Login
не хочу рожат!
NEW 06.05.09 13:18
in Antwort физик 06.05.09 13:14
NEW 06.05.09 13:22
in Antwort Remington 06.05.09 13:18
NEW 06.05.09 13:24
in Antwort She is the One 06.05.09 13:22
NEW 06.05.09 13:35
in Antwort Belineaa 06.05.09 11:04
==Можно подумать что я одна такая порочная...ну вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!==
НЕ волнуйтесь!! НЕ все, тут, единомышлинники
Это ваше дело рожать, или уходить, от ответа.
Женщина - женщину поймёт, а вот мужчина - женшину, наврядли.
Делайте, как вам, удобно!! Тем более, вы работаете, и хотит продвинуться по проф. линиии.
У моей подруги такая же фигня, но она не сказала, что стоит спираль, отнекивается и говорит, это ты не можешь, а не я
НЕ волнуйтесь!! НЕ все, тут, единомышлинники
Это ваше дело рожать, или уходить, от ответа.
Женщина - женщину поймёт, а вот мужчина - женшину, наврядли.
Делайте, как вам, удобно!! Тем более, вы работаете, и хотит продвинуться по проф. линиии.
У моей подруги такая же фигня, но она не сказала, что стоит спираль, отнекивается и говорит, это ты не можешь, а не я
NEW 06.05.09 13:36
in Antwort She is the One 06.05.09 13:16
не, ну я пошатался по свету, лагман, манты и прочие самсы пожрал вдоволь, но... ну я ничего не хочу скзать, но останови я 100 питерцев и спроси, знают-ли они лагман, все 100 дружно ответят "пошел на х...й", а тут мы наблюдает проникновение уйгурской культуры в северные широты!
NEW 06.05.09 13:42
in Antwort физик 06.05.09 13:36
NEW 06.05.09 13:44
in Antwort Remington 06.05.09 13:42
Вот засранец!
У меня девушка знакомая из Ташкента.
хотя азиатская кровь в мужчинах (но не полностью) мне нравится

У меня девушка знакомая из Ташкента.
хотя азиатская кровь в мужчинах (но не полностью) мне нравится
NEW 06.05.09 15:27
in Antwort Belineaa 06.05.09 10:51
похоже, что твой мужчина хочет ребенка для того что бы как бы "пометить территорию". Вот и попробуй ему это объяснить. Выясни причину конфликта. Попробуй показать ему всю рациональность того, что вы оба работаете и у тебя в конкретном случае хорошие шансы... Он должен увидеть не твое желание самоутвердиться за счет работы, а желание воспитать детей в условиях финансовой стабильности. Предупреждаю. Сразу не дойдет! Придется объяснять несколько раз. ))) Удачи.
NEW 12.05.09 13:36
in Antwort Belineaa 06.05.09 11:11
моя тоже боялась, теперь вот одна боится остаться, а я больше не могу, - будущего просто нет...
NEW 12.05.09 16:34
in Antwort Дамский_Угодник 06.05.09 15:27
Автору....
Это инстинкт продолжения рода . Никакими разговорами мужа не уболтать - даже время не
теряйте.
Или разводиться сразу или рожать - Вас не для мебели брали замуж, надо знать бабье дело !
Это инстинкт продолжения рода . Никакими разговорами мужа не уболтать - даже время не
теряйте.
Или разводиться сразу или рожать - Вас не для мебели брали замуж, надо знать бабье дело !
NEW 12.05.09 16:37
А если женщина бесплодна? Что тогда?
А если мужчина бесплоден?
Всё? Разводиться?
in Antwort schton, 12.05.09 16:34
В ответ на:
Вас не для мебели брали замуж, надо знать бабье дело !
Вас не для мебели брали замуж, надо знать бабье дело !
Всё? Разводиться?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.09 16:38
тогда - для мебели.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.09 16:37
In Antwort auf:
тогда - для мебели.
NEW 12.05.09 20:38
Во первых , не морочить голову никому , и в первую очередь возможному мужу " я вся такая , растакая ... " !
И нести , наверное , какую-то другую полезную функцию ( воспитателем в детсадике
...)
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.09 16:37
В ответ на:
Во первых , не морочить голову никому , и в первую очередь возможному мужу " я вся такая , растакая ... " !
И нести , наверное , какую-то другую полезную функцию ( воспитателем в детсадике
NEW 13.05.09 00:00
многие местные дамочки следуют известной пословице и рыбку сьесть и....сесть. здесь тот же случай. попытка удержать мужика не прилагая к этому никаких усилий.
in Antwort schton, 12.05.09 20:38
В ответ на:
многие местные дамочки следуют известной пословице и рыбку сьесть и....сесть. здесь тот же случай. попытка удержать мужика не прилагая к этому никаких усилий.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 13.05.09 10:13
А кто вам сказал, что автор темы кому то морочила голову? Всё это ваши личные домыслы, любезнейший-не более того....
Ага...оставить хорошооплачиваемую карьеру допустим менеджера и пойти за три копейки чужим детям памперсы менять и сопли утирать....
Чисто из соображений собственной вины-что детей рожать не может....
Вы вообще хоть иногда задумываетесь над своей писаниной, любезнейший?
in Antwort schton, 12.05.09 20:38
В ответ на:
А кто вам сказал, что автор темы кому то морочила голову? Всё это ваши личные домыслы, любезнейший-не более того....
В ответ на:
И нести , наверное , какую-то другую полезную функцию ( воспитателем в детсадике ...)
И нести , наверное , какую-то другую полезную функцию ( воспитателем в детсадике ...)
Ага...оставить хорошооплачиваемую карьеру допустим менеджера и пойти за три копейки чужим детям памперсы менять и сопли утирать....
Чисто из соображений собственной вины-что детей рожать не может....
Вы вообще хоть иногда задумываетесь над своей писаниной, любезнейший?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.09 12:34
Да , автор темы же и рассказала ! Читайте её первый пост ...
Вот что она рассказала (меняю "плюс" на "минус"
!)
Женщина хочет иметь детей , семью и всё остальное, как у всех нормальных людей ! И для этого находит себе мужчину....
Чтобы быть уверенной и не сомневаться ( в его бесплодности!) - она берёт в мужья мужчину, у которого уже есть ребёнок .
И вот в самый ответственный момент "мужчина" начинает упираться ногами и рогами и кричать - " не буду оплодотворять ,
не буду заниматься сексом ! Отойдите от меня !!! " ...
Дурдом ? Да ...
Но именно это и описано в первом посте !
in Antwort Мадемуазель Коко 13.05.09 10:13
В ответ на:
А кто вам сказал, что автор темы кому то морочила голову?
А кто вам сказал, что автор темы кому то морочила голову?
Да , автор темы же и рассказала ! Читайте её первый пост ...
Вот что она рассказала (меняю "плюс" на "минус"
Женщина хочет иметь детей , семью и всё остальное, как у всех нормальных людей ! И для этого находит себе мужчину....
Чтобы быть уверенной и не сомневаться ( в его бесплодности!) - она берёт в мужья мужчину, у которого уже есть ребёнок .
И вот в самый ответственный момент "мужчина" начинает упираться ногами и рогами и кричать - " не буду оплодотворять ,
не буду заниматься сексом ! Отойдите от меня !!! " ...
Дурдом ? Да ...
Но именно это и описано в первом посте !
NEW 13.05.09 12:36
in Antwort schton, 13.05.09 12:34
Мальчик, ты уже большой!
Открой учебник по анатомии и прочти про отличия между женской и мужской физиологией 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви