Login
Дорогой Баллу
NEW 05.06.09 10:43
Костик, кажется разные вещи имеются в виду..... том то и фишка, что НЕ надо лезть через НЕжелание...... не в этом суть "завоёвывания"... естественно, что ухаживание через нежелание может только в штыки восприниматься.......
естественно необходим "зелённый свет" от объекта воздыхания, для ухаживаний и дальнейший за-во-е-ва-ний...... по крайней мере должно быть заметно, что ей это приятно и она ничего не имеет против....
но инициативу брать даме в свои руки и ухаживать за мужчиной? нёёёёёёёё
..... по крайней мере не моё.. мне больше гусары по нраву, а не инфантильные тюфяки
....
in Antwort *Ballu* 04.06.09 20:41
В ответ на:
зачем провиватся через нежелание? когда ты делаеш шаги женщина всгеда покажет хочет она этого или нет...
зачем провиватся через нежелание? когда ты делаеш шаги женщина всгеда покажет хочет она этого или нет...
Костик, кажется разные вещи имеются в виду..... том то и фишка, что НЕ надо лезть через НЕжелание...... не в этом суть "завоёвывания"... естественно, что ухаживание через нежелание может только в штыки восприниматься.......
естественно необходим "зелённый свет" от объекта воздыхания, для ухаживаний и дальнейший за-во-е-ва-ний...... по крайней мере должно быть заметно, что ей это приятно и она ничего не имеет против....

но инициативу брать даме в свои руки и ухаживать за мужчиной? нёёёёёёёё

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 10:44
а что идея)))
Девушки в тельняшке из Васюки!!!
что за дребидень ,ты и Баллу из Васюков?
in Antwort plus13 05.06.09 08:16
В ответ на:
новые васюки?
новые васюки?
а что идея)))

что за дребидень ,ты и Баллу из Васюков?

NEW 05.06.09 10:53
а мне нравятся открытые девушки и спокойные в плане кто за кем должен бегать... которые просто берут и звонят сами если им не звонят и за которыми не нада бегать упрашивать их дать номер телефона а которые сами его дают... тагда все намного гормоничнее развивается...
in Antwort katjuschenka 05.06.09 10:43
В ответ на:
..... по крайней мере не моё.. мне больше гусары по нраву, а не инфантильные тюфяки
а мне нравятся открытые девушки и спокойные в плане кто за кем должен бегать... которые просто берут и звонят сами если им не звонят и за которыми не нада бегать упрашивать их дать номер телефона а которые сами его дают... тагда все намного гормоничнее развивается...
NEW 05.06.09 10:55
а помоему наоборот слишком современные... помоему времена снова поменялись:)
in Antwort октябрёнок 05.06.09 10:43, Zuletzt geändert 05.06.09 10:56 (*Ballu*)
В ответ на:
...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...
а помоему наоборот слишком современные... помоему времена снова поменялись:)
NEW 05.06.09 10:56
мне кажется, что годков до 25 смело можно пышное, принцессинское, с фатой, и даже малёхо китча не помеха.......... а всё что старше - должна быть строгая элегантность и чёткие линии......
П.С: Юля, в этом платье танцевать будет неудобно....... и двигаться.... но на фотах и позе "замри" - конечно полный отпад......
длина покороче сделала бы из этого шедевра "простое" коктейлное платице....... мне длиное тоже оптически больше нра.... хотя практично если взглянуть - то лучше не думать
с другой стороны для такого торжества можно и отключить мозги и брать то, что ооочень хочется
in Antwort KarapuZZka 05.06.09 10:18
В ответ на:
мне тоже с фатой не нравится..
а то,что Катюша выставила, такое елегантное
мне тоже с фатой не нравится..
а то,что Катюша выставила, такое елегантное
мне кажется, что годков до 25 смело можно пышное, принцессинское, с фатой, и даже малёхо китча не помеха.......... а всё что старше - должна быть строгая элегантность и чёткие линии......

П.С: Юля, в этом платье танцевать будет неудобно....... и двигаться.... но на фотах и позе "замри" - конечно полный отпад......

