Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 22.02.09 11:44
в ответ Дeдородный 22.02.09 11:26
Ну и вредина же ты!!

Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером
..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится

Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 11:47
Я ничего такого не делал.
в ответ katjuschenka 22.02.09 11:44
В ответ на:
Ну и вредина же ты!!
Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится
Ну и вредина же ты!!
Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится
Я ничего такого не делал.
NEW 22.02.09 11:48
Когда визу будет офрмлять ей в подарок дадут компас. Так что не заблудица..
в ответ Dust(in) 22.02.09 11:43
В ответ на:
ак бы не потерялась по дороге, рассеянная она слегка, как мне кажется. Подготовить надо сначала, компас объяснить, азимут... Увеличительное стекло дать...
Там не Лондон, можно и на медведя нарваться.
ак бы не потерялась по дороге, рассеянная она слегка, как мне кажется. Подготовить надо сначала, компас объяснить, азимут... Увеличительное стекло дать...
Там не Лондон, можно и на медведя нарваться.
Когда визу будет офрмлять ей в подарок дадут компас. Так что не заблудица..
NEW 22.02.09 11:48
есть такие!!! даже на нашем форуме
недавно была ветка про кудрявых блондинок
светская львица!!!
и пример для подражания..... кхе... как бы.... и объект зависти
http://www.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg
в ответ Dust(in) 22.02.09 11:24
В ответ на:
Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом.
Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом.
есть такие!!! даже на нашем форуме

В ответ на:
. Наверное, большая интеллектуалка
. Наверное, большая интеллектуалка
светская львица!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 11:54
ой, да.......... красиво
мы летом каждый год по реке сплавлялись на байдарках........ это просто каааайф........ 
вот по этой!!!

вот по этой!!!

NEW 22.02.09 11:58
ещё.... мохнатый лес и горы

NEW 22.02.09 12:08
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм
в этой твоей фразе
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока
кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь...
а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
в Германии люблю Альпы, люблю Швабенлэндле, холмики, люблю северные побережья
бодензее

ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока

NEW 22.02.09 12:11
Да чего уж там, ведь увезли тебя в виде подростка..
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
Так Германия - это и есть сплошные холмики..
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:08
В ответ на:
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм в этой твоей фразе
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм в этой твоей фразе
Да чего уж там, ведь увезли тебя в виде подростка..
В ответ на:
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь... а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь... а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
В ответ на:
Так Германия - это и есть сплошные холмики..