Login
Мужская жадность!
NEW 17.02.09 18:56
in Antwort Капитан_Зелёный 17.02.09 18:40
если бы это была только внешность, то дружба не держалась 12 лет......
мне же не 17 уже
человек он замечательный! был и останется
! несмотря на то, что финансово поддерживать меня давно уже не надо....

человек он замечательный! был и останется

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.02.09 18:58
in Antwort katjuschenka 17.02.09 18:39, Zuletzt geändert 17.02.09 19:01 (Капитан_Зелёный)
я когда на украине был.. там был один такой прикольный чувак... председатель или директор торговой палаты италии в украине... ой классный был...:) Любовница у него была - лет 19... красивая пипец. ноги от ушей и все такое. У него жена в Италии, дом и все такое, дети уже взрослые. Ему лет 60... Тоже опекал все ее... а она его страшно к жене ревновала:) Он ей квартиру снял, машину купил.. везде с собой таскал тусовки мусовки.. дядечка такой)
NEW 17.02.09 19:02
in Antwort katjuschenka 17.02.09 17:55
шеф-золотце

мой тоже хороший, но пока только булки с бекерайка таскает
, боится, что я умру от истощения
Надо ему почаще рассказывать ос воей несбыточной мечте: о машине
Ему точно деньги девать некуда

мой тоже хороший, но пока только булки с бекерайка таскает

Надо ему почаще рассказывать ос воей несбыточной мечте: о машине

Ему точно деньги девать некуда

NEW 17.02.09 19:10
если судить по дружеским встречам и ПОПЫТКАМ ухаживать, то я не могу что то плохое сказать....
было такое, что в течении года мне цветы примерно раз в неделю дарил один коллега, да шоколад, совершенно бесперспективно... просто так, типа
.. другой коллега, всё наровит за меня на обеде заплатить, мы с коллегами, группа несколько человек обедаем, тут я считаю уместно, что каждый за себя платит.... криво это, пользовать человека каждый день, питаясь на его деньги, имхо
и студентами в барчике посидеть, тут обычно каждый за себя...... ну или поочерёдно рунды кидали
... такой вот опыт у меня...
я думаю, что ты прав.... этакий царь и бог..... тоже конечно всех под один гребень не надо, но большинство то... кхе.... отфильтрованые в Германии... думаю, что с нехилыми проблемами мужчины
а ещё, в России потребительское отношение женщин к мужчинам намного более развито... да закидают меня сейчас помидорами
типа: я такая красавица и умница, содержи меня и лелей и умирай от счастья, что я рядом и тебе это позволяю... тем более Германия кажется землёй обетованной, вот он билетик, в безоблочное богатое будущее....
вот и сталкиваются два менталитета и несбывшиеся мечты
in Antwort Дeдородный 17.02.09 18:52
В ответ на:
Ну раз не крутила романов, то откуда можешь знать?:)
Ну раз не крутила романов, то откуда можешь знать?:)
если судить по дружеским встречам и ПОПЫТКАМ ухаживать, то я не могу что то плохое сказать....

было такое, что в течении года мне цветы примерно раз в неделю дарил один коллега, да шоколад, совершенно бесперспективно... просто так, типа

В ответ на:
Если пригласил, то заплатит даже за другого мужчину.:) Но мы же не об этом говорим, а о том, что они жадничают когда ухаживают. Мож они только к русским так, а? Типа и так сойдет.. Уже что в Германию перевезет - типа осчастливил.
Если пригласил, то заплатит даже за другого мужчину.:) Но мы же не об этом говорим, а о том, что они жадничают когда ухаживают. Мож они только к русским так, а? Типа и так сойдет.. Уже что в Германию перевезет - типа осчастливил.
я думаю, что ты прав.... этакий царь и бог..... тоже конечно всех под один гребень не надо, но большинство то... кхе.... отфильтрованые в Германии... думаю, что с нехилыми проблемами мужчины

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.02.09 19:13
in Antwort Капитан_Зелёный 17.02.09 18:58
ты видишь параллели ко мне? я не была его любовницей..... даже без намёка на это

NEW 17.02.09 19:17
in Antwort KarapuZZka 17.02.09 19:02
да, мне просто повезло...
он мне тоже так трогательно клубничку, вишню, даже маленькие шерри-помидорки приносил постоянно
а сейчас я с ним на прогулку выхожу, когда у родителей.....
мда, человечище - во

он мне тоже так трогательно клубничку, вишню, даже маленькие шерри-помидорки приносил постоянно

а сейчас я с ним на прогулку выхожу, когда у родителей.....

