Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дорогой Баллу

2534   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
katjuschenka патриот05.06.09 10:43
katjuschenka
NEW 05.06.09 10:43 
в ответ *Ballu* 04.06.09 20:41
В ответ на:
зачем провиватся через нежелание? когда ты делаеш шаги женщина всгеда покажет хочет она этого или нет...

Костик, кажется разные вещи имеются в виду..... том то и фишка, что НЕ надо лезть через НЕжелание...... не в этом суть "завоёвывания"... естественно, что ухаживание через нежелание может только в штыки восприниматься.......
естественно необходим "зелённый свет" от объекта воздыхания, для ухаживаний и дальнейший за-во-е-ва-ний...... по крайней мере должно быть заметно, что ей это приятно и она ничего не имеет против....
но инициативу брать даме в свои руки и ухаживать за мужчиной? нёёёёёёёё..... по крайней мере не моё.. мне больше гусары по нраву, а не инфантильные тюфяки....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  NunfromHell местный житель05.06.09 10:44
NEW 05.06.09 10:44 
в ответ plus13 05.06.09 08:16
В ответ на:
новые васюки?

а что идея)))Девушки в тельняшке из Васюки!!!
что за дребидень ,ты и Баллу из Васюков?
  *Ballu* коренной житель05.06.09 10:53
NEW 05.06.09 10:53 
в ответ katjuschenka 05.06.09 10:43
В ответ на:
..... по крайней мере не моё.. мне больше гусары по нраву, а не инфантильные тюфяки

а мне нравятся открытые девушки и спокойные в плане кто за кем должен бегать... которые просто берут и звонят сами если им не звонят и за которыми не нада бегать упрашивать их дать номер телефона а которые сами его дают... тагда все намного гормоничнее развивается...
  *Ballu* коренной житель05.06.09 10:55
NEW 05.06.09 10:55 
в ответ октябрёнок 05.06.09 10:43, Последний раз изменено 05.06.09 10:56 (*Ballu*)
В ответ на:
...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...

а помоему наоборот слишком современные... помоему времена снова поменялись:)
katjuschenka патриот05.06.09 10:56
katjuschenka
NEW 05.06.09 10:56 
в ответ KarapuZZka 05.06.09 10:18
В ответ на:
мне тоже с фатой не нравится..
а то,что Катюша выставила, такое елегантное

мне кажется, что годков до 25 смело можно пышное, принцессинское, с фатой, и даже малёхо китча не помеха.......... а всё что старше - должна быть строгая элегантность и чёткие линии......
П.С: Юля, в этом платье танцевать будет неудобно....... и двигаться.... но на фотах и позе "замри" - конечно полный отпад...... длина покороче сделала бы из этого шедевра "простое" коктейлное платице....... мне длиное тоже оптически больше нра.... хотя практично если взглянуть - то лучше не думать с другой стороны для такого торжества можно и отключить мозги и брать то, что ооочень хочется
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 10:59
NEW 05.06.09 10:59 
в ответ октябрёнок 05.06.09 10:43
В ответ на:
Интересно, а что за намеки ты делаешь мужчинам?

я прям взяла тебе и рассказала
В ответ на:
Немки и то в этом деле более продвинутые и расторопные...я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"...

флаг ей в руки и барабан на шею она может и по свингерклубам шатается. Мне что теперь тоже с неё продвинутой пример брать?
В ответ на:

вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая

Да ну нафиХ Не может быть
В ответ на:
...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...

А я и не говорю,что я продвинутая чикса, я консервативна в моих убеждениях.
Ну а про болезнь нарцицизмом- работа нас такая
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 11:00
NEW 05.06.09 11:00 
в ответ katjuschenka 05.06.09 10:56
я решила, когда будет свадьба, я куплю 2 платья
В одном танцевать, в другом фотаться
  октябрёнок коренной житель05.06.09 11:03
NEW 05.06.09 11:03 
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:55
Не соглашусь...они старомодные барышни...представь что у той медсестры было на душе и все в том числе главрач в отделение знали что она за мной бегала...это говорит о ее совсем других качествах и непобоятся быть отвергнутой...если даже финансы привести в пример, то у нее родители предприниматели....
katjuschenka патриот05.06.09 11:05
katjuschenka
NEW 05.06.09 11:05 
в ответ октябрёнок 05.06.09 10:43
В ответ на:
я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"... вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая ...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...

