Login
регистрация брака.
NEW 24.05.09 15:04
in Antwort julenka73 24.05.09 15:00
NEW 24.05.09 15:10
а что?
мож мне деда найти?
буду кормить его сыром в мышеловке

in Antwort belajaroza 24.05.09 15:05
В ответ на:
да нет. мушины ищут домработниц бесплатных
а что?
мож мне деда найти?

NEW 24.05.09 15:13
Мужчины ищут секс,потом соглашаются на рукастых домрабртниц.
in Antwort belajaroza 24.05.09 15:05
В ответ на:
NEW 24.05.09 15:14
когда умер мой дедушка (мне 14 лет было) я спрашивала мою бабушку, а не хочет ли она себе дедушку нового найти...
бабушка была оч.активной, особенно когда речь касалась давать внучкам советы и внезапно без звонка их посещать, особенно когда родителей нет
...
так вот бабушка моя смотрела на меня как на ненормальную и говорила "да на хрена мне эти пердуны старые? горшки за ними носить?"
in Antwort belajaroza 24.05.09 10:41
В ответ на:
вот я никак непойму пошему пожилые люди в 70-75 лет рехистрируют брак
вот я никак непойму пошему пожилые люди в 70-75 лет рехистрируют брак
когда умер мой дедушка (мне 14 лет было) я спрашивала мою бабушку, а не хочет ли она себе дедушку нового найти...
бабушка была оч.активной, особенно когда речь касалась давать внучкам советы и внезапно без звонка их посещать, особенно когда родителей нет

так вот бабушка моя смотрела на меня как на ненормальную и говорила "да на хрена мне эти пердуны старые? горшки за ними носить?"
NEW 24.05.09 15:24
кому издетей хошется возится с 80-летним маразматиком? а тут глядиш и бесплатная матрена его в автобус подсадит шоб в поликлинику отвезти, иобстирает оботрет, и супчикос с ложечки накормит. да еще и ее "хата" ево детям по наследству перейдет. о как!
in Antwort kim.el 24.05.09 15:10
В ответ на:
а что?
мож мне деда найти?
а что?
мож мне деда найти?
кому издетей хошется возится с 80-летним маразматиком? а тут глядиш и бесплатная матрена его в автобус подсадит шоб в поликлинику отвезти, иобстирает оботрет, и супчикос с ложечки накормит. да еще и ее "хата" ево детям по наследству перейдет. о как!

NEW 24.05.09 15:24
in Antwort kim.el 24.05.09 15:10
NEW 24.05.09 15:26
што так мнохо сексопильных мушин осталос? откуда мне знат? я с 41 года живу в подпольи
in Antwort ермолаев 24.05.09 15:13
В ответ на:
што так мнохо сексопильных мушин осталос? откуда мне знат? я с 41 года живу в подпольи

NEW 24.05.09 15:28
вот и я об этом. редко какая женшина в возрасте от 45 лет желает брат на себя ответственност за великовозрастное дитя под названием "мушина"
"да нахрен они чувырдлы нужны!"(с)
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.05.09 15:14, Zuletzt geändert 24.05.09 15:39 (belajaroza)
В ответ на:
вот и я об этом. редко какая женшина в возрасте от 45 лет желает брат на себя ответственност за великовозрастное дитя под названием "мушина"

"да нахрен они чувырдлы нужны!"(с)

NEW 24.05.09 15:52
это один из методов контроля за уровнем холестерина
in Antwort belajaroza 24.05.09 15:24
В ответ на:
смотри шоб этот сыр тебе боком невылез
смотри шоб этот сыр тебе боком невылез
это один из методов контроля за уровнем холестерина
NEW 24.05.09 15:54
in Antwort belajaroza 24.05.09 15:28
О! Вспомнила обратный пример! У семейства наших приятелей был в доме дедушка, похоронивший бабушку. После ее смерти, он женился дважды. Хотел бы и еще пару раз, но семейство встало на дыбы и категорически запретило это делать, т.к. реально утомились хоронить абсолютно посторонних старух! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

24.05.09 15:55
in Antwort kim.el 24.05.09 15:52
аха.будеш тот сыр ему на терке терет штоб нежеват кохда будеш его из ложечки кормит. старый как малый. за ним уход ешо тот нужен!

NEW 24.05.09 15:57
да я ему такие перспективы нарисую
что и новые зубы вырастут! слава имплантантам!
in Antwort belajaroza 24.05.09 15:55
В ответ на:
ха.будеш тот сыр ему на терке терет штоб нежеват кохда будеш его из ложечки кормит. старый как малый. за ним уход ешо тот нужен!
ха.будеш тот сыр ему на терке терет штоб нежеват кохда будеш его из ложечки кормит. старый как малый. за ним уход ешо тот нужен!
NEW 24.05.09 15:59
роковой мужчина
in Antwort Юленька2006 24.05.09 15:54
В ответ на:
О! Вспомнила обратный пример! У семейства наших приятелей был в доме дедушка, похоронивший бабушку. После ее смерти, он женился дважды. Хотел бы и еще пару раз, но семейство встало на дыбы и категорически запретило это делать, т.к. реально утомились хоронить абсолютно посторонних старух!
роковой мужчина
NEW 24.05.09 16:00
стоит ли он тово штоб на ево новые зубы стока бабок выкинут как наветер?
in Antwort kim.el 24.05.09 15:57
В ответ на:
стоит ли он тово штоб на ево новые зубы стока бабок выкинут как наветер?

NEW 24.05.09 16:00
in Antwort belajaroza 24.05.09 15:56
И вообще, я ничего против подобных браков не имею - иногда, когда встречаются глубокие старички, чуть бредущие по улице, поддерживающие друг друга... и при этом так здорово друг на друга смотрят, что, честно говоря, завидки берут.
Люди сходятся по многим причинам, но чаще всего причиной является то, что вместе лучше, нежели порознь. И почему бы не скреплять счастливые встречи узами законного брака? 

Формулa любви

NEW 24.05.09 16:01
in Antwort kim.el 24.05.09 15:59
NEW 24.05.09 16:03
in Antwort kim.el 24.05.09 15:59
Старичок был еще тот - ого-го, а не старичок! Жалко, что уж больно быстро вымирающий вид! 

Формулa любви

NEW 24.05.09 16:03
вот это уже неюмор. вот это уже всерьез. но так частол бывает такая позитивная картина?
in Antwort Юленька2006 24.05.09 16:00
В ответ на:
но чаще всего причиной является то, что вместе лучше, нежели порознь. И почему бы не скреплять счастливые встречи узами законного брака?
но чаще всего причиной является то, что вместе лучше, нежели порознь. И почему бы не скреплять счастливые встречи узами законного брака?
вот это уже неюмор. вот это уже всерьез. но так частол бывает такая позитивная картина?