Login
Дорогой Баллу
NEW 03.06.09 17:05
Откройте уже в конце концов новую ветку - устал загружать 22 стр. китайский и-нет в шоке...
in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:01
В ответ на:
каждый выбирает себе партнера поуму:)
Откройте уже в конце концов новую ветку - устал загружать 22 стр. китайский и-нет в шоке...
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.06.09 17:07
ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен
.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил

in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:01
В ответ на:
ха ха хакаждый выбирает себе партнера поуму:)

NEW 03.06.09 17:08
in Antwort lapidus 03.06.09 17:05
Предлагаю назвать "Наш дорогой Баллу" ну или "Самый дорогой Баллу"...
NEW 03.06.09 17:08
сексуалъно... но если человек при этом тупой это уже несексуально:)
in Antwort Kanfetti 03.06.09 17:07
В ответ на:
ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально?
ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально?
сексуалъно... но если человек при этом тупой это уже несексуально:)
NEW 03.06.09 17:11
in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:08
А почему ты так уверен что раз грузчик, значит - тупой....Стереотипы - нехорошая штука...
NEW 03.06.09 17:13
in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:08
NEW 03.06.09 17:13
в данном случае это видно невооружонным глазом:)
in Antwort OlgaOst 03.06.09 17:11
В ответ на:
А почему ты так уверен что раз грузчик, значит - тупой....Стереотипы - нехорошая штука...
в данном случае это видно невооружонным глазом:)
NEW 03.06.09 17:16
да.. согласен!:) ваще ужасть...
похихикиваеш в трубочку?)
in Antwort Kanfetti 03.06.09 17:13
В ответ на:
ну кто тупой, это надо ещё разобраться. а вот когда тупой и не сэксуальный--это ваще
ну кто тупой, это надо ещё разобраться. а вот когда тупой и не сэксуальный--это ваще
да.. согласен!:) ваще ужасть...
В ответ на:
хи хи хи
хи хи хи
похихикиваеш в трубочку?)
NEW 03.06.09 17:18
Назовите хоть "20-ти евровый Баллу", только сделайте новую ветку...
in Antwort OlgaOst 03.06.09 17:08
В ответ на:

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.06.09 17:23
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
in Antwort OlgaOst 03.06.09 17:19, Zuletzt geändert 03.06.09 17:27 (*Ballu*)
В ответ на:
Чьим? Твоим?...Не объективно, извини...
Чьим? Твоим?...Не объективно, извини...
ну ты встреться с ними в реале и сама все поймешь... впрочем если ты другого мнения я ведь не против. Покажи мне место где саша или сго брат сережа хоть раз блеснул умом? все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь.. и злоба эта в каждом их посте.:)
NEW 03.06.09 17:27
in Antwort Kanfetti 03.06.09 17:07
прочитал....аж слёзы на глазах....
В ответ на:
а ха ха ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил
а ха ха ты что хочешь сказать,что сильные мужики с развитой мускулатурой это не сэксуально? и ум при виде таких становится не нужен.....а вот тебе не мешало бы спортом заняться, ато совсем жиром заплыл. даже Ёжик качается в спортзале. вобщем, обьявляю я тебя официальным неудачником! за тбя всего 2 голоса и на денюху ты сам себя, бедняга ,поздравил
он ушел ,но обешял вернуться...
03.06.09 17:30
in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:13
костик...приходи к нам...у нас вакансии...есть....начнёшь с разгрузки...в контейнере сейчас температура...60 градусов...разгрузишь...всмену...штук так пять....мокрый до носков будешь...
зато почувствуешь...как народ деньги на хлеб зарабатыват...
зато почувствуешь...как народ деньги на хлеб зарабатыват...

NEW 03.06.09 17:31 
так вот. а ты говоришь грузчик. вот с грузчиками красивые женщины и развлекаются пока такие как ты задницу у компа протирают и жир накапливают
in Antwort *Ballu* 03.06.09 17:23
В ответ на:
все что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь:)
ни разу не замечала. ну про деньги та сам сегда заводишь. кстати...речи о деньгах-удел импотентов. вот Ёж и братья кувалдисы не хвалятся богатствами..ну так у них и стоит наверняка не подетскивсе что они умеют - читать чужие бабки и разглагольствовать о чужих неудачах при этом сидя поуши в безнадеге и жалуясь на свою бренную жизнь:)

так вот. а ты говоришь грузчик. вот с грузчиками красивые женщины и развлекаются пока такие как ты задницу у компа протирают и жир накапливают

NEW 03.06.09 17:32
уз кто-кто а про деньги это ты у нас....специалист...миллионшик хренов....
безумец...ты так заврался...что уже не отличаешь...миф с реальностью....

безумец...ты так заврался...что уже не отличаешь...миф с реальностью....
NEW 03.06.09 17:33
in Antwort Kanfetti 03.06.09 17:31
NEW 03.06.09 17:35
Костя...я ни о ком просто не имею права говорить, потому что не знаю достаточно людей чтобы составлять мнение...Просто есть категория людей, с которыми приятно общаться...
NEW 03.06.09 17:36
ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..
in Antwort Kanfetti 03.06.09 17:31, Zuletzt geändert 03.06.09 17:36 (*Ballu*)
В ответ на:
ты с ними развлекалась чтоль?:) видел я их красивых женщин..
NEW 03.06.09 17:36
in Antwort Sascha444 03.06.09 17:33
не надо умирать. пригодишься ещё. мне телохранитель нужен. ато недай Бог кого отсюда в реале встречу...по башке надают