Вход на сайт
Замечено. Факт.
NEW 27.04.09 12:02
Да конечно, материнский инстинкт..., а какой инстинкт заставляет критически обсматривать с ног до головы женщин друг друга, инстинкт самосохранения смотреть на класс авто, за рулем которого сидит возможный претендент, забота о своем здоровье покупать дорогие шубы, забота о душевном здоровье (чувство самоутверждения, эстетического удовлетворения, любования собой,...) заставляет требовать от мужчины все новые украшения, желательно с брюликами.....)))
Инстинктивные вы существа!))) 
Сколько отпрысков богатых становятся по жизни бесполезными, морально деградированными лузерами без финансовой поддержки родителей.
В ответ на:
А это материнский инстинкт, забота о потомстве.
Если мужчина богатый значит и отпрыски будут обеспечены)))
А это материнский инстинкт, забота о потомстве.
Если мужчина богатый значит и отпрыски будут обеспечены)))
Да конечно, материнский инстинкт..., а какой инстинкт заставляет критически обсматривать с ног до головы женщин друг друга, инстинкт самосохранения смотреть на класс авто, за рулем которого сидит возможный претендент, забота о своем здоровье покупать дорогие шубы, забота о душевном здоровье (чувство самоутверждения, эстетического удовлетворения, любования собой,...) заставляет требовать от мужчины все новые украшения, желательно с брюликами.....)))
Инстинктивные вы существа!))) Сколько отпрысков богатых становятся по жизни бесполезными, морально деградированными лузерами без финансовой поддержки родителей.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.04.09 12:28
в ответ KarapuZZka 27.04.09 12:23
учис учис деточка. непомешает. ненайдеш хорошего мужа так найдеш хорошую работу. это тож важно для хорошей жизни. ученые женшины исшут мушин умнее себя вот и ходют у них всю жизн в дурах. а надо выбират в мушья хорошего человека а не ходячую эхоистичную энциклопедию. надо выбират того кто будет тебя ценит. а любов. так любов не к диплому а к чаловеку. прости меня старую и нудную.
NEW 27.04.09 13:29
вопрос почму!.. а ответ: они чаще нравятся мужчинам... и соответственно притягивают к себе невсегда хороших мужчин. и все от отсуствия опыта и ума разобратся в том кого ты притянула. Ведь люди тоже не просто так притягиваются друг к другу.
в ответ germanovich 27.04.09 11:54
В ответ на:
Не всё так однозначно. Очень часто симпатичные девчонки просто становятся в силу своей незрелости жертвами каких-нибудь самоутверждающихся прохиндеев, потом озлобляются и "разочаровываются" во всех остальных.
Не всё так однозначно. Очень часто симпатичные девчонки просто становятся в силу своей незрелости жертвами каких-нибудь самоутверждающихся прохиндеев, потом озлобляются и "разочаровываются" во всех остальных.
вопрос почму!.. а ответ: они чаще нравятся мужчинам... и соответственно притягивают к себе невсегда хороших мужчин. и все от отсуствия опыта и ума разобратся в том кого ты притянула. Ведь люди тоже не просто так притягиваются друг к другу.