при чём тут нарцизм? просто парни, что нравятся, сами всегда делали первый шаг..... самое позднее, когда глазами стрельнешь и улыбнёшься.... так что не было необходимости кому то телефончик давать и простить позвонить а парни, которым я не нравлюсь мне всё равно нафиХ не нужны...
ну и чего, тебе было лестно, что девушка за тобой бегает?
  *Ballu* коренной житель05.06.09 11:07
NEW 05.06.09 11:07 
в ответ KarapuZZka 05.06.09 10:59, Последний раз изменено 05.06.09 11:10 (*Ballu*)
Блин честна скажу караопузка... какие вы тут в германии все... трудные... другого слова не придумаеш... пипец:) придумали себе какуюто фигню что мужики должны за ваму бегать и завоевывать иизза такой фигни возможно теряете нормальных парней которые проходят рядом и за вами не бегают (я щас не тебя конкретно имею ввиду и не себя а ситуацию в целом)... трудные и тромознутые...) в россии девушки проще... намного проще но это их плюс. Они не будут сидеть и ждать пока мужцина будет их завоевывать. Все случится быстро и естественно и никому небудет обидно. И даже вопрос не встанет кто за кем будет бегать... (во всяком случае у меня всегда так было)... а в германии сколько раз было что я просто не звонил и все так и затухало несмотря на то что все началиось... а мне тоже вломы было всегда звонить. Все должно быть ОБОЮДНО... никто не должен никого завоевывать.. это все бредятина... я могу произвести впечатление, я могу завоевать... но часто очень четк осознается что пока ты толкаеш эти отношения - они есть.. как только перестанеш - их нет... и всеизза того что ктото думает что ты должен за ней бегать... а собственно какого хрена? ты ее уже завоевал раз, соблазнил и все такое... а может и два раза... и еще должен бегать? хрена сдва!:) это уже какаято хрень. А потом еще и подумаеш: собственно.. а стоиш ли ты чтоб за тбой бегать? реально? да вроде и другие девушки вокруг. нехуже... и переключаешся на другой обьект.....
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 11:07
NEW 05.06.09 11:07 
в ответ katjuschenka 05.06.09 11:05
вот именно, не было необходимости..
  *Ballu* коренной житель05.06.09 11:12
NEW 05.06.09 11:12 
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:07, Последний раз изменено 05.06.09 11:13 (*Ballu*)
а вы дефки все хотите быть единственными и неповторимыми... хотите - будьте таковыми... а нет! вы хотите сами ничерта не делать и при этом чтоб мужчина сам вас считал таковыми... ага... ЩАС!) вас много... и неповторимой и единственной нужно еще СТАТь для парня... все это ваше нарцистическое самомение.. типа: ах какая я красивая и самодостаточная... да он должен за мной бегать... хрена сдва я буду за такой бегать...и будет выпендриватся через неделю другую найду если нада... такое тоже уже нераз бывало. а та потом возвращается.... ах я была неправа... ну так думай что делаеш.... думай сразу и держи счастье и не отпускай... делай чтото...
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 11:13
NEW 05.06.09 11:13 
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:07
В ответ на:
нормальных парней которые проходят рядом и за вами не бегают

ВОТ СМОТРИ. откуда я должна знать, что он мне нравится, если он никаких признаков не подаёт?
Или я должна его сама спрошивать, ну чё пацн нравлюсь я тебе?
Я никаких хорошиох пацанов не теряла, сейчас тема,кто за кем бегает меня вообще не интересует, я не в поиске.
Я вообще подолгу одна не была, даже с мой такаой пассивной стратегией поиска
В ответ на:
в россии девушки проще... намного проще но это их плюс.

да и здесь много простых девушек, моя подруга так со своим парнем позанкомилась.., дала ему свой телфон.
Но я так ни там в Кз, ни здесь в Г. не делаю.
В ответ на:
Они не будут сидеть и ждать пока мужцина будет их завоевывать

да потому,что дефицит на мужиков...
В ответ на:
)... а в германии сколько раз было что я просто не звонил и все так и затухало несмотря на то что все началиось...

