Вход на сайт
Рассудите??
NEW 30.05.09 10:59
Это реальность. так и происходит у самодостаточных женщин. С позволения библейской змейки. так что, все гармонично там, где мужчина выполняет предначертание вселенского посланца.
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 01:51
В ответ на:
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Самая сильная мечта у женщин властвовать над мущчиной
Это реальность. так и происходит у самодостаточных женщин. С позволения библейской змейки. так что, все гармонично там, где мужчина выполняет предначертание вселенского посланца.
NEW 30.05.09 11:25
в ответ ТаранТина 30.05.09 03:30
Доброе утро!!Дорогие женщины,я не жадный,и на диване не лежу и детей не куча а двое,и не беременая фантазии оставте при себе,незная меня как вы можете так высказывать?.И в моём доме я хозяин.И все рещения буду принимать я.Я посчитал что это глупо ,и моё решение останется твёрдым.
NEW 30.05.09 11:30
Вот Это называется ПОВЫШЕННАЯ ДОМИНАНТА!
в ответ Ilona 777 30.05.09 11:12
В ответ на:
Доброе утро!!Дорогие женщины,я не жадный,и на диване не лежу и детей не куча а двое,и не беременая фантазии оставте при себе,незная меня как вы можете так высказывать?.И в моём доме я хозяин.И все рещения буду принимать я.Я посчитал что это глупо ,и моё решение останется твёрдым.
Вот Это называется ПОВЫШЕННАЯ ДОМИНАНТА!
30.05.09 11:32
в ответ Peter_schmidt 30.05.09 11:25
Мы поздравляем Вас! Твердость и только твердость. Как полновластный хозяин, Вы даже можете начать их пороть по субботам! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.05.09 11:35
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.09 11:33
Тогда в субботу - по углам на горох! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви