Вход на сайт
умение выдержать паузу в отношениях
344
NEW 01.06.09 01:50
Как часто вы пользуетесь этим приемом? умеете ли вы сами ее выдержать? умеетели вы держать когда ее держат? какие ерфарунген у вас с этим связаны?
NEW 01.06.09 02:04
в ответ *Ballu* 01.06.09 01:50
А зачем? Чтобы набить себе цену? Так это только говорит о том, что отношений еще по-настоящему нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.09 08:57
в ответ schton 01.06.09 08:09
што такое ты ховориш? жизн любит? што ее любит? живи и ползуйся жизню. штоты все усложнит наровиш? театр? ходила я в театр год тому назад. ихра в жизн там. и што? простовата ховориш? помне так ты самый обышный простой мушик. мое мнение тебе мешает жит? вот и мне твое мнение немешает. и што далше? давай сделаем паузу. устала я от твоих цепляний да мене.

NEW 01.06.09 09:37
Не пользуюсь уже больше 20 лет...
Поэтому сейчас он кажется ребячеством...
В любом случае, если ты в Ж заинтересован,
держи эту "паузу" под жестким контролем....
в ответ *Ballu* 01.06.09 01:50
В ответ на:
Как часто вы пользуетесь этим приемом?
Как часто вы пользуетесь этим приемом?
Не пользуюсь уже больше 20 лет...

Поэтому сейчас он кажется ребячеством...
В любом случае, если ты в Ж заинтересован,
держи эту "паузу" под жестким контролем....

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 01.06.09 10:31
вот и я об этом. все теорию изучают новорощеные психолохи. а в практической жизни эти наихраные паузы окончатся разрывом отношений. испытыват чужую нервную систему и искуствено вызыват эмоции бывает чревато серьезными последствиями. и расшатыванием здоровья.
кохда кчеловек тебе дорох то ты оберехаеш ево а непроводиш над ним эксперименты

NEW 01.06.09 11:48
Совершенно верно.
Хотя мне приходится держать паузы в силу обстоятельств.. у меня очень много дел и забот, а мой друг.. ээээ... скажем так.. ленивец, если корректно и по-доброму
Но я его таким все равно люблю, просто нет возможности отвечать на его чувства может быть так как он бы хотел..
в ответ belajaroza 01.06.09 10:31
В ответ на:
Совершенно верно.
Хотя мне приходится держать паузы в силу обстоятельств.. у меня очень много дел и забот, а мой друг.. ээээ... скажем так.. ленивец, если корректно и по-доброму

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.09 15:38
Думаю, нужна пауза иногда. Чтобы расставить точки над и. Чтобы остыть, так сказать, не наделать глупостей, если чувствуешь, что понесло. Я вообще заставляю даже себя иногда паузы эти держать. И в отношениях с любимым и в отношениях с другими людьми, потомучто девушка я вспыльчивая и могу наделать глупостей. А так, подумаешь маленько и смотришь, всё не так уж плохо или всё очень плохо. В общем, как сказал поэт- лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье.