Вход на сайт
Как понимать
24.02.09 16:09
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:05
а что не так..сегодня вспомнил...наш преподавательских состав в школе....
раздутые кобылы, талия шо дуб в Кодрах под которым Григорий Котовский с отрядом укрылся от грозы
...а ведь им тогда под 40-ок было...или мамаши моих одноклассников...70% раздовались в ширь...как тесто на дрожах...
раздутые кобылы, талия шо дуб в Кодрах под которым Григорий Котовский с отрядом укрылся от грозы
...а ведь им тогда под 40-ок было...или мамаши моих одноклассников...70% раздовались в ширь...как тесто на дрожах...
NEW 24.02.09 16:11
нет вкус у меня помелся не занчительно, но с возрастом видишь "глубже" ;-) пока я не жил в Германии, я не мог сказать нравяться мне немки или нет.
и вообще я не мысли нацыональными категориями, как среди немок так и русских есть уродки и красивые тупые и умненкие. По этому я терпеть не могу высказывания "немки безобразные" или "русские алкоголики" итд.
в ответ MIURA 24.02.09 16:02
В ответ на:
вкус моих родителей, например, уже ничего не изменит:))))))
вкус моих родителей, например, уже ничего не изменит:))))))
нет вкус у меня помелся не занчительно, но с возрастом видишь "глубже" ;-) пока я не жил в Германии, я не мог сказать нравяться мне немки или нет.
и вообще я не мысли нацыональными категориями, как среди немок так и русских есть уродки и красивые тупые и умненкие. По этому я терпеть не могу высказывания "немки безобразные" или "русские алкоголики" итд.
NEW 24.02.09 16:11
Немки уже в 12 лет раздувается, ходят эдакие колобчихи с биг-маком в одной руке и сигаретой в другой.
ЗЫ. Раздуваются - есть такое дело, но многие и усыхают. А эти - треска с самого начала. А уж носище!
в ответ Quo Vadis 24.02.09 16:09
В ответ на:
Немки уже в 12 лет раздувается, ходят эдакие колобчихи с биг-маком в одной руке и сигаретой в другой.
ЗЫ. Раздуваются - есть такое дело, но многие и усыхают. А эти - треска с самого начала. А уж носище!
NEW 24.02.09 16:16
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:07
Я это не слышу, а вижу.
я только слышу, специально потом смотрю - ан нет -
все побриты:)))
так же про пердежь в общественных местах - только слышу об этом рассказывать.
немки страшные... да это вообще смешно. они не такие яркие, да.
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
я только слышу, специально потом смотрю - ан нет -
все побриты:)))
так же про пердежь в общественных местах - только слышу об этом рассказывать.
немки страшные... да это вообще смешно. они не такие яркие, да.
на страшных волосатых дам я дитем в общественной бане во времена СССР насмотрелась. Спасибо, не рассказывайте сказки :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity