Вход на сайт
Пикантная ситуация
NEW 26.12.03 13:37
в ответ Tomasson 26.12.03 13:29
Взаимная симпатия рано или поздно все равно приведет к постели или к разрыву отношений. Но бывают еще деловые отношения. Когда люди общаются только на работе и только по работе - то здесь возможно. В противном случае дружбы невозможно! Природа все равно берет сво╦!

NEW 26.12.03 13:53
в ответ Lutchik 26.12.03 13:37
Взаимная симпатия рано или поздно все равно приведет к постели или к разрыву отношений.
Ето почему? Если нам интересно и весело, а сексуально друг друга не привлекаем? :-) Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать ;-). Было бы желание ;-))). Чай не животные, чтобы природа нами верховодила ;-Р.

Ето почему? Если нам интересно и весело, а сексуально друг друга не привлекаем? :-) Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать ;-). Было бы желание ;-))). Чай не животные, чтобы природа нами верховодила ;-Р.

NEW 26.12.03 14:12
в ответ Tomasson 26.12.03 13:53
В ответ на:Или пусть даже находим друд друга сексуальными, но уже имеем партнеров, то вполне можно себя контролировать
В том-то и дело, что контролировать! Какая же это просто дружба, когда себя постоянно контролируешь кабы-чего не сделать!
Когда ты просто с кем-то дружишь, такие мысли в голову не приходят, а если приходят, то к чему-нибудь они все равно приведут.
NEW 26.12.03 14:35
в ответ Lutchik 26.12.03 14:12
Если себя постоянно контролировать, то это уже не дружба, согласен :-). Но неужели у тебя со знакомыми мужиками только два варианта в общении? :-0 :-)
У меня есть несколько девченок, с которыми мы просто общаемся, со взаимной симпатией ;-), но чтобы кто-то себя постоянно контролировал, не замечал. Может нам кроме общения больше ничего и не надо? :-)
У меня есть несколько девченок, с которыми мы просто общаемся, со взаимной симпатией ;-), но чтобы кто-то себя постоянно контролировал, не замечал. Может нам кроме общения больше ничего и не надо? :-)
NEW 26.12.03 16:45
Прощу прощения за откровенност но помоему твоя подруга порядощний свин .. такая врядли может бит комуто другом или подругой и я те по секрету скажу щ╦ она уже потеряла друга в лице ее парня ну о брате именинника я вообще неговорю ..... он ее просто поимел!! :))))))))))))

в ответ ignis fatuus 26.12.03 08:14

NEW 26.12.03 19:01
в ответ Kvasimoda 26.12.03 16:45
По секрето сообщу, что он е╦ не поимел
. Она ему зубы пол ночи в постели заговаривала, пока оба не уснули. Она ему зубы так заговорила, что даже спор начался на тему того, кто самый великий русский композитор. Он отстаивал авторитет Чайковского, она - Муссоргского. Он бился головой об подушку (то ли от любви к Чайковскому, то ли от того, что понял, что поиметь е╦ не получиться), а она не поддалась. В общем, спора не разрешили. На днях она ещ╦ и в больницу попала. Ничего. Брат именинника с фруктами/пирожками/цветами приехал е╦ навестить. Интима на больничной койке не добился, хотя явно на него рассчитывал.
Не знаю, меняет ли это что либо. 
ушла в себя и не вернулась

ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 19:26
в ответ ignis fatuus 26.12.03 19:01
Ты записывай все перипетии цвоей подруги, получится современный любовный сериал :-))) В конце все поженятся и будут счастливы :-)
А вообще, она оригинал ;-) Напилась, пошла с парнем, который ей понравился, в постель и обсуждала там композиторов ;-() :-)) Теперь понятно, почему ей было стыдно в глаза смотреть ;-Р
А вообще, она оригинал ;-) Напилась, пошла с парнем, который ей понравился, в постель и обсуждала там композиторов ;-() :-)) Теперь понятно, почему ей было стыдно в глаза смотреть ;-Р