Login
не хочу рожат!
NEW 06.05.09 10:51
Здраствуйте все!
У нас ест ребёнок,а муж хочет ещё ребёнка,а я нет!!! Во-пербых жду что дадут фест на работе,я уже 2 год временно работаю,но работа очен перспективная,во-вторых не уверена в нашем финансовом положении в семье,да и не хочу пока...обьясняю все мужу он в никакую,уже год на ету тему ругаемся,у меня стоит спираль,он сказал что летом должна убрат и все тут!!! Как бы мне с ним без скандалов обойтис...обхитрить как-нибудь?? Тут с врачами можно договорится?
У нас ест ребёнок,а муж хочет ещё ребёнка,а я нет!!! Во-пербых жду что дадут фест на работе,я уже 2 год временно работаю,но работа очен перспективная,во-вторых не уверена в нашем финансовом положении в семье,да и не хочу пока...обьясняю все мужу он в никакую,уже год на ету тему ругаемся,у меня стоит спираль,он сказал что летом должна убрат и все тут!!! Как бы мне с ним без скандалов обойтис...обхитрить как-нибудь?? Тут с врачами можно договорится?
NEW 06.05.09 11:01
Интересно, Вы с такой позицией ожидали каких-то других ответов, чем наподобие того, что прозвучал в первом сообщении на Вашей ветке ? )
in Antwort Belineaa 06.05.09 10:51
В ответ на:
обхитрить как-нибудь??
обхитрить как-нибудь??
Интересно, Вы с такой позицией ожидали каких-то других ответов, чем наподобие того, что прозвучал в первом сообщении на Вашей ветке ? )
Ну и не рожай.Если не хочешь-то и любить не будешь.Не надо больше статей"Не люблю своего ребенка".Я до сих пор в шоке
in Antwort нерусский 06.05.09 10:57, Nachricht gelöscht 06.05.09 11:25 (kneis)
откуда столько морального уродства в людях случайно не знаешь?
06.05.09 11:04
in Antwort разведёнка 06.05.09 11:01
Да не зря мне говорили что все эти ваши форумы полная ерунда! Все правильные собрались! Можно подумать что я одна такая порочная...ну вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.05.09 11:08
in Antwort Belineaa 06.05.09 11:04
Не хочешь рожать - не убирай спираль. Рожать-то тебе, и вынашивать и грудью кормить и дома сидеть лет 5 -6 тоже тебе. Ну поскандалит муж и перестанет. Хотя не пойму ,как можно "скандалить" на эту тему.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.09 11:08
А лучше нищету пладить,а потом на социале сидет ипутцать у немцев,как основная котигория наших тут живет блин!
in Antwort Remington 06.05.09 11:01
В ответ на:
А лучше нищету пладить,а потом на социале сидет ипутцать у немцев,как основная котигория наших тут живет блин!
NEW 06.05.09 11:09
in Antwort Belineaa 06.05.09 11:08
Про нищету ты зря, дети ещё никого не разорили. Ну в кнайпу пару раз не сходишь ,в отпуск чуть поближе съездишь.....А на социале бездетных полным-полно.
NEW 06.05.09 11:10
Вы - нищая?
In Antwort auf:
Вы - нищая?
NEW 06.05.09 11:10
Поговорите с мужем,может он согласится подождать,пока вы фест на работе получите,а потом уж и детёнка завести можно?
Или вы совсем не хотите рожать?...только вот как бы не вышло так,захотите вдруг и не сможете

Или вы совсем не хотите рожать?...только вот как бы не вышло так,захотите вдруг и не сможете
NEW 06.05.09 11:11
А сколько лет первому ребенку?
ну хоть один человеческий ответ! Да в том то и дело что я не готова к этому еще...1 пебенок мой,не общий,поэтому и хочет,а я боюсь
in Antwort Siamsi 06.05.09 11:08
В ответ на:
Не хочешь рожать - не убирай спираль. Рожать-то тебе, и вынашивать и грудью кормить и дома сидеть лет 5 -6 тоже тебе. Ну поскандалит муж и перестанет. Хотя не пойму ,как можно "скандалить" на эту тему.....
ну хоть один человеческий ответ! Да в том то и дело что я не готова к этому еще...1 пебенок мой,не общий,поэтому и хочет,а я боюсь
in Antwort розочк@ 06.05.09 11:10
С чего она вдруг и не сможет? Думаешь, - разучится?
NEW 06.05.09 11:12
а кто тебе о этом хоть слово сказал?
тебе русским языком сказали, что сидеть на форуме и ждать советов, как бы кого (мужа) объебать мягко говоря некрасиво. ты же не спросила - как мужа переубедить?
В ответ на:
а кто тебе о этом хоть слово сказал?
тебе русским языком сказали, что сидеть на форуме и ждать советов, как бы кого (мужа) объебать мягко говоря некрасиво. ты же не спросила - как мужа переубедить?
NEW 06.05.09 11:15
in Antwort Belineaa 06.05.09 11:11
В ответ на:
...1 пебенок мой,не общий
Аааа, тогда я мужа очень даже могу понять ,но и тебя тоже понимаю. Ты знаешь ,что предстоит, а он ещё нет. Всё-таки до скандалов доводить не надо, на этой теме семьи бывают разваливаются, но и обманывать тоже вроде не хорошо - узнает ,не простит. Это что-то вроде предательства будет. Окончательное решение всё равно ведь от тебя зависит. Попытайся "донести до его сознания" по-хорошему....1 пебенок мой,не общий
NEW 06.05.09 11:16
in Antwort Remington 06.05.09 11:13
Оттуда? (оглядевшись)
Что, чего нить кисленького переели, теперь оно их травит изнутри...морально...до уродства?
Что, чего нить кисленького переели, теперь оно их травит изнутри...морально...до уродства?