Login
Рассудите??
NEW 30.05.09 16:15
in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 01:43
тут много тебе понаписали... ну я так тоже вставлю свои три копейки...)))
первая: упрямство - достоинство ослов
вторая: ты, если считаешь себя мужчиной, должен был, прежде чем покупать билеты, подумать о том, что пересадки с детьми и вещами далеко не самая удобная вещь и предложить жене до покупки билета, что отвезёшь её за эти грёбаные 30 км...
третья для мадам коко: хотелось бы узнать, а вы что после улицы руки не моете, а только намочите и обтираете полотенцем? )))
вторая: ты, если считаешь себя мужчиной, должен был, прежде чем покупать билеты, подумать о том, что пересадки с детьми и вещами далеко не самая удобная вещь и предложить жене до покупки билета, что отвезёшь её за эти грёбаные 30 км...
третья для мадам коко: хотелось бы узнать, а вы что после улицы руки не моете, а только намочите и обтираете полотенцем? )))
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.05.09 16:17
много ты понимаешь о женских мечтах, как я погляжу...

in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 01:51
В ответ на:
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
много ты понимаешь о женских мечтах, как я погляжу...
NEW 30.05.09 16:20
Может вам ещё и заодно рассказать, как я подмываюсь?
Никакое мыло не спасает на самом деле 100% ни от бактерий ни от посторонних инфекций...
Врачи всегда рекомендуют не пользоваться общими полотенцами родителей с детьми...Неужели это так сложно? полотенец не хватает?
in Antwort -Nikita- 30.05.09 16:15
В ответ на:
Может вам ещё и заодно рассказать, как я подмываюсь?
Никакое мыло не спасает на самом деле 100% ни от бактерий ни от посторонних инфекций...
Врачи всегда рекомендуют не пользоваться общими полотенцами родителей с детьми...Неужели это так сложно? полотенец не хватает?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.09 16:23
in Antwort Юленька2006 30.05.09 12:52
И действительно
. Везде говорят - раритет. Придётся в Ждановичах на "поле чудес" поискать. Ну, там "агентуры" хоть хватает).
NEW 30.05.09 16:28 

я прям вся обхохоталась...)))
in Antwort ТаранТина 30.05.09 03:30
NEW 30.05.09 17:09
А вы подумайте почему. Я ни разу ещё никому так не отвечала дерзко, но вы меня ужасно разозлили.Иногда достаточно одного слова, чтобы перечеркнуть всю жизнь. Это ваше "я хозяин" звучит как обращение не к женщине, а к животному. Даже к собаке некоторые так не относятся.
in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 15:45
В ответ на:
Вот Спасибо,вы меня знать незнаете а уже такие выводы?
Вот Спасибо,вы меня знать незнаете а уже такие выводы?
А вы подумайте почему. Я ни разу ещё никому так не отвечала дерзко, но вы меня ужасно разозлили.Иногда достаточно одного слова, чтобы перечеркнуть всю жизнь. Это ваше "я хозяин" звучит как обращение не к женщине, а к животному. Даже к собаке некоторые так не относятся.
NEW 30.05.09 17:24
in Antwort ya_katya 30.05.09 17:09
А как ты отнесёшься к тому, что кто-то и к некоторым собакам относится с большей теплотой и любовью, чем к некоторым женщинам ?
)))
NEW 30.05.09 17:33
Упрямство также может быть достоинством и ослиц.
Билеты она покупала сама,есть ещё один вариант отвести её за гребаные 100км там вторая пересадка.Можно даже ехать рядом с поездом
in Antwort -Nikita- 30.05.09 16:15
В ответ на:
Упрямство также может быть достоинством и ослиц.
Билеты она покупала сама,есть ещё один вариант отвести её за гребаные 100км там вторая пересадка.Можно даже ехать рядом с поездом
NEW 30.05.09 17:33 
in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 01:00
В ответ на:
Стоит в библии,что жена должна подчинятся мужу,не надо было есть яблоко в саду,но по ходу ей библия нравится в тех места где ей выгодно,удобно ?
по ходу тебе тожеСтоит в библии,что жена должна подчинятся мужу,не надо было есть яблоко в саду,но по ходу ей библия нравится в тех места где ей выгодно,удобно ?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.09 18:27
in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 17:33
Что-то стала я, прям скажу, сильно сомневаться, что жена к ДО МАТЕРЕ И ДО СЕСТРЕ подалась.
Может, она прихватила детишей да куда-нибудь в симпатишную компанию единомышленников, а? Вот мужик и бесится, сам себе сказки рассказывает.
NEW 30.05.09 18:52
in Antwort Peter_schmidt 30.05.09 17:33
ну ты бы ей сказал, зачем же ты тогда купила этот билет? надо было сразу сказать, чтоб я тебя отвёз... она б сказала, что как-то не подумала... ну можно же простить женщине подобную глупость... тем более если ты считаешь себя мужчиной, хозяином в доме - скотиной в хозяйстве...
что ты мелочишься?
NEW 30.05.09 19:01
in Antwort -Nikita- 30.05.09 18:52
NEW 30.05.09 19:35
in Antwort клон2009 30.05.09 16:23
Экой ты недоверчивый! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 20:19
in Antwort Юленька2006 30.05.09 19:35
Да верю я тебе, просто всякое ж бывает. Ну, не было, не было...Вдруг появилось ? Короче, на "поле чудес" или у знакомых спрашивать остаётся...
30.05.09 20:21
in Antwort 4икЧан 30.05.09 20:19
в центре творчества детей и молодежи может быт. хде кружки работы с деревом.
NEW 31.05.09 01:04
ну шо за дико-денство такое ?
падумай какой премер ты падаёшь моладёжи сюсюкая со фсяким жлабьём 
тута смишной раскас про ниво ...
http://www.zoschenko.info/cat/1926/28.html
in Antwort valentina_sh 30.05.09 13:56
В ответ на:
Уступи и схитри ,получи в замен ...ну ты знаешь что..играй с ней....
Валюша Уступи и схитри ,получи в замен ...ну ты знаешь что..играй с ней....
ну шо за дико-денство такое ?
падумай какой премер ты падаёшь моладёжи сюсюкая со фсяким жлабьём 
тута смишной раскас про ниво ...

