Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 24.03.09 19:22
Хочется узнать мнение мужчин, хот и речь идет о немце - а это уже разница в мышлении. Но все таки....
Я написала человеку майл (сказать лично небыло возможности), что он мне очень нравится и я ничего не ожидаю, просто хочу, чтобы он это знал. На тот момент у него была подруга, о чем мне он и сказал, что ее любит, с ней счастлив и sorry. Через месяц подруга от него уходит (хлопнув дверью и высказав все что о нем думает, это он мне позже рассказал), он начинает понемногу ко мне приближаться. Выяснив, что он один, я начинаю наступление , он не сопротивляется, но и никакой инициативы не проявляет. Я предлагаю встретиться - соглашается. Встречаемся, кафе, гуляем - нам интересно и весело. После этого он благодарит за приятный вечер, предлагает встрериться еще. Я - на седьмом небе. И.....тишина 2 недели. При встрече (в уни) глазами просто съедает, и тишина. Вобщем, так и до сих пор никакой инициативы, но как только я напишу майл или смс - общаемся долго, в переписке говорит что встретимся (сам, я не прошу), предлагает встрериться, но не вдвоем, а например, в спортстудии, с его друзьями куда нит сходить или с моей подругой. но не вдвоем.Иногда просто пропадает...Как все расценить правильно?
не знаю что думать...
Вообще по характеру он эгоистичен(сам сказал и это видно)Мне кажется, что он у него на первом месте. Все остальные подождут... Я думаю и подруга его не выдержала его характер. Но это только догадки..
Я написала человеку майл (сказать лично небыло возможности), что он мне очень нравится и я ничего не ожидаю, просто хочу, чтобы он это знал. На тот момент у него была подруга, о чем мне он и сказал, что ее любит, с ней счастлив и sorry. Через месяц подруга от него уходит (хлопнув дверью и высказав все что о нем думает, это он мне позже рассказал), он начинает понемногу ко мне приближаться. Выяснив, что он один, я начинаю наступление , он не сопротивляется, но и никакой инициативы не проявляет. Я предлагаю встретиться - соглашается. Встречаемся, кафе, гуляем - нам интересно и весело. После этого он благодарит за приятный вечер, предлагает встрериться еще. Я - на седьмом небе. И.....тишина 2 недели. При встрече (в уни) глазами просто съедает, и тишина. Вобщем, так и до сих пор никакой инициативы, но как только я напишу майл или смс - общаемся долго, в переписке говорит что встретимся (сам, я не прошу), предлагает встрериться, но не вдвоем, а например, в спортстудии, с его друзьями куда нит сходить или с моей подругой. но не вдвоем.Иногда просто пропадает...Как все расценить правильно?
не знаю что думать...
Вообще по характеру он эгоистичен(сам сказал и это видно)Мне кажется, что он у него на первом месте. Все остальные подождут... Я думаю и подруга его не выдержала его характер. Но это только догадки..
Сначала
мы учим своих детей говорить, а потом - молчать...
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 19:52
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 19:22
Знаешь...
У меня такое чувство, что парень очень добрый и хороший... Наобжигался только в жизни...
Если он тебе хоть немного дорог - не прекращай проявлять инициативу. Но только по доброму, от
души и открыто!))) Всё остальное - дело времени и удачи... ))

У меня такое чувство, что парень очень добрый и хороший... Наобжигался только в жизни...
Если он тебе хоть немного дорог - не прекращай проявлять инициативу. Но только по доброму, от
души и открыто!))) Всё остальное - дело времени и удачи... ))

NEW 24.03.09 20:09
давай возьмёмся за новый проэкт! раз уж фильмы нам никто не финансирует!
в ответ tatutata 24.03.09 19:48
В ответ на:
не обижайтесь...вы ему не нужны...да и нужен ли он вам,вопрос..забудьте его..
п.с. мой совет ,никогда не обманывайте себя,его при этом извиняя :)))))
подожди, Ттушка! не такие горы покоряли!не обижайтесь...вы ему не нужны...да и нужен ли он вам,вопрос..забудьте его..
п.с. мой совет ,никогда не обманывайте себя,его при этом извиняя :)))))

