Login
не хочу рожат!
NEW 14.05.09 00:08
in Antwort OlgaOst 14.05.09 00:05
а че толку зпоминать?:) для продолжения рода нужна женщина... а тута они все эмосипированные... так шо... только чудо или случай может спасти мой будущий род:)
NEW 14.05.09 00:09
in Antwort Siamsi 14.05.09 00:08
NEW 14.05.09 00:11
in Antwort *Ballu* 14.05.09 00:08
Да не все они эмансипированные, особенно наши, "русские"...
NEW 14.05.09 00:18
in Antwort OlgaOst 14.05.09 00:15
Да сериознонастроенных мало просто... он все когда слюда приежают меняются... видят всех этих немок и как можно жить и инагда еще хуже становятся...
NEW 14.05.09 00:19
*lol* В вашем мире только 5 стран?? ))
Как хорошо, что он параллельный...
in Antwort schton, 13.05.09 19:22
В ответ на:
Германия находится на третьем месте в мире по темпам прироста населения, даже с учетом турецкого этноса .
За ней только две страны из засушливых районов Африки
Германия находится на третьем месте в мире по темпам прироста населения, даже с учетом турецкого этноса .
За ней только две страны из засушливых районов Африки
*lol* В вашем мире только 5 стран?? ))
Как хорошо, что он параллельный...
NEW 14.05.09 00:20
in Antwort *Ballu* 14.05.09 00:14
Эх ,Костя ,вот тебе нравятся девушки, лучшие друзья которых это брилиаа-аа-а-нты. А может ли она быть любящей женой и заботливой матерью? А? Если у неё в друзьях и то одни побрякушки.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.05.09 00:20
in Antwort Scherbe 14.05.09 00:19
Я этот оборот тоже не поняла.
NEW 14.05.09 00:21
in Antwort Siamsi 14.05.09 00:20
опять ты придумываеш... ненравятся мне девушки друзья которых брилианты... мне умные нравятся и красивые... а те у которых брилианты друзья уже поопределению глупые.
NEW 14.05.09 00:22
in Antwort *Ballu* 14.05.09 00:18
Настроенность появляется тогда, когда она видит что у вас все серьезно и что на тебя можно положиться...
NEW 14.05.09 00:24
in Antwort OlgaOst 14.05.09 00:22
да нифига. у меня налие написано что я человек надежный. тут это не является положительным качеством- В россии - да... а здесь...
NEW 14.05.09 00:25
in Antwort *Ballu* 14.05.09 00:21
Ты как-то писал ,что тебе нравятся девушки по типу Виагры. Они не красивые, они ухоженные. Ноги длинные, не спорю. Они не умные, они жеманные. Костя ,женись на (умной) дурнушке ,приодень ,своди в косметическую студию......
NEW 14.05.09 09:16
Смысл фразы наверное в том , что на маечке немца надо писать "И не самец и не отец "
или что-то поинтереснее
in Antwort Siamsi 13.05.09 20:26
В ответ на:
А что вас удивляет? Если 100% посетительниц ночного клуба - немки ,это ещё не означает ,что 100% немок посещают ночные клубы. ......Было бы странно ,если бы посетительницы были 100% турчанки. И в ночные клубы не за жизнь поговорить ходят ,так что и самцы соответственно подобраны........Я воопче сути фразы не поняла.
А что вас удивляет? Если 100% посетительниц ночного клуба - немки ,это ещё не означает ,что 100% немок посещают ночные клубы. ......Было бы странно ,если бы посетительницы были 100% турчанки. И в ночные клубы не за жизнь поговорить ходят ,так что и самцы соответственно подобраны........Я воопче сути фразы не поняла.
Смысл фразы наверное в том , что на маечке немца надо писать "И не самец и не отец "
или что-то поинтереснее
NEW 14.05.09 09:22
Недалёкая шутка . Женщина - муляж как раз и создаётся для ночных клубов и
публичных домов - продвинутая резиновая кукла ! И на службу ходить ! Это в Германии - святое ...
in Antwort misha okeanov 13.05.09 20:19
В ответ на:
Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
все 100% женщин были белокожие немки .
Сами же сказали, что немки - не женщины.
Значит, Вы побывали на гей-вечеринке.
Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
все 100% женщин были белокожие немки .
Сами же сказали, что немки - не женщины.
Значит, Вы побывали на гей-вечеринке.
Недалёкая шутка . Женщина - муляж как раз и создаётся для ночных клубов и
публичных домов - продвинутая резиновая кукла ! И на службу ходить ! Это в Германии - святое ...
14.05.09 09:28
in Antwort schton, 13.05.09 14:37
а почему женившис имено детей имет надо?
а если не хочеш значит ты чудише кот сперма мешает?! что за бред, ето стандарты социалшины, времена меняюца.. нас и так 6 миллиардов слишнем наплодилос, а зачме? вед болше половины 3мил живут сводя концы с кончами, хочеш наплодит ребенка и пуст себе живет как может, ето егоизм в полной мере!
а если не хочеш значит ты чудише кот сперма мешает?! что за бред, ето стандарты социалшины, времена меняюца.. нас и так 6 миллиардов слишнем наплодилос, а зачме? вед болше половины 3мил живут сводя концы с кончами, хочеш наплодит ребенка и пуст себе живет как может, ето егоизм в полной мере!
NEW 14.05.09 09:38
Из Вас делают дурочку , женщину-муляж для быка , а с заднего двора в Германию завозится рабочая сила ,
из стран в которых сохранено традиционное отношение к семье . Смысл - обворовать Вас ! Сделать функцией , придатком станка или
производства , а не хозяином страны и её богатств, которые передаются по наследству детям ...
in Antwort bobik@ 14.05.09 09:28, Zuletzt geändert 14.05.09 09:40 (schton,)
В ответ на:
а если не хочеш значит ты чудише кот сперма мешает?! что за бред, ето стандарты социалшины, времена меняюца.. нас и так 6 миллиардов слишнем наплодилос, а зачме?
а если не хочеш значит ты чудише кот сперма мешает?! что за бред, ето стандарты социалшины, времена меняюца.. нас и так 6 миллиардов слишнем наплодилос, а зачме?
Из Вас делают дурочку , женщину-муляж для быка , а с заднего двора в Германию завозится рабочая сила ,
из стран в которых сохранено традиционное отношение к семье . Смысл - обворовать Вас ! Сделать функцией , придатком станка или
производства , а не хозяином страны и её богатств, которые передаются по наследству детям ...
NEW 14.05.09 09:44
in Antwort schton, 14.05.09 09:38
по аватарки вроде бы зрелый человек, а пишете простите,, непотребство
женшина не муляж и ее не делают, ана сама выберает кем ей стат для мужика
думаете имение детей автоматом делат вас хозяином страны?))))) ну может вы и хозяен кто вас знает, но я сомневаюс
дите ето огромная ответсвеностъ и от просто хочу он не должен рожаца! ни в коем случаи я бы если могда сама таким вот папашем на 1000 кот 2 дитей тенет и жену, отрубала все что лишнее
женшина не муляж и ее не делают, ана сама выберает кем ей стат для мужика
думаете имение детей автоматом делат вас хозяином страны?))))) ну может вы и хозяен кто вас знает, но я сомневаюс
дите ето огромная ответсвеностъ и от просто хочу он не должен рожаца! ни в коем случаи я бы если могда сама таким вот папашем на 1000 кот 2 дитей тенет и жену, отрубала все что лишнее
NEW 14.05.09 09:44
in Antwort schton, 14.05.09 09:38
А какое собственно дело бобику, живущей на Украине-кто и кого и с какого заднего двора завозит в Германию?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.