http://www.zoschenko.info/cat/1926/28.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 31.05.09 01:25
in Antwort ТаранТина 31.05.09 01:04, Zuletzt geändert 31.05.09 01:26 (Мадемуазель Коко)
Зная что многие не осилят позволю себе надёргать ссылок....

В ответ на:
Ты что ж это, бродяга! - кричала баба, доходя в некоторых словах до полного визгу. Ты кого же посадил-то, черт рваный? Обормот, горе твое луковое! Мой мужик оглянулся назад и усмехнулся в бороденку.
Ах, паразит-баба, сказал он с улыбкой, кроет-то как... А чего она? - спросил я.
А пес ее знает, сказал мужик, сморкаясь. Не иначе как в телегу ладит. Неохота ей, должно статься, по грязи хлюпать.
А ты что, с ней уговорился, что ли??спросил я. Зачем уговорился-ответил мужик.?Жена это мне. Что мне с ней зря уговариваться? Да что ты? Жена? ? удивился я. Зачем же ты ее взял-то? ? Да увязалась баба. Именинница она, видишь, у меня сегодня. За покупками мы выехали. В коопе-ратив...
Ты что ж это, бродяга! - кричала баба, доходя в некоторых словах до полного визгу. Ты кого же посадил-то, черт рваный? Обормот, горе твое луковое! Мой мужик оглянулся назад и усмехнулся в бороденку.
Ах, паразит-баба, сказал он с улыбкой, кроет-то как... А чего она? - спросил я.
А пес ее знает, сказал мужик, сморкаясь. Не иначе как в телегу ладит. Неохота ей, должно статься, по грязи хлюпать.
А ты что, с ней уговорился, что ли??спросил я. Зачем уговорился-ответил мужик.?Жена это мне. Что мне с ней зря уговариваться? Да что ты? Жена? ? удивился я. Зачем же ты ее взял-то? ? Да увязалась баба. Именинница она, видишь, у меня сегодня. За покупками мы выехали. В коопе-ратив...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.09 01:47 

in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.09 01:25

В ответ на:
Пока я рассчитывался с извозчиком и расспраши╜вал, где бы мне найти председателя,≈ подошла име╜нинница. Пот катил с нее градом. Она одернула свои юбки, не глядя на мужа, просто сказала: ≈ Выгружать, что ли? ≈ Конечно, выгружать,≈ сказал мужик.≈ Не до лету лежать товару.
Баба подошла к телеге и стала выгружать покуп╜ки, унося их в дом.
Жесть!Пока я рассчитывался с извозчиком и расспраши╜вал, где бы мне найти председателя,≈ подошла име╜нинница. Пот катил с нее градом. Она одернула свои юбки, не глядя на мужа, просто сказала: ≈ Выгружать, что ли? ≈ Конечно, выгружать,≈ сказал мужик.≈ Не до лету лежать товару.
Баба подошла к телеге и стала выгружать покуп╜ки, унося их в дом.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .