Вход на сайт
Мужички!!А!Это Вам!
NEW 23.02.09 11:41
да ромыч по сравнению с русской армией это не армия а детский сад... но мозги отымели мне там конкретно... я после армии бутылку водки из горла пытался выпить шоб забыть этот бред. И вообще время в армии было самое хреновое в моей жизни. я не жалею что она была. Есть что вспомнить. Но радуюсь что этот идеотизм позади. рассказать есть много чего... но наверно не на этом форуме,.
NEW 23.02.09 11:44
в ответ Дeдородный 23.02.09 11:39
"...Тот, кто добр ко мне, делает хорошее дело;
тот, кто недобр ко мне - тоже поступает
хорошо,
ведь он помогает мне стать лучше.
Я верю тому, кто искренен со мной;
тому, кто неискренен, я верю тоже,
ведь только так и можно самому быть
искренним..."( Лао-Цзы)
тот, кто недобр ко мне - тоже поступает
хорошо,
ведь он помогает мне стать лучше.
искренним..."( Лао-Цзы)
NEW 23.02.09 11:45
Во времена Лао Цзы не было инета, и не было возможности создавать виртуальных персонажей. Зеленый - типичный виртуал. Но слабый, врет, а потом забывает.. Внимательнее ему надо быть..
в ответ чикчаныч 23.02.09 11:44
В ответ на:
искренним..."( Лао-Цзы)
искренним..."( Лао-Цзы)
Во времена Лао Цзы не было инета, и не было возможности создавать виртуальных персонажей. Зеленый - типичный виртуал. Но слабый, врет, а потом забывает.. Внимательнее ему надо быть..
NEW 23.02.09 12:44
Рома вроде все уже изложил.. Грек я и защищал историческую родину.
Вообщето у меня уже предстоит праздненство... кстати началась масленничная неделя. мы ее уже отметили блинами с красной рыбкой и икрой... А на выходных мне украинский борщ обещали!:)
Вообщето у меня уже предстоит праздненство... кстати началась масленничная неделя. мы ее уже отметили блинами с красной рыбкой и икрой... А на выходных мне украинский борщ обещали!:)

NEW 23.02.09 12:55
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 12:44
а ты знаешь греческий язык?
а чем украиский борщ отличается?
В ответ на:
а чем украиский борщ отличается?