Login
24минуты своего времени
NEW 01.05.09 23:21
Говорят, движение - это жизнь. ) Кто двигается - тот здоров, ну а кто в койку улёгся - будет болеть, значит.
in Antwort Tina70 01.05.09 17:10
В ответ на:
как, собссно, при любой болезни; один выздоравливает быстрее, т.к. сильно хочет, другой же всё никак, всё-то по врачам да в койке, хоть и говорит, что болеть не хочет
как, собссно, при любой болезни; один выздоравливает быстрее, т.к. сильно хочет, другой же всё никак, всё-то по врачам да в койке, хоть и говорит, что болеть не хочет
Говорят, движение - это жизнь. ) Кто двигается - тот здоров, ну а кто в койку улёгся - будет болеть, значит.
NEW 01.05.09 23:37
in Antwort Konfetta 01.05.09 23:12
NEW 01.05.09 23:38
разведёнка, это зависит от того, с какой целью в койку ложиццо)))
in Antwort разведёнка 01.05.09 23:21
В ответ на:
разведёнка, это зависит от того, с какой целью в койку ложиццо)))
01.05.09 23:42
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:38
NEW 01.05.09 23:56
in Antwort misha okeanov 01.05.09 23:38
То, что Вы подразумеваете - совсем другое дело. Это как раз и есть самое что ни на есть движение. ) Имелись ввиду , примерно, похожие на те "цели", которые отображены Конфетой в приведённой ею картинке. )
NEW 02.05.09 17:31
in Antwort Konfetta 30.04.09 15:25
я рада что такие клипы появляюца!
но от просмотра их зы момент ничего не изменица, если не переключит себя на другюю волну даже самые болшые усилие пройдут мимо..
думаю что всем свое время, если ето на чтото вдохновляет нелзя останавливац, продолжат размышлят, анализороват.. потом ето войдет в природу себя
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено! поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
нелзя путат егоизм с природным инстинктом самосахранения.
но от просмотра их зы момент ничего не изменица, если не переключит себя на другюю волну даже самые болшые усилие пройдут мимо..
думаю что всем свое время, если ето на чтото вдохновляет нелзя останавливац, продолжат размышлят, анализороват.. потом ето войдет в природу себя
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено! поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
NEW 03.05.09 14:29
in Antwort Konfetta 03.05.09 13:31
ну.. как тебе сказать... да.. красивые слова о любви, да есть о чем задуматся но нефакт что это большие истины. я думаю все это понимают но подумай... что если вдруг все будут делать все правильно.. что тагда получится?
NEW 03.05.09 17:51
сперматозоид, не ставший человеком, ты доброе кино посмотрела, сделала выводы и сразу поспешила мне пёрнуть под нос?
однако)))
in Antwort bobik@ 02.05.09 17:31
В ответ на:
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено. поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
и не каждый сперматозоид станет человеком, ето должно быт изначално заложено. поэтому такие как миша океанов никогда не поймет смысла, просмотреного... не бросай бисер свьям..
сперматозоид, не ставший человеком, ты доброе кино посмотрела, сделала выводы и сразу поспешила мне пёрнуть под нос?
однако)))
NEW 04.05.09 03:38
а это очень вредно для голавы 
in Antwort bobik@ 02.05.09 17:31
В ответ на:
Бобик , ты наверно давно ф гостях у Барбоса нибыла нелзя путат егоизм с природным инстинктом самосахранения.
а это очень вредно для голавы 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .