Login
не хочу рожат!
NEW 13.05.09 15:40
in Antwort belajaroza 13.05.09 15:36
Ты говорила о необозначенной позиции. Это не так.
А рожать ей или нет-это ей и решать. У неё на носу получение постоянного контракта-вот получит его тогда и рожать можно смело! В Германии такие контракты на дороге не валяются, она к нему 2 года шла!
А рожать ей или нет-это ей и решать. У неё на носу получение постоянного контракта-вот получит его тогда и рожать можно смело! В Германии такие контракты на дороге не валяются, она к нему 2 года шла!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.09 15:46
in Antwort Мадемуазель Коко 13.05.09 15:40
пуст вообше нерожает а строит карьеру. если муж ее непонимает то толку мало. обвешается детми и считай пропала. а как далше с ним сложится никому неизвестно. ее личное дело.
NEW 13.05.09 18:19
Наладить бы выпуск женских маечек с надписью - " Я не женщина , я - муляж ! " и одеть в них всю Германию .
in Antwort belajaroza 13.05.09 15:46
В ответ на:
пуст вообше нерожает а строит карьеру. если муж ее непонимает то толку мало. обвешается детми и считай пропала
пуст вообше нерожает а строит карьеру. если муж ее непонимает то толку мало. обвешается детми и считай пропала
Наладить бы выпуск женских маечек с надписью - " Я не женщина , я - муляж ! " и одеть в них всю Германию .
13.05.09 18:23
зачем?
in Antwort schton, 13.05.09 18:19
In Antwort auf:
зачем?
NEW 13.05.09 18:30
in Antwort misha okeanov 13.05.09 18:23
Чтобы меньше ошибок при знакомстве было.
А вообще-то это была бы одна из форм протеста .
Надо подарить эту идею какому-нибудь революционному движению .
NEW 13.05.09 18:37
думаю, таких дураков не найдётся, чтобы какие-то футболки печатать для женщин.
in Antwort schton, 13.05.09 18:30
In Antwort auf:
думаю, таких дураков не найдётся, чтобы какие-то футболки печатать для женщин.
NEW 13.05.09 18:45
in Antwort misha okeanov 13.05.09 18:37
Были бы женщины , желающие надеть такие футболки - всё остальное найдётся.
В каком-то смысле это лозунг движения антиэмансипации .
В каком-то смысле это лозунг движения антиэмансипации .
NEW 13.05.09 18:49
in Antwort schton, 13.05.09 18:45
Ещё один вариант забыли: 5) овца -её дело приплод приносить. И маечка с текстом "Я овца , моё дело вынашивать"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.05.09 18:54
in Antwort Siamsi 13.05.09 18:49
Лучше подумайте о надписи для мужской маечки в Германии ( "Я не мужчина , я - муляж " - не засчитывается) 
NEW 13.05.09 18:55
in Antwort Belineaa 06.05.09 10:51
Если муж так хочет ребенка ,почему ему не взять декретный отпуск? Конечно ,из рабочего ритма вы всё равно выпадете хотя бы на месяц-два, но это ведь не год-другой. Будете работать ,а муж сидеть дома с ребенком. Чем не вариант?
NEW 13.05.09 18:57
in Antwort schton, 13.05.09 18:54
" Я не самец, я отец"
Это надпись для мужчин из Германии. Для граждан России наоборот. Исключения, разумеется, встречаются как с той, так и с другой стороны.
Это надпись для мужчин из Германии. Для граждан России наоборот. Исключения, разумеется, встречаются как с той, так и с другой стороны.
NEW 13.05.09 19:22
in Antwort Siamsi 13.05.09 18:57, Zuletzt geändert 13.05.09 19:25 (schton,)
Мимо .
30 % пар в Германии уже бесплодны - идёт вырождение популяции ( хорошая детская медицина - спасают
кого попало и т. п. ) Идёт и стремительная эгоизация населения ( живу только для себя !) - это не
способствует вообще созданию семьи ...
Набирает силу то , что называется конкубинатный брак , проще говоря - сожительство ! Что и предлагает
автор этой темы своему партнёру , но боится вслух это произнести ( переспали и ладно ) .
О каком отцовстве тут можно говорить ?
Германия находится на третьем месте в мире по темпам прироста населения , даже с учетом турецкого этноса .
За ней только две страны из засушливых районов Африки ...
Самец ? Не знаю ... Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
все 100% женщин были белокожие немки .
Думайте дальше ....
30 % пар в Германии уже бесплодны - идёт вырождение популяции ( хорошая детская медицина - спасают
кого попало и т. п. ) Идёт и стремительная эгоизация населения ( живу только для себя !) - это не
способствует вообще созданию семьи ...
Набирает силу то , что называется конкубинатный брак , проще говоря - сожительство ! Что и предлагает
автор этой темы своему партнёру , но боится вслух это произнести ( переспали и ладно ) .
О каком отцовстве тут можно говорить ?
Германия находится на третьем месте в мире по темпам прироста населения , даже с учетом турецкого этноса .
За ней только две страны из засушливых районов Африки ...
Самец ? Не знаю ... Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
Думайте дальше ....
NEW 13.05.09 20:12
in Antwort schton, 13.05.09 19:22, Zuletzt geändert 13.05.09 20:27 (Siamsi)
Очень мужское мышление - статистика ,цифры ,рассуждения о мире во всем мире...У женщины есть ребенок и почему-то он с ней ,а не с любящим папой. То есть уже опыт, отсюда неуверенность ,отсюда желание крепко встать на ноги, на свои собственные, кстати ,не чужие. А зачать ребенка ещё не значит стать любящим отцом.
NEW 13.05.09 20:19
Сами же сказали, что немки - не женщины.
