Login
24минуты своего времени
NEW 30.04.09 22:11
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:08
Каббала-философия жизни.философия -наука. Наука Каббала.
NEW 30.04.09 22:11
in Antwort Зай4ик 30.04.09 22:09
А может, просто от теории перейти к практике ? Тем более, особых финансовых расходов или ещё каких-то осложнений такая теория не требует. )
NEW 30.04.09 22:12
у меня есть, тогда, своя наука - наука бритьё и наука - секс.
я в них - академик.
in Antwort Konfetta 30.04.09 22:11
В ответ на:
я в них - академик.
NEW 30.04.09 22:12
in Antwort misha okeanov 30.04.09 21:55
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят.
К тому же, еще важно КАК ты их произносишь
чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Человек попытался призвать нас на секундочку оторваться от насущных проблем и подумать о том, о чем мы так уж часто, если быть честными
, не думаем.
Человек попытался призвать нас на секундочку оторваться от насущных проблем и подумать о том, о чем мы так уж часто, если быть честными
NEW 30.04.09 22:14
. значит я не одна.
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:03
В ответ на:
скажи же - очень приятно, когда с тобой соглашаются!!!
Да очень приятно, что ролик, затронувший мою душу, тронул так же и другоо человекаскажи же - очень приятно, когда с тобой соглашаются!!!
NEW 30.04.09 22:14
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:12
NEW 30.04.09 22:15
Вот Вам пример употреблениай этих слов:
"когда я убиваю, то чувствую безграничную гармонию и, даже, любовь к жертвам".
не правда ли, мило? такие замечательные слова употребил! ещё бы прибавить сюда: дети, солнце и поцелуи...и, вообще, сказка....
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:12
В ответ на:
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят. К тому же, еще важно КАК ты их произносишь чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Кстати сказать, слова обладают энергетикой. Так что такие слова, как гармония, любовь и прочее... никак не повредят. К тому же, еще важно КАК ты их произносишь чувствуешь ли то, о чем говоришь.
Вот Вам пример употреблениай этих слов:
"когда я убиваю, то чувствую безграничную гармонию и, даже, любовь к жертвам".
не правда ли, мило? такие замечательные слова употребил! ещё бы прибавить сюда: дети, солнце и поцелуи...и, вообще, сказка....
NEW 30.04.09 22:16
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:12
В ответ на:
я в них - академик.
я спорить не буду. знаю,что это правда! рада за тебя.у меня есть, тогда, своя наука - наука бритьё и наука - секс.
я в них - академик.
NEW 30.04.09 22:17
in Antwort germanovich 30.04.09 22:11
Согласна!

А может быть несколько модернизировать последовательность выставления смайлов? Спустить их, так сказать, на волю случая, а то что-то забываю что за чем.. Или со временем так проникнемся теорией, что эта последовательность дойдёт до рефлекса?
А может быть несколько модернизировать последовательность выставления смайлов? Спустить их, так сказать, на волю случая, а то что-то забываю что за чем.. Или со временем так проникнемся теорией, что эта последовательность дойдёт до рефлекса?
NEW 30.04.09 22:18
in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:12
я в них - академик.
Сказать чтоб много.. так нет
Мне кажется, вы себя недооцениваете, я уверена, вы способны на бОльшее

я в них - академик.
Сказать чтоб много.. так нет
NEW 30.04.09 22:22
in Antwort Зай4ик 30.04.09 22:17
Сразу представилась обычная перебранка на форуме, перемежающаяся между матюгами сплошными "
", "
", "
" и "
" )))
NEW 30.04.09 22:23
in Antwort germanovich 30.04.09 22:14
Да, это тоже важно.
Зачем и как... Но "зачем" - в принципе понятно. Чувства положительные, мы вроде бы все к этому стремимся... 
NEW 30.04.09 22:24
in Antwort germanovich 30.04.09 22:22
NEW 30.04.09 22:25
Ну зачем вы утрируете?
А чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?

in Antwort misha okeanov 30.04.09 22:15
А чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
NEW 30.04.09 22:30
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25, Zuletzt geändert 30.04.09 22:31 (marianna..more)
NEW 30.04.09 22:48
тем, что в том числе на на эгоизме, держится вё человечество.
благополучие общества - как сумма благополучий отдельных его единиц.
были люди, которые всех любили и нифиге не делали - хиппи. Ну, и где они? Пожили голыми на ГОА, заросли во вех местах, полюбили друг-друга....траву всю выкурили и что дальше?
А дальше понимание того, что эволюция практически необратима такими методами борьбы.
Человек совершенствуется, эволюционирует.
Лайтман сто раз не прав, когда говорит, что работать люди стали больше. Враньё. наглое и бесцеремонное.
как и все его угрозы о смерти людей. старая страшилка, работающая тысячи лет.
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25
В ответ на:
тем, что в том числе на на эгоизме, держится вё человечество.
благополучие общества - как сумма благополучий отдельных его единиц.
были люди, которые всех любили и нифиге не делали - хиппи. Ну, и где они? Пожили голыми на ГОА, заросли во вех местах, полюбили друг-друга....траву всю выкурили и что дальше?
А дальше понимание того, что эволюция практически необратима такими методами борьбы.
Человек совершенствуется, эволюционирует.
Лайтман сто раз не прав, когда говорит, что работать люди стали больше. Враньё. наглое и бесцеремонное.
как и все его угрозы о смерти людей. старая страшилка, работающая тысячи лет.
30.04.09 23:55
Ролик показал ,что надо любить ближних. А мы и не знали . Какая новая ,свежая, никем не открытая идея! Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
in Antwort marianna..more 30.04.09 22:25, Zuletzt geändert 30.04.09 23:56 (Pampelmusa)
В ответ на:
чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
Ещё бы объяснили КАК его возлюбить. До сих пор придумано только два способа возлюбления - 1) пожертвовать имущество 2) заняться любовью. .........Была правда ещё Мать Тереза ,но она не была Великим Гуру ,речей не толкала и роликов не снимала - некогда ей было. чем вам не понравилась идея отойти чуть-чуть от собственного эгоизма и, так сказать, "возлюбить ближнего"?
Ролик показал ,что надо любить ближних. А мы и не знали . Какая новая ,свежая, никем не открытая идея! Ну теперь-то мы заживем совсем по-другому!! Как??
NEW 30.04.09 23:56 

in Antwort germanovich 30.04.09 22:11
В ответ на:
А может, просто от теории перейти к практике ?
Издеваешься ,да? Вот так вот на практике сейчас всех все и возлюбимА может, просто от теории перейти к практике ?