NEW 17.02.09 19:18 
in Antwort Дeдородный 17.02.09 18:55
В ответ на:
Где?
Везде. А что есть страна ,где местные дамы мечтают выйти замуж за русского? Европейцев берут в мужья за уровень жизни, обеспеченность, африканцев - за сесуальные способности, а русских - за чо? Да просто за то ,что под рукой никого больше не было. Где?

В ответ на:
Если бы это русский был, все звучало бы иначе..
Звучало бы жалостливее, русский - свой, говорящий на родном языке ,рассказывающий такие знакомые родные сказки. Мы их раза в 3 больше оправдываем.Если бы это русский был, все звучало бы иначе..
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.02.09 19:19
А никто ничего плохого и не говорит. Ну и что что жадный. Может он на пальто копит..
Не та ситуевина. Тут все на равных - скажем начал ухаживать не понравился - гуляй Вася. А тут человек решил себе жену из другой страны привезти. Совсем другой коленкор.
Дык! Одно дело знакомится с русской бабой в Германии где она уже живет и все у нее с визами-шмизами ок, совсем другое - привезти ее из России..
Лучше уж так, пущай наряды носит, чем с небритыми подмышками в одной и той же футболке неделю, как местные дамочки..
Тут скорее люди сталкиваются. Это ведь не каждый решит на иностранке(це) жанится замуж выйти, да еще и везти ее из другой страны. Вот и сталкиваются - она думает, как бы мне его на бабки развести, да в Германию укатить - а он, как бы мне на ней сэкономить и еще что бы давала регулярно..
in Antwort katjuschenka 17.02.09 19:10
В ответ на:
А никто ничего плохого и не говорит. Ну и что что жадный. Может он на пальто копит..
В ответ на:
было такое, что в течении года мне цветы примерно раз в неделю дарил один коллега, да шоколад, совершенно бесперспективно... просто так, типа.. другой коллега, всё наровит за меня на обеде заплатить, мы с коллегами, группа несколько человек обедаем, тут я считаю уместно, что каждый за себя платит.... криво это, пользовать человека каждый день, питаясь на его деньги, имхо и студентами в барчике посидеть, тут обычно каждый за себя...... ну или поочерёдно рунды кидали... такой вот опыт у меня...
было такое, что в течении года мне цветы примерно раз в неделю дарил один коллега, да шоколад, совершенно бесперспективно... просто так, типа.. другой коллега, всё наровит за меня на обеде заплатить, мы с коллегами, группа несколько человек обедаем, тут я считаю уместно, что каждый за себя платит.... криво это, пользовать человека каждый день, питаясь на его деньги, имхо и студентами в барчике посидеть, тут обычно каждый за себя...... ну или поочерёдно рунды кидали... такой вот опыт у меня...
Не та ситуевина. Тут все на равных - скажем начал ухаживать не понравился - гуляй Вася. А тут человек решил себе жену из другой страны привезти. Совсем другой коленкор.
В ответ на:
тоже конечно всех под один гребень не надо, но большинство то... кхе.... отфильтрованые в Германии... думаю, что с нехилыми проблемами мужчины
тоже конечно всех под один гребень не надо, но большинство то... кхе.... отфильтрованые в Германии... думаю, что с нехилыми проблемами мужчины
Дык! Одно дело знакомится с русской бабой в Германии где она уже живет и все у нее с визами-шмизами ок, совсем другое - привезти ее из России..
В ответ на:
а ещё, в России потребительское отношение женщин к мужчинам намного более развито... да закидают меня сейчас помидорами
Лучше уж так, пущай наряды носит, чем с небритыми подмышками в одной и той же футболке неделю, как местные дамочки..
В ответ
на:
Тут скорее люди сталкиваются. Это ведь не каждый решит на иностранке(це) жанится замуж выйти, да еще и везти ее из другой страны. Вот и сталкиваются - она думает, как бы мне его на бабки развести, да в Германию укатить - а он, как бы мне на ней сэкономить и еще что бы давала регулярно..
NEW 17.02.09 19:23
А русских - по любви:) Так-то вот.
Нихрена подобного. Вот читаешь форум - на любую почти тему, ну там жалуется человек на местных, соседи стервозные попались или еще чего - так вроде все свои, из России-Украины, нет что бы поддержать или посочувствовать, начинают тут же топтать - да ты сам виноват, да не может быть что бы местные да не правы, да ты из какой деревни приперся, козел?
Если бы русский пригласил в Мак - тут бы написали, ага, социальщик, денег нету, а туда же. А как немец повел - тут же и оправдания всяческие..
in Antwort Siamsi 17.02.09 19:18
В ответ на:
Европейцев берут в мужья за уровень жизни, обеспеченность, африканцев - за сесуальные способности, а русских - за чо? Да просто за то ,что под рукой никого больше не было.
Европейцев берут в мужья за уровень жизни, обеспеченность, африканцев - за сесуальные способности, а русских - за чо? Да просто за то ,что под рукой никого больше не было.
А русских - по любви:) Так-то вот.
В ответ на:
Звучало бы жалостливее, русский - свой, говорящий на родном языке ,рассказывающий такие знакомые родные сказки. Мы их раза в 3 больше оправдываем.
Звучало бы жалостливее, русский - свой, говорящий на родном языке ,рассказывающий такие знакомые родные сказки. Мы их раза в 3 больше оправдываем.
Нихрена подобного. Вот читаешь форум - на любую почти тему, ну там жалуется человек на местных, соседи стервозные попались или еще чего - так вроде все свои, из России-Украины, нет что бы поддержать или посочувствовать, начинают тут же топтать - да ты сам виноват, да не может быть что бы местные да не правы, да ты из какой деревни приперся, козел?
Если бы русский пригласил в Мак - тут бы написали, ага, социальщик, денег нету, а туда же. А как немец повел - тут же и оправдания всяческие..
NEW 17.02.09 19:26
бинго
!!! Прав на 100%! именно так в большинстве случаев и есть..... и где место любви и уважении в таких отношениях? я считаю: за что боролись, на то и напоролись! взаимное потребитьское отношение, только тогда и ныть не надо, если не только потребляешь, но и потребляютЬ...
можно с бритыми подмышками, ножками и другими местами не относиться к мужчине, как к дойной корове..... и не позволять ему относиться к себе как к дешёвой кухарке и домработнице..... но приехав в чужую страну за пару пряников, бросив всё, это конечно намного труднее, я согласна...
in Antwort Дeдородный 17.02.09 19:19
В ответ на:
Вот и сталкиваются - она думает, как бы мне его на бабки развести, да в Германию укатить - а он, как бы мне на ней сэкономить и еще что бы давала регулярно..
Вот и сталкиваются - она думает, как бы мне его на бабки развести, да в Германию укатить - а он, как бы мне на ней сэкономить и еще что бы давала регулярно..
бинго