Значит, Вы побывали на гей-вечеринке.
in Antwort schton, 13.05.09 19:22
In Antwort auf:
Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
Сами же сказали, что немки - не женщины.
Значит, Вы побывали на гей-вечеринке.
NEW 13.05.09 20:26
В ответ на:
А что вас удивляет? Если 100% посетительниц ночного клуба - немки ,это ещё не означает ,что 100% немок посещают ночные клубы. ......Было бы странно ,если бы посетительницы были 100% турчанки. И в ночные клубы не за жизнь поговорить ходят ,так что и самцы соответственно подобраны........Я воопче сути фразы не поняла.Самец ? Не знаю ... Был в ночном клубе в Бремене - 99% молодых самцов там были турки и негры . Хотя
NEW 13.05.09 22:30
а хот всю европу детушки. предложение: устройте голосование на форуме рожат ей ил нет. она обязателно прислушается к вашему мнению.
in Antwort schton, 13.05.09 18:19
В ответ на:
а хот всю европу детушки. предложение: устройте голосование на форуме рожат ей ил нет. она обязателно прислушается к вашему мнению.
NEW 13.05.09 23:18
абсолютно согласен. это очень проскальзывает в мыслях молодых девченок немеких. у них абсолютно отсутствует потребность в строительстве отношений и какоето свое.. холодоное и безучастное отношение к мужчинам. Скорее это можно назвать безразличием или отсутствием живого интереса. Другие прироготивы аля: я живу для себя воспитываются сдетства и обществом култивируются как самые верные. И вообще немки дурные. особенно если красивые и молодые. холодные как рыбы. наши девченки теплые... хорошие, хотящие отношений и таким образом лучше немок. А немкам нужны немцы...с их же менталитетом и отношением друг к другу. И результаты налицо... рожать они стараются все поже и поже... Мне однажды прислали фильм про город где я жил.. так душа радуется... молодые девохки в мимиюбках ходят по городу с колясками... а в германии кто с колясками? бабули лет по 40... уже выцведшие и некрасивые... И пар с детьми так мало... молодых... Короче трусы немцы.. трусы и еще раз трусы. все ждут пока у них жизнь идеальная настанет.. образование, работа... кариера.. недвижимость... это дороже семьи и отношений. Потому часть из них потеряв правильный баланс инь и янь выступает на гейпарадах... на самом деле на гей прадады их вытолкнуло общество в котором они живут. Навенро есть среди них и поприроде голубые но многие реально стали такими изза женщин и изза пропаганды. Еще раз повторюсь о передаче по немецкому ТВ... Про голубых... там показывали одного гея и сайты где он ищет себе пару... он через интернет может за полчаса найти себе трахаля.но ведь это... пустота какято беспросветная... голый противный извращенный секс...без эмоций, без любви... каждые полчаса снова... для меня это полное падение личности. Короче... немцы вымрут как мамонты... и в германии будут жит турки и русские. ура товарищи!:)
В ответ на:
Идёт и стремительная эгоизация населения ( живу только для себя !) - это не способствует вообще созданию семьи ...
Идёт и стремительная эгоизация населения ( живу только для себя !) - это не способствует вообще созданию семьи ...
абсолютно согласен. это очень проскальзывает в мыслях молодых девченок немеких. у них абсолютно отсутствует потребность в строительстве отношений и какоето свое.. холодоное и безучастное отношение к мужчинам. Скорее это можно назвать безразличием или отсутствием живого интереса. Другие прироготивы аля: я живу для себя воспитываются сдетства и обществом култивируются как самые верные. И вообще немки дурные. особенно если красивые и молодые. холодные как рыбы. наши девченки теплые... хорошие, хотящие отношений и таким образом лучше немок. А немкам нужны немцы...с их же менталитетом и отношением друг к другу. И результаты налицо... рожать они стараются все поже и поже... Мне однажды прислали фильм про город где я жил.. так душа радуется... молодые девохки в мимиюбках ходят по городу с колясками... а в германии кто с колясками? бабули лет по 40... уже выцведшие и некрасивые... И пар с детьми так мало... молодых... Короче трусы немцы.. трусы и еще раз трусы. все ждут пока у них жизнь идеальная настанет.. образование, работа... кариера.. недвижимость... это дороже семьи и отношений. Потому часть из них потеряв правильный баланс инь и янь выступает на гейпарадах... на самом деле на гей прадады их вытолкнуло общество в котором они живут. Навенро есть среди них и поприроде голубые но многие реально стали такими изза женщин и изза пропаганды. Еще раз повторюсь о передаче по немецкому ТВ... Про голубых... там показывали одного гея и сайты где он ищет себе пару... он через интернет может за полчаса найти себе трахаля.но ведь это... пустота какято беспросветная... голый противный извращенный секс...без эмоций, без любви... каждые полчаса снова... для меня это полное падение личности. Короче... немцы вымрут как мамонты... и в германии будут жит турки и русские. ура товарищи!:)
NEW 13.05.09 23:31
in Antwort *Ballu* 13.05.09 23:18
Ты сам на соседней ветке описывал преимущества холостяцкой жизни...А виноваты только женщины (как обычно...)? За кого им идти замуж, раз мужчина или голубой или убежденный холостяк?...
NEW 13.05.09 23:34
руские вымрут тож. останутся толко турки и африканцы. белые исчезнут с лица земли. так што прихотовтес к вымиранию.
in Antwort *Ballu* 13.05.09 23:18
В ответ на:
в германии будут жит турки и русские. ура товарищи!:)
в германии будут жит турки и русские. ура товарищи!:)
руские вымрут тож. останутся толко турки и африканцы. белые исчезнут с лица земли. так што прихотовтес к вымиранию.
NEW 13.05.09 23:36
in Antwort belajaroza 13.05.09 23:34