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.09 10:59
я прям взяла тебе и рассказала
флаг ей в руки и барабан на шею
она может и по свингерклубам шатается. Мне что теперь тоже с неё продвинутой пример брать?
Да ну нафиХ
Не может быть
А я и не говорю,что я продвинутая чикса, я консервативна в моих убеждениях.
Ну а про болезнь нарцицизмом- работа нас такая
in Antwort октябрёнок 05.06.09 10:43
В ответ на:
Интересно, а что за намеки ты делаешь мужчинам?
Интересно, а что за намеки ты делаешь мужчинам?
я прям взяла тебе и рассказала

В ответ на:
Немки и то в этом деле более продвинутые и расторопные...я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"...
Немки и то в этом деле более продвинутые и расторопные...я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"...
флаг ей в руки и барабан на шею

В ответ на:
вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая
вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая
Да ну нафиХ

В
ответ на:
А я и не говорю,что я продвинутая чикса, я консервативна в моих убеждениях.
Ну а про болезнь нарцицизмом- работа нас такая

NEW 05.06.09 11:00
in Antwort katjuschenka 05.06.09 10:56
NEW 05.06.09 11:03
in Antwort *Ballu* 05.06.09 10:55
Не соглашусь...они старомодные барышни...представь что у той медсестры было на душе и все в том числе главрач в отделение знали что она за мной бегала...это говорит о ее совсем других качествах и непобоятся быть отвергнутой...если даже финансы привести в пример, то у нее родители предприниматели....
NEW 05.06.09 11:05
при чём тут нарцизм? просто парни, что нравятся, сами всегда делали первый шаг..... самое позднее, когда глазами стрельнешь и улыбнёшься
.... так что не было необходимости кому то телефончик давать и простить позвонить
а парни, которым я не нравлюсь мне всё равно нафиХ не нужны...
ну и чего, тебе было лестно, что девушка за тобой бегает
?
in Antwort октябрёнок 05.06.09 10:43
В ответ на:
я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"... вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая ...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...
я когда лежал в больнице с переломом ноги, то одна медсестра при выписке мне сама предложила встретиться и дала свой номер телефона...просто сказала : "Артур вот мой номер телефона, позвони и я приеду к тебе на мотоцикле...посидим в кафешке"... вот эта современная девушка и такая же как ты с катюшенькой красивая ...вы просто старомодные с катюшенькой и болеете нарцицизмом...
при чём тут нарцизм? просто парни, что нравятся, сами всегда делали первый шаг..... самое позднее, когда глазами стрельнешь и улыбнёшься

ну и чего, тебе было лестно, что девушка за тобой бегает

NEW 05.06.09 11:07
in Antwort KarapuZZka 05.06.09 10:59, Zuletzt geändert 05.06.09 11:10 (*Ballu*)
Блин честна скажу караопузка... какие вы тут в германии все... трудные... другого слова не придумаеш... пипец:) придумали себе какуюто фигню что мужики должны за ваму бегать и завоевывать иизза такой фигни возможно теряете нормальных парней которые проходят рядом и за вами не бегают (я щас не тебя конкретно имею ввиду и не себя а ситуацию в целом)... трудные и тромознутые...) в россии девушки проще... намного проще но это их плюс. Они не будут сидеть и ждать пока мужцина будет их завоевывать. Все случится быстро и естественно и никому небудет обидно. И даже вопрос не встанет кто за кем будет бегать... (во всяком случае у меня всегда так было)... а в германии сколько раз было что я просто не звонил и
все так и затухало несмотря на то что все началиось... а мне тоже вломы было всегда звонить. Все должно быть ОБОЮДНО... никто не должен никого завоевывать.. это все бредятина... я могу произвести впечатление, я могу завоевать... но часто очень четк осознается что пока ты толкаеш эти отношения - они есть.. как только перестанеш - их нет... и всеизза того что ктото думает что ты должен за ней бегать... а собственно какого хрена? ты ее уже завоевал раз, соблазнил и все такое... а может и два раза... и еще должен бегать? хрена сдва!:) это уже какаято хрень. А потом еще и подумаеш: собственно.. а стоиш ли ты чтоб за тбой бегать? реально? да вроде и другие девушки вокруг. нехуже... и
переключаешся на другой обьект.....
NEW 05.06.09 11:12
in Antwort *Ballu* 05.06.09 11:07, Zuletzt geändert 05.06.09 11:13 (*Ballu*)
а вы дефки все хотите быть единственными и неповторимыми... хотите - будьте таковыми... а нет! вы хотите сами ничерта не делать и при этом чтоб мужчина сам вас считал таковыми... ага... ЩАС!) вас много... и неповторимой и единственной нужно еще СТАТь для парня... все это ваше нарцистическое самомение.. типа: ах какая я красивая и самодостаточная... да он должен за мной бегать... хрена сдва я буду за такой бегать...и будет выпендриватся через неделю другую найду если нада... такое тоже уже нераз бывало. а та потом возвращается.... ах я была неправа... ну так думай что делаеш.... думай сразу и держи счастье и не отпускай... делай чтото...
NEW 05.06.09 11:13
ВОТ СМОТРИ. откуда я должна знать, что он мне нравится, если он никаких признаков не подаёт?
Или я должна его сама спрошивать, ну чё пацн нравлюсь я тебе?
Я никаких хорошиох пацанов не теряла, сейчас тема,кто за кем бегает меня вообще не интересует, я не в поиске.
Я вообще подолгу одна не была, даже с мой такаой пассивной стратегией поиска
да и здесь много простых девушек, моя подруга так со своим парнем позанкомилась.., дала ему свой телфон.
Но я так ни там в Кз, ни здесь в Г. не делаю.
да потому,что дефицит на мужиков...
я бы тоже не звонила, вдруг я тебя достала до печёнок, ты поэтому и не звонишь, а я тебе буду навязываться.
Когда чел резко перестаёт зонить, я могу раза 2 сама позвонить, вдруг чего случилось..Но потом понимаю, что не так сильно я ему и нравлюсь и всё у него ок. Зачем я ему буду названивать?
значит тебя не накрыло волной страсти, раз тебе вломы? Для мужцнины ты слишком ленив: звнить влом, бегать влом, платить за неё в ресторане влом, всё влом
in Antwort *Ballu* 05.06.09 11:07
В ответ на:
нормальных парней которые проходят рядом и за вами не бегают
нормальных парней которые проходят рядом и за вами не бегают
ВОТ СМОТРИ. откуда я должна знать, что он мне нравится, если он никаких признаков не подаёт?
Или я должна его сама спрошивать, ну чё пацн нравлюсь я тебе?

