Login
травушка-муравушка
02.01.04 03:34
Ну куда от нее деться? Куда не плюнь... Ну что за дела, а? Что не парень, то травой балуется! А-то и чем похуже! Куда катиться мир? Или просто надо успокоиться, развернуться на 90-180 градусов и идти в другом направлении? Там и встретяться люди без таких вредных привычек?
Ну куда от нее деться? Куда не плюнь... Ну что за дела, а? Что не парень, то травой балуется! А-то и чем похуже! Куда катиться мир? Или просто надо успокоиться, развернуться на 90-180 градусов и идти в другом направлении? Там и встретяться люди без таких вредных привычек?
NEW 02.01.04 05:04
in Antwort Phoenix 02.01.04 04:32
NEW 02.01.04 05:06
in Antwort Juli_spb 02.01.04 03:34
Куда не плюнь, везде они... Ты права. Хуже наркотиков - ничего нет.
Только попробуй это людям втолкуй, ведь бестолковей людей тоже никого нет 
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 02.01.04 05:12
in Antwort ignis fatuus 02.01.04 05:06
Ну, "трава" - это как раз один из самых безобидных наркотиков. "Герыч" куда хуже.
NEW 02.01.04 05:13
in Antwort Phoenix 02.01.04 05:12
Я говорила о наркотиках вообще, а не в часности. А глаза... не всегда вс╦ показывают. Вс╦ зависит от "стажа".
Nemo me impune lacessit
NEW 02.01.04 05:14
in Antwort ignis fatuus 02.01.04 05:13
P.S.: И это говорю я - куряга, алкоголик, кофеманка.... 
Nemo me impune lacessit
NEW 02.01.04 12:06
А я наоборот ни одного человека незнаю...кто травку курит(или они все скрывают...но у них и глаза вообще то в порядке)...знаю нескольких...которые признались что в юношестве курили...а так ну ни одного 
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
Lachen,träne und die Liebe
NEW 02.01.04 12:54
наркотики это ужасно....сколько друзей потеряла,которые занялись этой хернёй...вот пример...девчонка 21 год...её выгнали из дома....ей пришлось продать свою машину.....друг сейчас в тюрьме...она на четвёртом месеце беременности.....вот такая дура..
а еххё недавно звонит мне один дурик,которого я уже почти 2 года е видела(как поняла что он нарик)...и спрашивает: "ты знаеш кто ПРИСТРЕЛИЛ Вовку?" я в шоке...докатились уже стреляют друг друга ...ну а я тут причом?он мне говорит:" да знаеш ты....или это ты его прикончила?....да ладно не злись...приходи -погудим на похронах....весело будет".....
я из дома до сих пор боюсь выходить....вот наткнусь на таких придурков...
а еххё недавно звонит мне один дурик,которого я уже почти 2 года е видела(как поняла что он нарик)...и спрашивает: "ты знаеш кто ПРИСТРЕЛИЛ Вовку?" я в шоке...докатились уже стреляют друг друга ...ну а я тут причом?он мне говорит:" да знаеш ты....или это ты его прикончила?....да ладно не злись...приходи -погудим на похронах....весело будет".....
я из дома до сих пор боюсь выходить....вот наткнусь на таких придурков...
NEW 02.01.04 13:03
in Antwort ignis fatuus 02.01.04 05:14
П.С.: И это говорю я - куряга, алкоголик, кофеманка.... 
Только "В здоровом теле - здоровый дух". Дух - это наши чувства, наши желания, наши цели, наши интересы и т.д.
Только "В здоровом теле - здоровый дух". Дух - это наши чувства, наши желания, наши цели, наши интересы и т.д.
