры на голову, они не понимают , как владеть это энергией.
У меня такое было, когда одну молодую встретил, так у нее столько энергии, что она не заметила, что высосала свое дуростью всю мою энергию и мне стало не по себе.
Страшны потому, что дуры на голову, они не понимают , как владеть это энергией.
У меня такое было, когда одну молодую встретил, так у нее столько энергии, что она не заметила, что высосала свое дуростью всю мою энергию и мне стало не по себе.
NEW 14.06.09 11:52
в ответ K-Tanai 14.06.09 11:50
Она высосала Вам моск??? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.06.09 11:57
Положительно, круг общения значительно шире.
Конечно - же лучше в партнерах иметь тоже активного человека, но есть примеры когда активность неплохо уживается с пассивностью, которая выступает не столько прицепом, сколько хранителем отношений, домашнего очага.
В ответ на:
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми?
как влияет запас энерхии чаловека(личный жизненый ресурс) на чуства, эмоции, взаимоотношения с людьми?
Положительно, круг общения значительно шире.
В ответ на:
какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
какой портнер подходит чаловеку которого просто "захлестывает" энерхия? лехко ил трудно ему найти себе близкохо чаловека?
Конечно - же лучше в партнерах иметь тоже активного человека, но есть примеры когда активность неплохо уживается с пассивностью, которая выступает не столько прицепом, сколько хранителем отношений, домашнего очага.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.06.09 11:58
в ответ julenka73 14.06.09 11:54
Ну, он просто разносторонний и многоликий! 
Интересно, а поведает ли он нам технологию... высасывания...

Интересно, а поведает ли он нам технологию... высасывания...

Формулa любви

NEW 14.06.09 12:03
в ответ belajaroza 14.06.09 12:01
Какие ощущения его посещали при этой крайне болезненной процедуре! 

Формулa любви

NEW 14.06.09 12:05
NEW 14.06.09 12:11
NEW 14.06.09 12:13
Не стоит делать однозначных предположений, в таких вещах раздражаются больше психи! Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.06.09 12:21
неспорю.это хорошо в чисто рабочих отношениях и бизнесе.
а в личных???
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.06.09 12:13
В ответ на:
Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
Люди, как и случаи разные бывают, и более пассивные хороши к примеру как педанты, они могут прекрасно разбираться с кучей документальной макулатуры, в каких - то законах, делах требующих крапотливого детального подхода, что для энергичных в тягость. Вот хотябы в этом их сильная сторона, этим они тоже могут поддержать активных, дать им тыл, в чем помогут использовать свою энергию более эффективно, направлено.
неспорю.это хорошо в чисто рабочих отношениях и бизнесе.

а в личных???