Вход на сайт
Опрос
NEW 18.02.09 11:42
Приятно можно делать и без долгов. Дарите добро и оно к вам вернется. А в какой форме - какая разница?
в ответ Дeдородный 18.02.09 11:35

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.09 11:43
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 11:38
Как вас в ФСБ взяли с таким-то уровнем интеллекта? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.02.09 11:46
в ответ ТаГли 18.02.09 11:41
Разумеется. Каждая женщина со мной и не пойдет. Если люди собираются пойти в ресторан вместе, значит им вместе нравится больше, чем по отделности. Хотя бы потому, что есть о чем поболтать.

NEW 18.02.09 11:48
Так тоже бывает, "свои" половинке на дороге не вляются.
И всё таи ведь ты же не каждую приглашаешь на прогулку/вечер только ту, что чем-то тебя зацепила, и это редко чисто интеллектуальный интерес.;)
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 11:42
В ответ на:
у меня было часто так что после похода в ресторан мне расхочивалось всякие отношения иметь. посидиш пообщаешся.. хер носу прикинеш.... и...
у меня было часто так что после похода в ресторан мне расхочивалось всякие отношения иметь. посидиш пообщаешся.. хер носу прикинеш.... и...
Так тоже бывает, "свои" половинке на дороге не вляются.
И всё таи ведь ты же не каждую приглашаешь на прогулку/вечер только ту, что чем-то тебя зацепила, и это редко чисто интеллектуальный интерес.;)
NEW 18.02.09 11:57
Зачем излишне усложнять, все еще проще - если они идут в постель, то это значит что им там нравится
в ответ Дeдородный 18.02.09 11:48
В ответ на:
Если они после этого идут в постель, то это значит что им там нравится больше чем в ресторане
Если они после этого идут в постель, то это значит что им там нравится больше чем в ресторане
Зачем излишне усложнять, все еще проще - если они идут в постель, то это значит что им там нравится