Login
Cenjat li ?
NEW 16.03.09 22:52
Когда это говорит один это гениально,когда говорит второй это банально,когда говорит третий... пятый... десятый пора делать выводы.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 22:14
В ответ на:
Как меня задрала эта фраза. Прямо как оскомина.
Как меня задрала эта фраза. Прямо как оскомина.
Когда это говорит один это гениально,когда говорит второй это банально,когда говорит третий... пятый... десятый пора делать выводы.
NEW 16.03.09 22:56
А что, до сих пор не сделал выводы, что такие "шаблоны" не стоит писать людям?
Не выпендривайся, лады? А то и от тебя уже оскомина(от твоих дежурных фраз).
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 22:52
Не выпендривайся, лады? А то и от тебя уже оскомина(от твоих дежурных фраз).
NEW 16.03.09 23:13
У нас с вами менталитет разный.Мне без выпендриваться ну никак нельзя.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 22:56
В ответ на:
Не выпендривайся, лады?
Не выпендривайся, лады?
У нас с вами менталитет разный.Мне без выпендриваться ну никак нельзя.
NEW 16.03.09 23:30
in Antwort tangolubvi 16.03.09 23:14
NEW 16.03.09 23:36 

Конечно, есть чему завидовать....
Я никому никогда не завидую. Черт его знает, что там у человека за "железной дверью" и семью замками???
Вдруг позавидуешь тому, чему потом не будешь рад. Лучше свое, каким бы ОНО не было.
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 23:30
Конечно, есть чему завидовать....
Я никому никогда не завидую. Черт его знает, что там у человека за "железной дверью" и семью замками???
Вдруг позавидуешь тому, чему потом не будешь рад. Лучше свое, каким бы ОНО не было.
NEW 17.03.09 05:43
Вот такой комментарий поместили в моем фотоальбоме.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
Кто знает?
in Antwort tangolubvi 16.03.09 23:36
В ответ на:
Autor: gadacz
Kommentar: Rony2005 = Самир0104 = amando40 = .... FAKE!!
Autor: gadacz
Kommentar: Rony2005 = Самир0104 = amando40 = .... FAKE!!
Вот такой комментарий поместили в моем фотоальбоме.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
NEW 17.03.09 10:33
in Antwort tangolubvi 17.03.09 05:43
Это значит что ты заманиваеш лягушками в свой фотоальбом.
NEW 17.03.09 10:52
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 15:38
В ответ на:
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.03.09 11:15
in Antwort katjuschenka 17.03.09 10:52
А вот и зря.Шоколадка это самое безобидное решение проблемы.
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
NEW 17.03.09 14:32
Странный у Вас вывод. А мне ОНО надо?
Если бы я хотела кого-то заманить, я бы разослала ссылку сотням инет- знакомых.
Не пишите глупости, если у Вас нет ответа на мой конкретный вопрос.
in Antwort Джордж Спичкин 17.03.09 10:33
В ответ на:
Странный у Вас вывод. А мне ОНО надо?
Если бы я хотела кого-то заманить, я бы разослала ссылку сотням инет- знакомых.
Не пишите глупости, если у Вас нет ответа на мой конкретный вопрос.
NEW 17.03.09 16:46
Ну и кто в этом виноват ?
А кто этого принца в своём воображении создал ?
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 20:49
В ответ на:
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Ну и кто в этом виноват ?
В ответ на:
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
А кто этого принца в своём воображении создал ?
В ответ на:
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
В ответ на:
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
В ответ на:
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
NEW 17.03.09 17:41
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
Но, когда любят, то часто "сносит крышу". Прагматизм дан не всем.
in Antwort awotnet 17.03.09 16:46
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
NEW 17.03.09 17:58
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
in Antwort tangolubvi 17.03.09 17:41
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
В ответ на:
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
NEW 17.03.09 18:07
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
У Вас "снесло крышу" с возрастом? Ну, я же не в курсе ваших событий.
Перечитайте начальный пост, коль не лень.
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
in Antwort awotnet 17.03.09 17:58
В ответ на:
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
В ответ на:
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
All will
be well!
NEW 17.03.09 18:30
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.
in Antwort tangolubvi 17.03.09 18:07
В ответ на:
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
В ответ на:
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
В ответ на:
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.
NEW 17.03.09 18:34
Я про Егора, а он про Ивана.....
Я не ищу никакие причины. Но общие фразы уже приелись. Режет слух.
Всего доброго.
in Antwort awotnet 17.03.09 18:30
В ответ на:
Я не ищу никакие причины. Но общие фразы уже приелись. Режет слух.
Всего доброго.