Я никаких хорошиох пацанов не теряла, сейчас тема,кто за кем бегает меня вообще не интересует, я не в поиске.
Я вообще подолгу одна не была, даже с мой такаой пассивной стратегией поиска

В ответ на:
в россии девушки проще... намного проще но это их плюс.
в россии девушки проще... намного проще но это их плюс.
да и здесь много простых девушек, моя подруга так со своим парнем позанкомилась.., дала ему свой телфон.
Но я так ни там в Кз, ни здесь в Г. не делаю.
В ответ на:
Они не будут сидеть и ждать пока мужцина будет их завоевывать
Они не будут сидеть и ждать пока мужцина будет их завоевывать
да потому,что дефицит на мужиков...
В ответ на:
)... а в германии сколько раз было что я просто не звонил и все так и затухало несмотря на то что все началиось...
)... а в германии сколько раз было что я просто не звонил и все так и затухало несмотря на то что все началиось...
я бы тоже не звонила, вдруг я тебя достала до печёнок, ты поэтому и не звонишь, а я тебе буду навязываться.
Когда чел резко перестаёт зонить, я могу раза 2 сама позвонить, вдруг чего случилось..Но потом понимаю, что не так сильно я ему и нравлюсь и всё у него ок. Зачем я ему буду названивать?
В ответ на:
а мне тоже вломы было всегда звонить
а мне тоже вломы было всегда звонить
значит тебя не накрыло волной страсти, раз тебе вломы? Для мужцнины ты слишком ленив: звнить влом, бегать влом, платить за неё в ресторане влом, всё влом
05.06.09 11:16
не ленив я.. я за сони километров ездил лижбы встречатся... тратил немалые деньги на все эти перемещения и организацию свободного времени и совместных вылазок и отдыхов... с чего ты взяла что я ленив?:)
in Antwort KarapuZZka 05.06.09 11:13
В ответ на:
не ленив я.. я за сони километров ездил лижбы встречатся... тратил немалые деньги на все эти перемещения и организацию свободного времени и совместных вылазок и отдыхов... с чего ты взяла что я ленив?:)
NEW 05.06.09 11:16
in Antwort *Ballu* 05.06.09 10:53
не применяй пожалуйста слова "бегать"..... иначе я начну думать, что ты не понял мою мысль
......
"бегуны" и навязчивые ухажёры вызывают желание громко заорать с просьбой оставить в покое......
на счёт "гармоничности".... ну это очень индивидуально
.... я уже написала, что есть инфантильные мужчины для меня лично... я на них даже внимания не обращу...
пройду мимо и не замечу..... даже если буду считать интересным собеседником и личностью, как мужчина не зацепит ни капелюсечки
! должна в мужчине быть этакая нагловатость и чувствоваться, что онзнает, что хочет.... это секси

П.С. я знаю, что есть женщины, которые охотнее сами берут "быка за рога"... они считают, что сами должны "выбирать" с кем им быть.......
так что филосвыский вопрос напрашивается: мы выбираем или нас выбирают?

