Вход на сайт
Мужская жадность!
NEW 17.02.09 15:13
Да неет. Это было давно, я тогда еще тоже была бугорной аборигенкой, а не забугорной гражданкой
в ответ Tina70 17.02.09 15:06
В ответ на:
ну тоже поди европейцем себя считает а тебя так тем более- ты ваще гражданка забугорная, у вас там всё есть, бабло особенно. а ещё ты должна быть дико эмансипирована, мадемуазель, и ни в коем случае не должна позволять мущщине за себя платить, даже если он приглашает
ну тоже поди европейцем себя считает а тебя так тем более- ты ваще гражданка забугорная, у вас там всё есть, бабло особенно. а ещё ты должна быть дико эмансипирована, мадемуазель, и ни в коем случае не должна позволять мущщине за себя платить, даже если он приглашает
Да неет. Это было давно, я тогда еще тоже была бугорной аборигенкой, а не забугорной гражданкой

NEW 17.02.09 15:22
Слушай, тебе так повезло! 
Хорошо, что он не попрасил и за него заплатить:))))))
в ответ Alionchen 17.02.09 14:51
В ответ на:
У меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки" :-)))))))))
У меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки" :-)))))))))

Хорошо, что он не попрасил и за него заплатить:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.02.09 15:22
в ответ sanyka_ 17.02.09 15:18
В ответ на:
может у него деньги есть оплатить только за себя?
А на платный секс или ухаживания за незнакомками уже не осталось. Поэтому он ищет выхода из ситуации. Я понимаю. может у него деньги есть оплатить только за себя?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."