Вход на сайт
Рассудите??
30.05.09 11:39
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:38
А самое главное, чтобы и пикнуть не смела при Повелителе! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:42
принципиально отвезти надо...
единственным извиненим это не сделать был бы колабирующий бюджет:))))))))
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 00:17
В ответ на:
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
Жена и двое детей 9 ╖ 1,5 лет поехали в гости до МАМЫ (тёщи,сестре)на поезде ,500 км,купили билет DB ICE с двумя пересадками.В 30км от дома пересадка ,жена требует отвести её туда чтобы не было проблем с пересадкой каторая длится 20 минут,я против так как это не разумно заплатить за билет и ехать на машине.Я не уступаю,она не сдаётся.Кто прав?Ваше мнение???
принципиально отвезти надо...
единственным извиненим это не сделать был бы колабирующий бюджет:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.05.09 11:45
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:42
Стонала, а в промежутках рассыпалась в страстных благодарностях Самому-Самому-Наиглавнейшему Повелителю Жилища! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:51
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:47
Недурственный способ - выдавать очереди благодарственных стонов и все мужики наши! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 12:00
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:53
Этим румяно-лопоухим отрокам нужно гораздо меньше - за эскимошку они оглушат нас своими слюнявыми благодарностями! 
Формулa любви
Формулa любви