"бегуны" и навязчивые ухажёры вызывают желание громко заорать с просьбой оставить в покое......
на счёт "гармоничности".... ну это очень индивидуально

П.С. я знаю, что есть женщины, которые охотнее сами берут "быка за рога"... они считают, что сами должны "выбирать" с кем им быть.......
так что филосвыский вопрос напрашивается: мы выбираем или нас выбирают?

NEW 05.06.09 11:16
мы такие и есть
я прилагаю все усилия,чтобы быть неповторимой для своего мужчины. Пока вроде получается.
да при чём тут красота?
это разве проблема? она так же найдёт себе другого
змначиот никого не нашла, а на безрыбъе и рак рыба
in Antwort *Ballu* 05.06.09 11:12
В ответ на:
... хотите - будьте таковыми..
... хотите - будьте таковыми..
мы такие и есть

В ответ на:
вы хотите сами ничерта не делать и при этом чтоб мужчина сам вас считал таковыми
вы хотите сами ничерта не делать и при этом чтоб мужчина сам вас считал таковыми
я прилагаю все усилия,чтобы быть неповторимой для своего мужчины. Пока вроде получается.
В ответ на:
типа: ах какая я красивая и самодостаточная... да он должен за мной бегать...
типа: ах какая я красивая и самодостаточная... да он должен за мной бегать...
да при чём тут красота?
В ответ на:
хрена сдва я буду за такой бегать...и будет выпендриватся через неделю другую найду если нада...
хрена сдва я буду за такой бегать...и будет выпендриватся через неделю другую найду если нада...
это разве проблема? она так же найдёт себе другого

В ответ на:
а та потом возвращается.... ах я была неправа
а та потом возвращается.... ах я была неправа
NEW 05.06.09 11:18
in Antwort *Ballu* 05.06.09 11:16
NEW 05.06.09 11:19
врядли карапузка..
да потому что вы так думаете: типа я такая красивая и другую такую он не найдет)
слатертью дорожка
нет... потому что позднее зажигание.
in Antwort KarapuZZka 05.06.09 11:16
В ответ на:
мы такие и есть
мы такие и есть
врядли карапузка..
В ответ на:
да при чём тут красота?
да при чём тут красота?
да потому что вы так думаете: типа я такая красивая и другую такую он не найдет)
В ответ на:
это разве проблема? она так же найдёт себе другого?
это разве проблема? она так же найдёт себе другого?
слатертью дорожка
В ответ на:
нет... потому что позднее зажигание.
NEW 05.06.09 11:19
in Antwort KarapuZZka 05.06.09 11:18
NEW 05.06.09 11:28
ты не прав.... по-моему и я, и Юля, отдаём себе отчёт в том, что красота наша - для кого-то и не красота вовсе
..... а самое главное, что одной красотой мужчину не удержишь! тем более, что явление это не константное, а оооочень быстро проходящее.....
я уже не раз говорила, что у меня теория - к красоте, да и вообще ко внешности, быстро привыкаешь примерно после пары месяцев совместного проживания..... тогда начинает "лезть" то, что внутри у человека..... если человек моральный урод - его никакая красота не спасёт..... он станет отвратным уродцем.... и только внутреняя красота может внешность на долгое время заставить сиять и позитивно подчеркнуть все оболочные данные.....
in Antwort *Ballu* 05.06.09 11:19
В ответ на:
ты не прав.... по-моему и я, и Юля, отдаём себе отчёт в том, что красота наша - для кого-то и не красота вовсе

я уже не раз говорила, что у меня теория - к красоте, да и вообще ко внешности, быстро привыкаешь примерно после пары месяцев совместного проживания..... тогда начинает "лезть" то, что внутри у человека..... если человек моральный урод - его никакая красота не спасёт..... он станет отвратным уродцем.... и только внутреняя красота может внешность на долгое время заставить сиять и позитивно подчеркнуть все оболочные данные.....