Вход на сайт
sos
26.02.09 21:45
Чтобы он смотрел только на Вас и занимался любовью только с Вами,
он должен любить Вас и чувствовать в вас самую лучшую женщину в мире.
Если ему это не дано, то ничем и не приворожишь. Да и для чего это надо?
Хорошо бороться за семью, когда этого желают оба.

он должен любить Вас и чувствовать в вас самую лучшую женщину в мире.
Если ему это не дано, то ничем и не приворожишь. Да и для чего это надо?

Хорошо бороться за семью, когда этого желают оба.
NEW 26.02.09 21:45
я так поняла, что это ваш муж к ним лезет.. ну, притягивает людей позитив, ваш муж не исключение
в ответ olga-360 26.02.09 20:38
В ответ на:
мой муж как раз вот к таким счасливым одиночкам ходит.(которые рады лечь подлюбого, кто бы но ни одиночки рассуждали о морали, свою семью не удерегли а в другие семьи лезут)
а как они к вам лазиють?мой муж как раз вот к таким счасливым одиночкам ходит.(которые рады лечь подлюбого, кто бы но ни одиночки рассуждали о морали, свою семью не удерегли а в другие семьи лезут)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.09 21:47
Уууууу это ужасно!
но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму
--жалко да и только. они же от маминой юбки замуж- он --первый и единственный---и без него жизь на планете Земля невозможна. зато у него она не первая и т.д......
в ответ Tina70 26.02.09 21:41
В ответ на:
продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!" а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
продолжая делать это и в будущем, брызжа слюной ; " я вас растил! я вас кормил! я на вас работал!" а то, что психику покалечили- ну уж, не более чем ему дети своим присутствием типа- из-за них было толком не погулять и уж тем более не уйти, когда перехотелось уже их иметь собссно. вот такая бывает психология
Уууууу это ужасно!

но видишь, женщина в панике. боится остаться одна. напомнила мне мою маму

NEW 26.02.09 21:54
кста, ё..ря можно и не ждать- по описанию выше; не избалованы- но и гуляку-мужа ждать тоже не надо. каждому-своё, битте
в ответ Olga_K1 26.02.09 21:43
В ответ на:
Неприлично бороться за семью,проще уйти с гордо поднятой головой, и ждать прихода очередного еб..я.Так что ли?
хотите так интерпретировать- воля ваша. можно бороться, ага, с напкевавшим на вас отцом ваших же детей- подсыпать ему чё-нить и ждатъ прихода. или отхода- куда уж кривая борца вывезетНеприлично бороться за семью,проще уйти с гордо поднятой головой, и ждать прихода очередного еб..я.Так что ли?

NEW 26.02.09 22:03 

что бы твоим детям от тебя собссно досталось?
жалко-жалко-жалко
в ответ розочк@ 26.02.09 21:46
В ответ на:
только те одиночки которые замужем
только те одиночки которые замужем

В ответ на:
на самом деле одиноких женщин,что у них есть одно приимущество ,независимость
Оль, можно поправлю; одиночество как чувство независимости не даёт. и называть ими поголовно матерей с детьми но без мужа не стоит- уж больно унизительно и для матерей и для детей; неужто 4 человека- не семья и одиночество, а 5- семья сразу и халилуя? или ещё вариант 2-е , но М иЖ- семья, а мама и 3 ребёнка, т.е. четверо- никак нет? фигня. ты вперёд пральна сказала; замужем много одиноких, и дети несчастны; вот скажи, имея 3-х детей, ты о чём думаешь чаще всего? прикинь, если б тебе надо было гадать кого е..т ктвой муж, куда
кидаться, где искать магистров различныхна самом деле одиноких женщин,что у них есть одно приимущество ,независимость

NEW 26.02.09 22:08
Заклинаниями? Зельем? Не смешите меня!
Одна так всю жизнь боролась. Он всю жизнь по "девкам" бегал.
7 раз разводились и расписывались по новой. Как она это сказала, я чуть не рухнула.
В конечном итоге старый и немощный он вернулся... чтобы досмотрела.
в ответ astra-astra 26.02.09 22:03
В ответ на:
а если она его любит, она не может не бороться
а если она его любит, она не может не бороться

Одна так всю жизнь боролась. Он всю жизнь по "девкам" бегал.
7 раз разводились и расписывались по новой. Как она это сказала, я чуть не рухнула.
В конечном итоге старый и немощный он вернулся... чтобы досмотрела.