Login
что делается
280
NEW 21.12.03 18:10
а как вам такой коментарий?
Вася Буслаев Dec 20 2003 7:25PM
Привет всем!
Клянусь не вру!
Живу в Германии, позавчера тр-хал 33 -летнюю русскую жену одного банкира из Франкфурта. Говорит, что она мудрая женщина и не претендует на меня как на личность, просто хочет твердый молодой член во всех своих дырах ощутить , особенно во рту, потому что 3 месяца как уже не спала с мужчиной и ей снится по ночам как она берет в рот и чмокает во сне , а её муж спрашивает , что ей снится и хочет отвести к врачу - думая , что у неё что то с прикусом. Придурок конченный! А ему 53 года , очень устаёт на работе, но имеет Ауди А- 8, дом в пригороде Франкфурта, в Бад Фильбеле, возит ею по всему миру шмотьн яе меряно и тра-хает один раз в полгода. Сказка , а не муж!!! Вот и стала его пассия искать по интернету , чтобы русского х-йка посасать, ну вот и нашла. Ну и со-си мне не жалко. Сохраняй семью, бабла то у меня гораздо меньше , чем у него. Зачем я ей нужен. Да и она мне тоже только для этого то и нужна. Глубокая глотка!
Вот в приципе и всё. Деньги, господа, решают всё. А хорошую залупу мы себе по интернету найдём. А вы говорите любовь.... У русских баб тут крышу срывает от возможностей, но лучше , чем Пушкин в Сказке о золотой рыбке, женского характера ещё никто не описал и не исследовал. Ей сколько не давай -всё мало. Ну вот пусть и со-сут дальше...
Ну не урод?
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5136&Menu=&Part=16
Вася Буслаев Dec 20 2003 7:25PM
Привет всем!
Клянусь не вру!
Живу в Германии, позавчера тр-хал 33 -летнюю русскую жену одного банкира из Франкфурта. Говорит, что она мудрая женщина и не претендует на меня как на личность, просто хочет твердый молодой член во всех своих дырах ощутить , особенно во рту, потому что 3 месяца как уже не спала с мужчиной и ей снится по ночам как она берет в рот и чмокает во сне , а её муж спрашивает , что ей снится и хочет отвести к врачу - думая , что у неё что то с прикусом. Придурок конченный! А ему 53 года , очень устаёт на работе, но имеет Ауди А- 8, дом в пригороде Франкфурта, в Бад Фильбеле, возит ею по всему миру шмотьн яе меряно и тра-хает один раз в полгода. Сказка , а не муж!!! Вот и стала его пассия искать по интернету , чтобы русского х-йка посасать, ну вот и нашла. Ну и со-си мне не жалко. Сохраняй семью, бабла то у меня гораздо меньше , чем у него. Зачем я ей нужен. Да и она мне тоже только для этого то и нужна. Глубокая глотка!
Вот в приципе и всё. Деньги, господа, решают всё. А хорошую залупу мы себе по интернету найдём. А вы говорите любовь.... У русских баб тут крышу срывает от возможностей, но лучше , чем Пушкин в Сказке о золотой рыбке, женского характера ещё никто не описал и не исследовал. Ей сколько не давай -всё мало. Ну вот пусть и со-сут дальше...
Ну не урод?
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5136&Menu=&Part=16
NEW 21.12.03 18:49
in Antwort Rini_irini 21.12.03 18:10
ты читаешь эту туалетную бумагу? Не рекомендую!
Экспресс газету-в отстойник!
Сколько же можно в простом видеть сложное?
Экспресс газету-в отстойник!
Сколько же можно в простом видеть сложное?
ЭТО МОЯ ИГРА...ТУЧИ ПО ПРАВИЛАМ..НЕБО НА ПОПОЛАМ..СОЛНЦЕ ТЕБЕ ОТДАМ...
NEW 21.12.03 19:06
урод...но это его кредо...
..самое интересное...что найдется женщина...которая посчитает его стиль кульным и будет гордиться...что у нее такой вот самец... 
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 21.12.03 19:08
in Antwort La_Belle 21.12.03 18:49
Я читаю не только эту туалетную бумагу
мне очень интересны люди , разные такие, их мнения.
зачем так категорично?
мне очень интересны люди , разные такие, их мнения.
зачем так категорично?
NEW 21.12.03 19:43
NEW 22.12.03 09:52
Секс как деньги, иметь его хорошо, но говорить об этом вульгарно. И что кричать об этом, есть люди которым это интересно.???
Богатство, и достаток придает уверенность. Но не финансовая сторона делает человека счастливым.
Ищет секса на стороне.. значит это ей нужно.. ничего предосудительного в этом нет.
Тебе то с ней было хорошо??? Или даже не понял этого??
И на мой взгляд такие изречения слышать из уст мужчины.. ниже Вашего достоинства.
Трудно Вас назвать мужчиной.
А тот мужик ..он пусть сам разберется ---почему его женщина ему изменяет.. И судить нам никто не дал такого права.
Прошу прощения за мое резкое изречение ...
------------------------------------------------------------------------
"Непродажные женщины обходятся мужчинам дороже всего"...
Богатство, и достаток придает уверенность. Но не финансовая сторона делает человека счастливым.
Ищет секса на стороне.. значит это ей нужно.. ничего предосудительного в этом нет.
Тебе то с ней было хорошо??? Или даже не понял этого??
И на мой взгляд такие изречения слышать из уст мужчины.. ниже Вашего достоинства.
Трудно Вас назвать мужчиной.
А тот мужик ..он пусть сам разберется ---почему его женщина ему изменяет.. И судить нам никто не дал такого права.
Прошу прощения за мое резкое изречение ...
------------------------------------------------------------------------
"Непродажные женщины обходятся мужчинам дороже всего"...
22.12.03 11:29
in Antwort _xandra_ 21.12.03 19:06
в том то и дело что некоторим девучкам такие "развитие"
очень нравяца... а что в голове ветер...их неинтерессует
очень нравяца... а что в голове ветер...их неинтерессует
NEW 22.12.03 11:34
in Antwort Protiwore4ie1812 22.12.03 11:29
когда эти девчурки вырастут и станут женщинами...то сами все поймут...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
NEW 22.12.03 12:25
in Antwort _xandra_ 22.12.03 11:34
когда эти девчурки вырастут и станут женщинами...то сами все поймут...
так то оно и есть, только некоторие девчурки и мужички никогда "невиростут" ...
а если что и даже поиймут.. то уже ... может бить и позно
так то оно и есть, только некоторие девчурки и мужички никогда "невиростут" ...
а если что и даже поиймут.. то уже ... может бить и позно
NEW 22.12.03 14:07
Да-а... Сильно она его обидела...
Очень похоже на топ Снежной. парен╦к просто психанул что с ним просто "для здоровья" ...
А як же! Его ж любить должны больше жизни...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Очень похоже на топ Снежной. парен╦к просто психанул что с ним просто "для здоровья" ...
А як же! Его ж любить должны больше жизни...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.03 05:20
in Antwort La_Belle 21.12.03 18:49
1. anekdot:o 54em dumaet gena professora sidja na xuju slesarja?
um-xorosho, a xuj lu4she.
2. pomoemu eto ona tebja v rot ottraxala. glotaj dorogoj
um-xorosho, a xuj lu4she.
2. pomoemu eto ona tebja v rot ottraxala. glotaj dorogoj
NEW 02.01.04 13:34
in Antwort freepaar 31.12.03 05:20
Вот так мы и живем. Трахая друг-дружку, вместо того, чтоб любить ...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Век живи - век учись, а дураком помрешь!