NEW 02.01.04 13:09
Я тоже в жизни много наркозависимых знала(знаю). Но стараюсь не общаться. Поэтому если кто и траву курит, то далееко от меня. Но вот случилось так, что мой парень чуть ли не дома склад устроить решил. Естественно руку протянул и кури! Пиво, трава... нахрен мне это (он и его привычки) надо? Правильно?! Я так (очень) хорошо к нему отношусь. Не хотела его терять... Но, боюсь, что трава и алкоголь сожрут остатки мозга и он никогда "не бросит"! А жить с человеком... рожать детей..!!!!???!!!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
in Antwort Karamelka17 02.01.04 12:54
Я тоже в жизни много наркозависимых знала(знаю). Но стараюсь не общаться. Поэтому если кто и траву курит, то далееко от меня. Но вот случилось так, что мой парень чуть ли не дома склад устроить решил. Естественно руку протянул и кури! Пиво, трава... нахрен мне это (он и его привычки) надо? Правильно?! Я так (очень) хорошо к нему отношусь. Не хотела его терять... Но, боюсь, что трава и алкоголь сожрут остатки мозга и он никогда "не бросит"! А жить с человеком... рожать детей..!!!!???!!!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
NEW 02.01.04 13:33
in Antwort Juli_spb 02.01.04 13:09, Zuletzt geändert 02.01.04 13:34 (Karamelka17)
тоже знаю одну семью..
девушка такая хорошая...старше ЕГО на 4 года....расписались в Казахстане когда ему 17 лет было...приехали сюда...
он -наркоман...она зарабатывает деньги он их все прокуривает.....самый крутой парень считался в городе...ну вот крутой и всё...
а муженёк её изменяет ей на каждом шагу...а она его любит ...или не замечает...или всё прощает....
результат:остался он один в квартире в обнимку со своим компом..и косяком...дома даже холодильника не оказалось,когда он пришол в очередной раз с гулянки....
жена бросила...и правилно сделала...он остался один....начал ныть...потерял аворитет....и друзья от него отвернулись(оказалось не так он и крут)....
кстати мой друг(с которым я сейчас вместе)...поначалу поддерживал этого придурка...даже жил с ним вместе...а потом тоже уехал...испугался что тоже затянется в эти неприятности наркоманской жизни...иехал...сменил адресс и номер телефона...уже пол года они ne встречались
из за своей ДУРОСТИ портят себе жизнь...тут даже наркотики ни причом...сами виноваты...вот
девушка такая хорошая...старше ЕГО на 4 года....расписались в Казахстане когда ему 17 лет было...приехали сюда...
он -наркоман...она зарабатывает деньги он их все прокуривает.....самый крутой парень считался в городе...ну вот крутой и всё...
а муженёк её изменяет ей на каждом шагу...а она его любит ...или не замечает...или всё прощает....
результат:остался он один в квартире в обнимку со своим компом..и косяком...дома даже холодильника не оказалось,когда он пришол в очередной раз с гулянки....
жена бросила...и правилно сделала...он остался один....начал ныть...потерял аворитет....и друзья от него отвернулись(оказалось не так он и крут)....
кстати мой друг(с которым я сейчас вместе)...поначалу поддерживал этого придурка...даже жил с ним вместе...а потом тоже уехал...испугался что тоже затянется в эти неприятности наркоманской жизни...иехал...сменил адресс и номер телефона...уже пол года они ne встречались
из за своей ДУРОСТИ портят себе жизнь...тут даже наркотики ни причом...сами виноваты...вот
NEW 06.01.04 00:55
in Antwort Karamelka17 06.01.04 00:49
NEW 06.01.04 00:59
in Antwort Juli_spb 06.01.04 00:55
NEW 06.01.04 11:38
in Antwort Karamelka17 06.01.04 00:59
В ответ на:СТОП НАРКОТИКС
Ага, и пиво тоже.. :)
Курить бы кто в кафе и дискотеках запретил, с такой же жесткостью как за траву гоняют. После уютного вечера в компании друзей воняешь как пепельница.
Кстати тема тут
.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...
NEW 06.01.04 11:44
у каждого есть вредные привычки, а мир никуда не катится, каким был - таким и остался. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.01.04 11:46
in Antwort AlterEgo 06.01.04 11:38
NEW 06.01.04 14:20
ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!!! И не надо обощать говоря что куда ни плюнь везде трава, и не каждый ею балуется. У меня очень много друзей которые хотя бы раз в жизни но пробовали накурится и до сих пор ни один из них не стал нарко зависимым. Я тоже пробовал не отрицаю, ну и что теперь про меня можно сказать что я наркоман? НЕТ Последний раз это было 2,5 года назад и до сих пор меня не тянуло к траве и не потянет потому что мне мои друзья дороже чем какой то 2 часовой кайф.
Хочется жить вечно, вот получится ли?
Хочется жить вечно, вот получится ли?