Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 24.03.09 21:34
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:28
Ну вот, наконец то ! Теперь я знаю что надо делать. Мне многие говорили, что бы оставила его (а я липучка!), но это были подруги (женщины!) и я не верила. Теперь знаю! Правда, сегодня опять ему писала...Но больше не буду!!! Что б мне провалиться! Пусть катится к черту ! ВОТ!!!
Слава богу, я атеист..
24.03.09 21:35
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:31
да нет же Филя! я к тебе с добром
. стань обьектом для моих исследовний.
Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота. Расскажи аа?

NEW 24.03.09 21:44
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:40
Вы ж пишите для него муж препятствие.Может он труды царя Соломона читал.
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее,
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают Преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее -- непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня, и не отступайте от слов уст моих!
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим, и лет твоих -- мучителю,
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее,
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают Преисподней.
6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее -- непостоянны, и ты не узнаешь их.
7 Итак, дети, слушайте меня, и не отступайте от слов уст моих!
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим, и лет твоих -- мучителю,
NEW 24.03.09 21:47 
в ответ Konfetta 24.03.09 21:35
В ответ на:
стань обьектом для моих исследовний. Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота.
Ты не охренела пустышка, так со мной разговаривать, а? Скажи спасибо, что я сегодня добрый и не скажу в какое место тебе надо свои исследования засунуть. Но это только сегодня....стань обьектом для моих исследовний. Расскажи как ты вообще тикаешь? на человеческие чувства способен? меня удивляют такие кадры как ты, у которых развитие на уровне животных инстинктов--и больше ничего..пустота.

NEW 24.03.09 22:01
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:55
Ну нормально. Не зря тебя к нему тянет
ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.
БЛИЗНЕЦЫ - ВЕСЫ: Привлекательная, интересная пара. Оба пылкие и, вероятно, часто будут заниматься любовью. Никто из них не ревнивец и не собственник, их темпераменты уравновешивают друг друга. Оба любят эксперименты в области секса. Они получают удовольствие от связи. Брак очень счастливый.
ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.
БЛИЗНЕЦЫ - ВЕСЫ: Привлекательная, интересная пара. Оба пылкие и, вероятно, часто будут заниматься любовью. Никто из них не ревнивец и не собственник, их темпераменты уравновешивают друг друга. Оба любят эксперименты в области секса. Они получают удовольствие от связи. Брак очень счастливый.