В ответ на:
можно с бритыми подмышками, ножками и другими местами не относиться к мужчине, как к дойной корове..... и не позволять ему относиться к себе как к дешёвой кухарке и домработнице..... но приехав в чужую страну за пару пряников, бросив всё, это конечно намного труднее, я согласна...
NEW 17.02.09 19:30
in Antwort Дeдородный 17.02.09 19:23
Да, хорошее слово Любовь - везде втиснуть можно, где объяснения не придумать. "За что ты его , козла такого, терпишь?" "Ой, бабоньки ,любовь!"

В ответ на:
Если бы русский пригласил в Мак -
он бы объяснил это ностальгией по русской мороженке и ему простили бы. К счастью, у русских от Мака несварение желудка.Если бы русский пригласил в Мак -
NEW 17.02.09 19:32
есть и другой перегиб души русской женщины, считать, зто ей все должны
так я ж не против, я это ещё в своём первом ответе запостила
in Antwort Siamsi 17.02.09 18:54
В ответ на:
О, это любомое наше ,русских женщин, занятие - находить оправдание
О, это любомое наше ,русских женщин, занятие - находить оправдание
есть и другой перегиб души русской женщины, считать, зто ей все должны

В ответ на:
жить с этим всё равно придется и если душа уже сейчас против - не ндао насиловать её (душу)
жить с этим всё равно придется и если душа уже сейчас против - не ндао насиловать её (душу)