я бы тоже не звонила, вдруг я тебя достала до печёнок, ты поэтому и не звонишь, а я тебе буду навязываться.
Когда чел резко перестаёт зонить, я могу раза 2 сама позвонить, вдруг чего случилось..Но потом понимаю, что не так сильно я ему и нравлюсь и всё у него ок. Зачем я ему буду названивать?
В ответ на:
а мне тоже вломы было всегда звонить

значит тебя не накрыло волной страсти, раз тебе вломы? Для мужцнины ты слишком ленив: звнить влом, бегать влом, платить за неё в ресторане влом, всё влом
  *Ballu* коренной житель05.06.09 11:16
NEW 05.06.09 11:16 
в ответ KarapuZZka 05.06.09 11:13
В ответ на:
значит тебя не накрыло волной страсти, раз тебе вломы? Для мужцнины ты слишком ленив: звнить влом, бегать влом, платить за неё в ресторане влом, всё влом

не ленив я.. я за сони километров ездил лижбы встречатся... тратил немалые деньги на все эти перемещения и организацию свободного времени и совместных вылазок и отдыхов... с чего ты взяла что я ленив?:)
katjuschenka патриот05.06.09 11:16
katjuschenka
в ответ *Ballu* 05.06.09 10:53
не применяй пожалуйста слова "бегать"..... иначе я начну думать, что ты не понял мою мысль......
"бегуны" и навязчивые ухажёры вызывают желание громко заорать с просьбой оставить в покое......
на счёт "гармоничности".... ну это очень индивидуально.... я уже написала, что есть инфантильные мужчины для меня лично... я на них даже внимания не обращу... пройду мимо и не замечу..... даже если буду считать интересным собеседником и личностью, как мужчина не зацепит ни капелюсечки! должна в мужчине быть этакая нагловатость и чувствоваться, что онзнает, что хочет.... это секси
П.С. я знаю, что есть женщины, которые охотнее сами берут "быка за рога"... они считают, что сами должны "выбирать" с кем им быть.......
так что филосвыский вопрос напрашивается: мы выбираем или нас выбирают?
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 11:16
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:12
В ответ на:
... хотите - будьте таковыми..

мы такие и есть
В ответ на:
вы хотите сами ничерта не делать и при этом чтоб мужчина сам вас считал таковыми

я прилагаю все усилия,чтобы быть неповторимой для своего мужчины. Пока вроде получается.
В ответ на:
типа: ах какая я красивая и самодостаточная... да он должен за мной бегать...

да при чём тут красота?
В ответ на:
хрена сдва я буду за такой бегать...и будет выпендриватся через неделю другую найду если нада...

это разве проблема? она так же найдёт себе другого
В ответ на:
а та потом возвращается.... ах я была неправа

змначиот никого не нашла, а на безрыбъе и рак рыба
  KarapuZZka коренной житель05.06.09 11:18
NEW 05.06.09 11:18 
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:16
В ответ на:
с чего ты взяла что я ленив?:)

по постам твоим...
  *Ballu* коренной житель05.06.09 11:19
05.06.09 11:19 
в ответ KarapuZZka 05.06.09 11:16
В ответ на:
мы такие и есть

врядли карапузка..
В ответ на:
да при чём тут красота?

да потому что вы так думаете: типа я такая красивая и другую такую он не найдет)
В ответ на:
это разве проблема? она так же найдёт себе другого?

слатертью дорожка
В ответ на:
змначиот никого не нашла, а на безрыбъе и рак рыба

нет... потому что позднее зажигание.
  *Ballu* коренной житель05.06.09 11:19
NEW 05.06.09 11:19 
в ответ KarapuZZka 05.06.09 11:18
В ответ на:
по постам твоим...

по делам судят а не по постам)
katjuschenka патриот05.06.09 11:28
katjuschenka
NEW 05.06.09 11:28 
в ответ *Ballu* 05.06.09 11:19
В ответ на:
да потому что вы так думаете: типа я такая красивая и другую такую он не найдет)

ты не прав.... по-моему и я, и Юля, отдаём себе отчёт в том, что красота наша - для кого-то и не красота вовсе..... а самое главное, что одной красотой мужчину не удержишь! тем более, что явление это не константное, а оооочень быстро проходящее.....
я уже не раз говорила, что у меня теория - к красоте, да и вообще ко внешности, быстро привыкаешь примерно после пары месяцев совместного проживания..... тогда начинает "лезть" то, что внутри у человека..... если человек моральный урод - его никакая красота не спасёт..... он станет отвратным уродцем.... и только внутреняя красота может внешность на долгое время заставить сиять и позитивно подчеркнуть все оболочные данные.....