Login
А у вас бывает такое?
NEW 23.02.09 18:21
in Antwort KarapuZZka 23.02.09 18:17
NEW 23.02.09 18:25
с коллегами у меня тоже всегда было тфу тфу всё ок, но только с образованными или же с молодёжью в каком кафе, бывали и взрослые хорошые тётки, но мизерный процент. был у меня женский коллектив там где старые брюзгливые беззубые злые вешалки были, ой как я с ними ругалась... они меня просто ненавидели
in Antwort KarapuZZka 23.02.09 18:16
В ответ на:
с коллегами у меня всегда идиллия.., особенно с мужскими
с коллегами у меня всегда идиллия.., особенно с мужскими
с коллегами у меня тоже всегда было тфу тфу всё ок, но только с образованными или же с молодёжью в каком кафе, бывали и взрослые хорошые тётки, но мизерный процент. был у меня женский коллектив там где старые брюзгливые беззубые злые вешалки были, ой как я с ними ругалась... они меня просто ненавидели
NEW 23.02.09 18:26
in Antwort Капитан_Зелёный 23.02.09 18:19
а у меня постоянные проблемы, ровно через раз как закономерность. Вот я знаю что если я сейчас снимаю комнату и у меня всё ок, я даже переежать боюсь, так как уверенна что след раз будет плохо... так просто было всегда
NEW 23.02.09 18:27
in Antwort KarapuZZka 23.02.09 18:23
NEW 23.02.09 18:27
in Antwort Kislosladkaja 23.02.09 18:26
а что за пробелмы с переездом? ты в <WG> живеш чтоли?
NEW 23.02.09 18:28
in Antwort Kislosladkaja 23.02.09 18:25
ой да, если тёткя старая и сексуально неудовлетворённая, то ето пипец полный..
молодой девчонке в таком коллективе не место, она как бельмо
молодой девчонке в таком коллективе не место, она как бельмо

NEW 23.02.09 18:28
Карапузик ..ты красивая..а думать? думалка отключается у них..
in Antwort KarapuZZka 23.02.09 18:12, Zuletzt geändert 23.02.09 18:48 (tatutata)
В ответ на:
ну они же должны понимать, что они меня не интересуют и что у меня уже есть ЛЧ
а они дураками прикидываются, начинают свои примитивные зазывания улюлюкатъ
КОГДА до них доходить ,что ловить со мной нечего, начинают жаловаться на плохую работу
ну они же должны понимать, что они меня не интересуют и что у меня уже есть ЛЧ
а они дураками прикидываются, начинают свои примитивные зазывания улюлюкатъ
КОГДА до них доходить ,что ловить со мной нечего, начинают жаловаться на плохую работу
Карапузик ..ты красивая..а думать? думалка отключается у них..

NEW 23.02.09 18:29
in Antwort KarapuZZka 23.02.09 18:28
на форуме тоже с такими тзетками трудна) да и с парнями тоже у которых спермоксикоз
23.02.09 18:30
in Antwort tatutata 23.02.09 18:28
NEW 23.02.09 18:32
in Antwort Капитан_Зелёный 23.02.09 18:27, Zuletzt geändert 23.02.09 18:34 (Kislosladkaja)
что такое ВГ? тут в англии воснавном все приежые, включая молодых профессионалов живут в сёмных КОМНАТАХ. тоесть в доме помимо тебя ещё народ обсалютно постаронний в других комнатах. А те кто работают в магазинах, в макдаках и прочем, они вообще как китайцы живут в комнате где ещё один или два человека (прямо в твоей комнате). У меня на работе почти все программисты, и с машынами и со всем "share house", кроме тех кто сдесь родился, или подцепил девушку тоже с программистов, с норм зарплатой, и из последних сил взял кредит....
Кстати Юль ты где жить тут во время учёбы хочеш
Этот пост тебе полезен
я сама жила в доме с 11 человек, бардак и шум не реальный.... в туалете как на помойке... ванна засрана ровным слоем итд... это когда я тока сюда приехала, пришлось два месяца пожить...
потом я ещё жила в двух домах, в одном 12 человек но у нас был уборщик, куча мышей
, а в третьем было 8 человек, все украинцы, вот это была тоже Ж.
Кстати Юль ты где жить тут во время учёбы хочеш

я сама жила в доме с 11 человек, бардак и шум не реальный.... в туалете как на помойке... ванна засрана ровным слоем итд... это когда я тока сюда приехала, пришлось два месяца пожить...
потом я ещё жила в двух домах, в одном 12 человек но у нас был уборщик, куча мышей

NEW 23.02.09 18:33
in Antwort Капитан_Зелёный 23.02.09 18:29
NEW 23.02.09 18:35
in Antwort Kislosladkaja 23.02.09 18:32
<WG> - <Wohngemeinschaft>... типа несколько человек снимают одну хату и в ней дружна (или не дружно) живут.
да это и есть sсhare hausе.
ну в германии я бы сказал это крайний случай когда ты в <WG> идеш жить.. хотя одни чудрилы меня прогнали из <WG>.. было дело. но тут это побарабану... можно быстро найти новый или в гостиницу пойти.
да это и есть sсhare hausе.
ну в германии я бы сказал это крайний случай когда ты в <WG> идеш жить.. хотя одни чудрилы меня прогнали из <WG>.. было дело. но тут это побарабану... можно быстро найти новый или в гостиницу пойти.