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.02.09 19:33
Про любовь ща не будем, слишком зыбко все это, а вот уважение... Имхо, уважение может быть только на равных, а не когда ему баба надоест и он ее отправит обратно в Россию с помощью ауслендербехерде..
Можно. Тут видишь ли какая хрень - когда ухаживают давят цветы и конфеты и на трамвае катают - это все он из своего кармана. А как замуж вышла - тут это уже семейный бюджет. Совсем другое дело. Многие на этом успокаиваюца.
Так он имеено кухарку и искал. А тут она еще и рабыня получается. Он ее содержит, языка она не очень, живет в стране на птичих правах..
ЗЫ, Автора ветки предупреждаю, что говорю не про нее, а абстрактно..
in Antwort katjuschenka 17.02.09 19:26, Zuletzt geändert 17.02.09 19:41 (Дeдородный)
В ответ на:
и где место любви и уважении в таких отношениях?
и где место любви и уважении в таких отношениях?
Про любовь ща не будем, слишком зыбко все это, а вот уважение... Имхо, уважение может быть только на равных, а не когда ему баба надоест и он ее отправит обратно в Россию с помощью ауслендербехерде..
В ответ на:
можно с бритыми подмышками, ножками и другими местами не относиться к мужчине, как к дойной корове...
можно с бритыми подмышками, ножками и другими местами не относиться к мужчине, как к дойной корове...
Можно. Тут видишь ли какая хрень - когда ухаживают давят цветы и конфеты и на трамвае катают - это все он из своего кармана. А как замуж вышла - тут это уже семейный бюджет. Совсем другое дело. Многие на этом успокаиваюца.
В ответ на:
и не позволять ему относиться к себе как к дешёвой кухарке и домработнице....
и не позволять ему относиться к себе как к дешёвой кухарке и домработнице....
Так он имеено кухарку и искал. А тут она еще и рабыня получается. Он ее содержит, языка она не очень, живет в стране на птичих правах..
ЗЫ, Автора ветки предупреждаю, что говорю не про нее, а абстрактно..
NEW 17.02.09 19:36
in Antwort katjuschenka 17.02.09 19:13
NEW 17.02.09 19:36
мне тоже кажется, там нетолько в его дарениях дело ,но и в её неуверенности.....
in Antwort Kamenska 17.02.09 19:32
В ответ на:
Да я заметилатак я ж не против, я это ещё в своём первом ответе запостила

NEW 17.02.09 19:38
А рази плохо? Или лучше за бабло или за елду здоровую замуж выходить? Бабло и кончица может, а елда рано или поздно повистнет. И что тогда останется? А тут - амор и так глазами ыыы..
Ты поняла мою мисль?
in Antwort Siamsi 17.02.09 19:30
В ответ на:
Да, хорошее слово Любовь - везде втиснуть можно, где объяснения не придумать. "За что ты его , козла такого, терпишь?" "Ой, бабоньки ,любовь!"
А рази плохо? Или лучше за бабло или за елду здоровую замуж выходить? Бабло и кончица может, а елда рано или поздно повистнет. И что тогда останется? А тут - амор и так глазами ыыы..
В ответ на:
он бы объяснил это ностальгией по русской мороженке и ему простили бы. К счастью, у русских от Мака несварение желудка.
он бы объяснил это ностальгией по русской мороженке и ему простили бы. К счастью, у русских от Мака несварение желудка.
Ты поняла мою мисль?
NEW 17.02.09 19:39
Дарения тоже суть проявления чуйств.. Он мог бы хоть из пластелина что-нибудь слепить..
in Antwort Siamsi 17.02.09 19:36
В ответ на:
мне тоже кажется, там нетолько в его дарениях дело ,но и в её неуверенности.....
Дарения тоже суть проявления чуйств.. Он мог бы хоть из пластелина что-нибудь слепить..
NEW 17.02.09 19:40
ой, Катюха какие глЮпости!:)))))))
нет ничего страшного если мужчина оплачивает сам отпуска и т.д.
ведь женщины в долгу не остаются и реваншируются, даря мужчине кроме мелких подарков также и значительные (как лэптоп, нави и т.д.) или приглася его на уикенд куда-нибудь:))))
тут фукциониерует так: берешь-даешь:))))))))))))))
in Antwort katjuschenka 17.02.09 17:55
В ответ на:
но девушка, финансово стоящая с МЧ примерно на одной ступени, не поедет задорма ведь, если она в парне видет больше, чем золотого осла... имхо
но девушка, финансово стоящая с МЧ примерно на одной ступени, не поедет задорма ведь, если она в парне видет больше, чем золотого осла... имхо
ой, Катюха какие глЮпости!:)))))))
нет ничего страшного если мужчина оплачивает сам отпуска и т.д.
ведь женщины в долгу не остаются и реваншируются, даря мужчине кроме мелких подарков также и значительные (как лэптоп, нави и т.д.) или приглася его на уикенд куда-нибудь:))))
тут фукциониерует так: берешь-даешь:))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
17.02.09 19:44
in Antwort Den' 17.02.09 19:40
Зачем русским с немцем встречаться??? ладно еще с ГДР, а Западные мне кажется инопланетяне вообще:)))