Вход на сайт
sos
NEW 26.02.09 22:11
и жаль мне в этой семье только меня, на чью шею его терь перевесили и никак по ихнему я ни с кем не расплачусь- моё присутствие им всем жизнъ сломало, я им ноги лизать должна
а у меня к 40-ка (ну почти) годам лизалка сломалась
хожу в неблагодарных дочерях, обслуживая папика

в ответ Konfetta 26.02.09 21:47
В ответ на:
но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму--жалко да и только.
ахга, и мне. а то, что я писала о папе- так это тож мойно видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму--жалко да и только.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 22:12
в ответ tangolubvi 26.02.09 22:08
я видела, как ворожбой у женщины мужа увели((( Это ужасно, он стал как зомби, он не мог идти домой - ноги несли мимо.На вопрос-любит ли он разлучницу, он отвечал - ему НУЖНО там жить, НУЖНО.
Потом запил ужасно, выглядел как бомж.
Жив ли, не знаю.
Потом запил ужасно, выглядел как бомж.
Жив ли, не знаю.
NEW 26.02.09 22:16
в ответ olga-360 26.02.09 22:10
лучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения. Вроде надо в доме кактус завести.
Но он может и не собирается бросать Вас.
А еще))) Моя свекровь, когда муж от нее на старости уходить надумал, она подружилась с той женщиной, поговорила. порассказала и та с ним порвала.
Вы успокойтесь. Молитесь ежедневно дома, ходите в церковь и ситуация прояснится.
Но он может и не собирается бросать Вас.
А еще))) Моя свекровь, когда муж от нее на старости уходить надумал, она подружилась с той женщиной, поговорила. порассказала и та с ним порвала.
Вы успокойтесь. Молитесь ежедневно дома, ходите в церковь и ситуация прояснится.
NEW 26.02.09 22:18
в ответ Konfetta 26.02.09 22:15
не расслабляйся; мои всё же развелись, т .к. мама в конце концов чуть не убила папу- от любви, кАнешно
теперь папа тихо добивает меня, иногда помогает мама- они всё-тки очь солидарны
смех и грех, но иногда прям не знаешь, как же от психушки увернуться

NEW 26.02.09 22:21 
в ответ astra-astra 26.02.09 22:16
В ответ на:
лучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения.
проить можно искренне веря, потому и крещённым именно по этой религии нужно быть; икону лучше всё ж приобрести и в церкви освятитьлучше всего походить в церковь, к иконе Божьей матери. Просить сохранить семью и наладить отношения.

NEW 26.02.09 22:22 
ну так ты же ето уже сделала ,он и не стоит на тебя
а разве она ещё не разрушена,вполне...папа и мама друг друга стоят,бедные дети)))
бедный мужик,вооооооооо попал с такой ведьмой жить та под крышой одной,валить ему да и быыыыыстро
в ответ olga-360 26.02.09 19:40
В ответ на:
,сделать так что б не стоял
,сделать так что б не стоял

ну так ты же ето уже сделала ,он и не стоит на тебя

В ответ на:
.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
.(ПОМОГИТЕ РУШИТСА СЕМЬЯ)!!!
а разве она ещё не разрушена,вполне...папа и мама друг друга стоят,бедные дети)))

В ответ на:
при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять
при помощи ЧЁРНОЙ МАГИИ можно отучить МУЖЧИНУ гулять
бедный мужик,вооооооооо попал с такой ведьмой жить та под крышой одной,валить ему да и быыыыыстро