NEW 24.03.09 20:46
в ответ Konfetta 24.03.09 20:03
я наверно умолчала о главном: Для него проблема в том, что я замужем, для меня это не проблема, тк мы с мужем живем отдельными жизнями, вместе только из за дочери, мы ее очень любим и она нас обоих. Подрастет - разбежимся. Для него это просто препятствие (мы об этом разговаривали.) Я это понимаю. Про баб в интернете - это вообще не его история, по его словам - только Treu und Ehrlichkeit должны быть . Я только одного понять не могу : если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать. Нет же, он еще и обвиняет меня, что я его якобы игнорирую, прохожу мимо (бред!). Странный какой то.. Все уже длится 3 месяца, а первый раз
я ему написала еще в ноябре..Меня волнует вопрос : я ему действительно не нужна или его держит то что я замужем? Ноя же не могу его достаточно не зная сразу уйти от мужа и тд. Кстати ребенок для него не проблема, проблема муж. Подруга говорит (она его знает), что он просто смакует то, что кто то по нему сохнет (а это он точно знает) и поэтому не "отпускает", т..е ни да ни нет..
А к мужчинам вопрос, тк интересует мужское мышление, женское мне то родное..
А к мужчинам вопрос, тк интересует мужское мышление, женское мне то родное..
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 20:50
в ответ Konfetta 24.03.09 20:03
Расспросов много, комплименты есть, только они не только мне адресованы, а нам (с подругой). Он ее раньше терпеть не мог (заметно не только мне было), теперь мы все втрое с одну спортстудию вместе ходим и получаем вместе комплименты. До поцелуйчиков - уже не мечтаю.
Слава богу, я атеист..
NEW 24.03.09 20:56
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 20:46
Ты сама ответила на свой вопрос:
Ты ему не нужна, но он, как белка делает запасы. Ну знаешь есть такие люди, пока не надо, но ежели приспичит.. Видимо у него фобия, он боится остатся один даже на день. Он должен знать, что в случае чего ему будет куда приткнутся.
В ответ на:
если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать.
если я ему не нужна, неужели нельзя в какой либо форме это сказать.
Ты ему не нужна, но он, как белка делает запасы. Ну знаешь есть такие люди, пока не надо, но ежели приспичит.. Видимо у него фобия, он боится остатся один даже на день. Он должен знать, что в случае чего ему будет куда приткнутся.
NEW 24.03.09 21:02
в ответ serж 24.03.09 19:52
Спасибо!
Он и добрый и хороший, но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было). Подруг было не много, и как я поняла из его рассказов, все отношения прекращали девушки, не он. Он эгоитичен, но терпелив. Т.е. если его терпят, то он тоже много стерпит.
Он и добрый и хороший, но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было). Подруг было не много, и как я поняла из его рассказов, все отношения прекращали девушки, не он. Он эгоитичен, но терпелив. Т.е. если его терпят, то он тоже много стерпит.
Слава богу, я атеист..
24.03.09 21:19
Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:02
В ответ на:
но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было)
но опыта у него немного (31 год, женат не был и долгих серьезных отношений не было)
Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.

NEW 24.03.09 21:24
. не в обиду конечно, но тебе не противно от своей низости?аа?
в ответ Eurofilin 24.03.09 21:19
В ответ на:
бывает такое да ? как тебя угораздило стать таким....Я такую хрень тоже иногда бабам рассказываю, особенно про то что опыта немного.... Ну мало ли, вдруг облажаемся, раньше кончим или еще чего. Есть отмазка: опыта нет и т.д. извиняйте.

NEW 24.03.09 21:28
в ответ Sweti lipmos 24.03.09 21:22
За мной одна баба, тоже кстати замужняя целых 2 года увивалась. Ну правда я её один раз трахнул. Полгода до того, как, потом еще полтора года после того как.... Недавно только отстала... Какие вы порой липучки. Отвали от него, ей богу. Если ты хочешь чтоб он на тебя обратил внимание: порви с ним отношения вообще. Тогда сам прибежит, поскольку гордость ему защемишь. В данной ситуации иного выхода у тебя нет. Побольше холодности.