Вход на сайт
ну нах...
NEW 30.04.09 16:14
чагоооооооооооо? да для меня женственность, это непременно естественность, при чём далеко не на последнем месте!
сорри, но мы с тобой эту тему по разному видим! для меня стиль и вкус - это умение одеваться уместно, подчёркивая достоинства.....
это не всеми изображать сексуальность и "богатство"
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:02
В ответ на:
это две вещи несовнестимые в корне. Или ты женственна со всеми вытекающими последствиями как то: желание нравится, желание красиво выглядеть и прочее или ты "естественная и невычурная"... хотя естетвенность... то что естественно славянской девушке - немке чуждо..она даже не поймет о чем ваще реч
это две вещи несовнестимые в корне. Или ты женственна со всеми вытекающими последствиями как то: желание нравится, желание красиво выглядеть и прочее или ты "естественная и невычурная"... хотя естетвенность... то что естественно славянской девушке - немке чуждо..она даже не поймет о чем ваще реч
чагоооооооооооо? да для меня женственность, это непременно естественность, при чём далеко не на последнем месте!

сорри, но мы с тобой эту тему по разному видим! для меня стиль и вкус - это умение одеваться уместно, подчёркивая достоинства.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.09 16:17
ты себя к кому относиш? да для тебя женственность это естественно... а для немнок нет... ты меня извини катюша.. но среди немок по крайней мере с которыми я тут работаю ты выглядела бы как роза на помойке... и я бы по первому взгляду подумал что ты с россии приехала и никак не тут родилась. по одной манере одеватся видно. и я сразу вижу девушек с россии по манере одеватся на улице.
И если у немок и есть женственность то она совсем другая... чуждая мне по крайней мере. может она тама хорошая какаято но мне (лично мне) чужда.
И даже в красивых немках нет той женственности что есть у славянских женщин
В ответ на:
да для меня женственность, это непременно естественность
да для меня женственность, это непременно естественность
ты себя к кому относиш? да для тебя женственность это естественно... а для немнок нет... ты меня извини катюша.. но среди немок по крайней мере с которыми я тут работаю ты выглядела бы как роза на помойке... и я бы по первому взгляду подумал что ты с россии приехала и никак не тут родилась. по одной манере одеватся видно. и я сразу вижу девушек с россии по манере одеватся на улице.
И если у немок и есть женственность то она совсем другая... чуждая мне по крайней мере. может она тама хорошая какаято но мне (лично мне) чужда.
И даже в красивых немках нет той женственности что есть у славянских женщин
NEW 30.04.09 16:19
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:09
NEW 30.04.09 16:21
в ответ нерусский 30.04.09 16:13
Добрая, добрая. А вот немки навороченные типа... красавицы 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.04.09 16:24
Все таки согласись, что она нетипичная. У типичных ко всем еще и черты лица на наш вкус не очень

NEW 30.04.09 16:25
в ответ *Ballu* 30.04.09 16:11
ну например в кедах "конверзах" или "пумах", хорошо сидящих джинсах и маечке (поглаженой) приталеной и в обтяг - это очень даже ничего
волосы в хвостик на затылке или распустить как упадут, конечно не забыть расчесать, на ресницах тушь, можно блеск на губах - и готово
..... я так в универ тоже часто ходила....
для студентки в самый раз, имхо, когда бегом, бегом, да на работу, там каблуки ни-ни было....... да практику на стройке параллельно проходила, у меня не было возможности ни юбки носить, ни каблуки даже на выходных, это как праздник был
..... вот именно так и ходила..... скажу тебе, внимания было не меньше, чем расфуфырившись.....
многие мужчины именно на такой образ и западают.... я и сейчас
так часто хожу, если нечто спортивно-грильно-прогулочное..... не на шпильках же...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.09 16:29
в ответ katjuschenka 30.04.09 16:25
вот например.... но ты не пугайси.... я тут ненакрашеная...
http://foto.germany.ru/gallery/111652/010_G?profhead=1

http://foto.germany.ru/gallery/111652/010_G?profhead=1
NEW 30.04.09 16:30
в ответ katjuschenka 30.04.09 16:25
Вон у меня, прямо над твоим постом - самая богатая женщина Германии... она что нормально выглядеть не может?

NEW 30.04.09 16:31
в ответ alacrani 30.04.09 16:29
Не, плакать не хочется... а обнять еще меньше

30.04.09 16:35
в ответ DBOPHiK 30.04.09 16:24
Типичная или нет....фиг с ней...Может это вообще не немка....Работаю я просто в немецком коллективе...и женщины у нас...очень даже ухоженные и со вкусом одеваются...Есть, конечно парочка зачморенных....ну а где их нет??!! ... В коллективе из 350-ти человек, дафон 42 мужчины....мне кажется это не мало....
http://line.detka.mk.ua/lines/eyEdqLtxPT.png
NEW 30.04.09 16:45
в ответ Редиска-Бурулька 30.04.09 16:35
Ну ладно, чего там спорить, кто в Германии вырос, все равно разницу не поймет и не увидит. Быть ухоженной это же мало. Понимаешь, вот еду я в Питер и вижу, что там девушки стремятся выглядеть привлекательно и не видят в этом ничего зазорного. В Германии немки не стремятся к этому, так как мужчин немцев симпатичных много и кто-нить, да позарится

NEW 30.04.09 16:47
в ответ Зай4ик 30.04.09 16:36
Нет, нет, нормальный, мужественный, облик. Правда ее какой то там Альфонс таки кинул...