Вход на сайт
Дорогой Баллу
NEW 03.06.09 21:15
начинаются опять твои домыслы:) как ты можеш помнить если тебя там небыло? мыслитель:) я заявляю что это все наглая тупая лож и ты мыслитель чем заниматся домыслами лучшеб комплимент раз девушке сделал...
в ответ октябрёнок 03.06.09 21:02
В ответ на:
На сколько я помню у Сереги просто небыло два евро в кошелке и он у тебя спросил так по дружбе...
На сколько я помню у Сереги просто небыло два евро в кошелке и он у тебя спросил так по дружбе...
начинаются опять твои домыслы:) как ты можеш помнить если тебя там небыло? мыслитель:) я заявляю что это все наглая тупая лож и ты мыслитель чем заниматся домыслами лучшеб комплимент раз девушке сделал...
NEW 03.06.09 22:43
в ответ октябрёнок 03.06.09 21:02
да не так всё было...первый раз поехали на двух машинах..Костик запарковался вне парковки-за бесплатно...
потом мне говорит..ТЫ ЧТО не знаешь, что тут можно бесплатно парковаться...!!!
А во второй раз мы уже на машине брата все в месте заехали, тут Костик и говорит...
а зачем вы деньги платите, когда тут можно за бесплатно..
А во второй раз мы уже на машине брата все в месте заехали, тут Костик и говорит...
NEW 03.06.09 22:47 
А ты что действительно не знал,что там можно парковаться?

в ответ Quo Vadis 03.06.09 22:43
В ответ на:
я падцталом от смехапотом мне говорит..ТЫ ЧТО не знаешь, что тут можно бесплатно парковаться...!!!

NEW 03.06.09 22:47
вот это уже ближе к теме... а то блин и вотку я их пил и кувалдиса споил и за все незаплатил... и нада быть дебилом чтоб платить там где можно не платить.
в ответ Quo Vadis 03.06.09 22:43
В ответ на:
да не так всё было...первый раз поехали на двух машинах..Костик запарковался вне парковки-за бесплатно...
вот это уже ближе к теме... а то блин и вотку я их пил и кувалдиса споил и за все незаплатил... и нада быть дебилом чтоб платить там где можно не платить.
NEW 03.06.09 22:51
это вообще

Я ещё думала "Вот бедного Костика никто не поздравил, что ему пришлось самому ветку открывать"
Оказывается, ты просто решил провлечь к себе внимание
Как всё прозаично
в ответ *Ballu* 03.06.09 22:37
В ответ на:
да уж:) ну вообщето конечно у меня 2 июля день варения но я решил по 2 раза в год его отмечать)
да уж:) ну вообщето конечно у меня 2 июля день варения но я решил по 2 раза в год его отмечать)
это вообще

Я ещё думала "Вот бедного Костика никто не поздравил, что ему пришлось самому ветку открывать"
Оказывается, ты просто решил провлечь к себе внимание

Как всё прозаично

NEW 03.06.09 22:53
бесплатно! вот учись у констиноса деньги делать! тут наврал, здесь прошмыгнул
, а на свидание забудь карточку
...
в ответ Quo Vadis 03.06.09 22:49
В ответ на:
мы там парковались лишь <im notzustand> когда парковка была уже битком и её закрывaли..
да и неудобно переться киллометр до машины
но ведь бесплатно же!мы там парковались лишь <im notzustand> когда парковка была уже битком и её закрывaли..
да и неудобно переться киллометр до машины

NEW 03.06.09 23:02 
в ответ KarapuZZka 03.06.09 22:53
В ответ на:
подло это всё и вообще ниже плинтуса....
смешно это всё. скучно же Юль.подло это всё и вообще ниже плинтуса....
В ответ на:
как я рада, что я ни с кем с форума не встерчала, а то бы уже тоже говорили про меня,что смеюсь ,как лошадъ, и вообще кривая и противная
это да! а представь, с кем-то отношения закрутить..как я рада, что я ни с кем с форума не встерчала, а то бы уже тоже говорили про меня,что смеюсь ,как лошадъ, и вообще кривая и противная