Login
половинка....
NEW 14.12.03 19:03
in Antwort Бигамия 14.12.03 17:45
и даже там... 
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 14.12.03 21:21
in Antwort Finru 13.12.03 20:01
А я о ч╦м? Я имею в виду, что я не хочу рассказывать небылицы детям об их отце (или отцах, так ведь тоже часто бывает), я хочу, чтобы в этом небыло необходимости, чтобы человек был рядом и мог уделять достаточно внимания всем нам. 
NEW 14.12.03 21:25
in Antwort Nyuka 14.12.03 21:21
А я о чём? Я имею в виду, что я не хочу рассказывать небылицы детям об их отце (или отцах, так ведь тоже часто бывает), я хочу, чтобы в этом небыло необходимости, чтобы человек был рядом и мог уделять достаточно внимания всем нам.
---ты считаешь...что если отца или отцов твоих детей нет рядом...то детям нельзя рамссказать правду о нем или о них и обязательно нужно рассказывать небылицы?
---ты считаешь...что если отца или отцов твоих детей нет рядом...то детям нельзя рамссказать правду о нем или о них и обязательно нужно рассказывать небылицы?
NEW 14.12.03 21:33
in Antwort _xandra_ 14.12.03 21:25
Правда, всегда хорошо, но ведь иногда ты е╦ не знаешь. Или, например, если этот человечик не хочет знать правду, или ещ╦ ни в состоянии е╦ оценить, тогда что? 
NEW 14.12.03 21:37
in Antwort Nyuka 14.12.03 21:33
я думаю...что сама то женщина правду знает всегда...ну по крайней мере можно честно сказать...что я мол ничего не знаю...а то что ребенок не в состоянии переварить правду...я думаю что деьт намного чутче чем мы сами и очень многое понимают...может быть правду нужно немного смягчить...но рассказыть ребенку о том что твой папа был космонавтом и улетел в космос и там сбился с орбиты...думаю все же не стоит... 
NEW 14.12.03 21:58
in Antwort _xandra_ 14.12.03 21:37
Ты знаешь о таких вещах как: откуда дети берутся, почему бабушка больше не пиходит или почему папа с другой женщиной целуется, мне кажется можно говорить уже с сформировавшимися людьми, хотя и в 9 лет иногда бывает в самый раз.
NEW 14.12.03 22:15
in Antwort Nyuka 14.12.03 21:58
знаешь...я думаю что даже 4 летнему ребенку можно сказать правду...возможно просто не теми словами...которыми бы ты говорила это 14 летнему....хотя это конечно право любой матери сказать то что она считает нужным...просто когда ребенок научится различать где небылицы а где правда...потом объяснять надо будет еще и почему ты небылицы рассказывала...
NEW 14.12.03 23:33
in Antwort _xandra_ 12.12.03 15:13
У каждого человека есть своя половинка, но не каждый е╦ находит.В поисках счастья мы нередко совершаем ошибки и разбиваем сердца, принимая желание любви за судьбу. И если через 10 лет совместной жизни партн╦ры вдруг замечают, что они отдалились друг от дгуга, и больше друг другу не подходят, значит эти года были ошибкой,временным украшением жизни, а настоящие половинки бродят где то по свету.
Говорят, если встретишь свою, почувствуешь, но что конкретно нужно почувствовать кажется никто не знает!
Говорят, если встретишь свою, почувствуешь, но что конкретно нужно почувствовать кажется никто не знает!
NEW 14.12.03 23:35
in Antwort Oltchik 14.12.03 23:33
да...наверное ты права...обидно только...что 10 лет собственной жизни потрачено на ошибку...а ведь сколько времени нужно потом еще и на то что бы ее исправить?
NEW 14.12.03 23:52
in Antwort _xandra_ 14.12.03 23:35
Я думаю времени для этого не нужно, просто даже потому, что такого рода ошибку уже нереально исправить. Невозможно взять чистый лист и переписать свою жизнь заново. Действительно обидно то, что следующих ошибок тоже невозможно избежать.
NEW 14.12.03 23:52
in Antwort Nyuka 14.12.03 21:21
Вот и получается, что "половинка" - это тот человек, с которым хочется просто дышать одним воздухом, а не маршировать строем, как на плацу.
NEW 14.12.03 23:59
in Antwort _xandra_ 14.12.03 22:15
А секрет слов, которые говорят 4-х и 14-ти летним, уже открыт? Или надо самим придумывать, методом "научного тыка"? Дети ведь не полигон, что бы на них "руку набивать" в объяснениях. Это только психологу легко: "На этом не получилось, другого приведут".
NEW 15.12.03 00:08
in Antwort Oltchik 14.12.03 23:52
исправить такую ошибку можно тем...что начать все просто с чистого листа а не продолжать совершать эту ошибку...
NEW 15.12.03 00:10
in Antwort Finru 14.12.03 23:59
я думаю...что каждая мать...найдет подходящие слова для своего ребенка...но обманывать ребенка нельзя...это мое убеждение...потому что это не только твой ребенок...но еще и личность...человек...который станет когда то от тебя независимым...
NEW 15.12.03 00:17
in Antwort _xandra_ 15.12.03 00:10
Согласен. Вот только, не будет ли этому ребенку потом, когда станет независимой личностью, трудно в поисках своих половинок. Я вот о чем, ведь в своих поисках, мы думаем о своих "нуждах", а дети страдают.
NEW 15.12.03 00:53
in Antwort _xandra_ 15.12.03 00:08
да, ты права, можно начать вс╦ с начала, но только на чистом листе. А что же делать с исписанным? Просто так не выкинешь, и исправления не внес╦шь!
15.12.03 09:42
in Antwort _xandra_ 14.12.03 22:15
А стоит ли, может лучше сохранить его беззаботность по дольше, жизни ведь сама острые углы обточет. Дети должны быть детьми.
NEW 15.12.03 09:50
in Antwort Finru 15.12.03 00:17
долгое время думал также..но больше просто не могу
все что не делается - все к лучшему (жен)
а все что делается - все к худшему (муж)
все что не делается - все к лучшему (жен)
а все что делается - все к худшему (муж)
NEW 15.12.03 10:30
in Antwort Finru 15.12.03 00:17
ну мне кажется...что вообщем то...любящая мама все таки даже в своих поисках руководствуется так же и интересами своего ребенка...просто...по моему ребенок должен с детства знать что...он у мамы самый дорогой человечек....но кроме любви к нему у мамы есть еще и своя личная жизнь...ребенок должен с детства относиться к этому спокойно...и для него это должно быть естественным...тогда он и к поискам своей половинки будит относиться без всякого ханжества...