Login
Характер.....
NEW 10.12.03 13:24
in Antwort kanarija 10.12.03 13:18, Zuletzt geändert 10.12.03 13:34 (Eis)
Какие такие меры предосторожности? 
Беременным стал что ли?
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Беременным стал что ли?
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.12.03 13:46
in Antwort Eis 10.12.03 13:24
Чего незнаю того незнаю.... 
А имела в виду, то что оборзел он....она к не му и на фирму "кофе попить приходила"...пришла даже к нему домой на праздник под видом его <angestellte>....короче слишком открыто они встерчались
А имела в виду, то что оборзел он....она к не му и на фирму "кофе попить приходила"...пришла даже к нему домой на праздник под видом его <angestellte>....короче слишком открыто они встерчались
10.12.03 15:38
in Antwort kanarija 10.12.03 12:33
Помоему женщины тут непричем. Больше на "кризис среднего возраста похоже". Мне кажется, прежняя размеренная жизнь перестала его удовлетворять, захотелось праздника, что бы водка рекой... И перестарался - устал просто от этого, да и кайфа настоящего не получил. Так бывает, когда хочешь быстрее напитьтся, что бы веселее стать а сам под стол раньше всех валишся. Утром только похмелье, а веселье или небыло или не помнишь. Да и бизнес он наверно не сильно как любил, работа как работа. Как цель в жизни видимо не катит. В общем - тяжелый случай.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...