Login
Мужская жадность!
NEW 17.02.09 14:53
in Antwort Alionchen 17.02.09 14:51
В ответ на:
меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
я тоже заметила, что если немцы разумно расчетливые, то русские иногда откровенно жлобствуют.меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.02.09 14:53 
in Antwort ptichka07 17.02.09 14:47
В ответ на:
Не принято тут такое... На дни рождения друзей - диск ДВД, СД или подобную мелочь, цветочки или чаще дешевый сувенирчик -девушке,
друзьям в возрасте подростков- да; моему сыну скоро 18, и зто уже посущественнее что-то дарят, хоть и немцы друзья все. а уж девушкам, у кого они есть, и подавно, дешёвыми сувенирчиками отделаться не пытаются на праздники и дни рождения; сувенирчики так, без повода иногда просто дарят, но никак ни на день рожденияНе принято тут такое... На дни рождения друзей - диск ДВД, СД или подобную мелочь, цветочки или чаще дешевый сувенирчик -девушке,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 14:55 
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 14:52
В ответ на:
Я чувствую что, не так как должно быть, просто понять не могу, что именно. может вы и правы насчет кредитов и моего незнания законов и языка.Что он всегда будет Меценатом!
угу. по крайней мере, пока вы его не броситеЯ чувствую что, не так как должно быть, просто понять не могу, что именно. может вы и правы насчет кредитов и моего незнания законов и языка.Что он всегда будет Меценатом!

NEW 17.02.09 14:55 

in Antwort Siamsi 17.02.09 14:49
В ответ на:
Жлоб - малокультурный человек. А германцы вообще от варваров произошли. Окультуривать их надо. За почасовую оплату.....
Жлоб - малокультурный человек. А германцы вообще от варваров произошли. Окультуривать их надо. За почасовую оплату.....

NEW 17.02.09 14:57
стопудово из тех, что типа; " ну а как же? западные господа терь как никак" вечно повторяют
В ответ на:
У меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки"
У меня как то в жизни получалось, что как раз русские оказывалисъ самыми жадными.
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки"

NEW 17.02.09 14:58
Тссс...
Не спугни абаасов ...
все скрыто настолько, что не принято даже произносить вслух имена духов, к которым осуществляется камлание, так как шаман прекрасно знает: стоит ему начать хвастать своим умением, пытаться раскрыть тайны, доверенные ему духами √ и абаасы от него отвернутся.(с)
in Antwort Siamsi 17.02.09 14:51
В ответ на:
Мммм...А бубны какие ,хвостами украшенные......Интересно, они камлают когда - обкуриваются? Или как-то по другому в экстаз входят? Может ,рыбьим жиром оппиваются??
Мммм...А бубны какие ,хвостами украшенные......Интересно, они камлают когда - обкуриваются? Или как-то по другому в экстаз входят? Может ,рыбьим жиром оппиваются??
Тссс...

все скрыто настолько, что не принято даже произносить вслух имена духов, к которым осуществляется камлание, так как шаман прекрасно знает: стоит ему начать хвастать своим умением, пытаться раскрыть тайны, доверенные ему духами √ и абаасы от него отвернутся.(с)
NEW 17.02.09 14:59
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 14:15, Zuletzt geändert 17.02.09 15:01 (Капитан_Зелёный)
ты еще замуж за него выйди и вообще убедишся что русскому хорошо то немцу смерть) например в новый год будеш сидеть одна а он пойдет в кнайпу бухать с друзьями... все будете делить на твое-мое.. закупатся будете поотдельности и будет еще мно-о-ого сурпризов:)
NEW 17.02.09 15:00
Мне кажеться жадность как и щедрость национальности не имеет. Просто у каждого народа все-таки свои особенности, я хотела узнать об особенностях его народа.Потому что в описаниях страны нет информации о том, что на ДР у них принято дарить маленькие сувенирчики, что на Рождество покрупнее.Это можно узнать только из быта и общения. Я понимаю,что кто-то думает выискала немца и хочет из него выжать, а он ни в какую. Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!

NEW 17.02.09 15:01
Ты ей окажешься в любом случае не меньше чем на три года.
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 14:47
В ответ на:
Просто не хочеться оказаться инвестиционной собственностью, без права на равные отношения.
Просто не хочеться оказаться инвестиционной собственностью, без права на равные отношения.
Ты ей окажешься в любом случае не меньше чем на три года.
NEW 17.02.09 15:01
А кто это, варвары?
in Antwort Siamsi 17.02.09 14:49
В ответ на:
А кто это, варвары?
NEW 17.02.09 15:03
Да нет, как раз наоборот, абориген из Украины. :)
in Antwort Tina70 17.02.09 14:57
В ответ на:
стопудово из тех, что типа; " ну а как же? западные господа терь как никак" вечно повторяют
NEW 17.02.09 15:03 
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 15:00
В ответ на:
Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!
правильно-правильноМне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!

NEW 17.02.09 15:04
Так может он украинец, а не русский. Ты проясни..
in Antwort Alionchen 17.02.09 15:03
В ответ на:
Так может он украинец, а не русский. Ты проясни..
NEW 17.02.09 15:06
in Antwort Alionchen 17.02.09 15:03
ну тоже поди европейцем себя считает
а тебя так тем более- ты ваще гражданка забугорная, у вас там всё есть, бабло особенно. а ещё ты должна быть дико эмансипирована, мадемуазель, и ни в коем случае не должна позволять мущщине за себя платить, даже если он приглашает

17.02.09 15:06
in Antwort Alionchen 17.02.09 14:58
В ответ на:
все скрыто настолько, что не принято даже произносить вслух имена духов,
Ха! Намутили-то, намутили! Да они рады бы имена духов произнести ,но не могут - язык после пары стопочек рыбьего жира переплелся и кроме гортанного мычания ничего не выдает. У меня тут полбутылочки абсентика застоялось ,приходи в пятницу ,покамлаем, абаасов погоняем все скрыто настолько, что не принято даже произносить вслух имена духов,
NEW 17.02.09 15:07
Из души конечно. Но вот заметил что почему то именно люди крайне романтичные и не в меру щедрые умудряютса влезть в такие долги что расплачиватса еще детям их придетса
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 14:34
В ответ на:
Но разве романтика и щедрость идет не из души?...
Но разве романтика и щедрость идет не из души?...
Из души конечно. Но вот заметил что почему то именно люди крайне романтичные и не в меру щедрые умудряютса влезть в такие долги что расплачиватса еще детям их придетса
NEW 17.02.09 15:10
in Antwort Капитан_Зелёный 17.02.09 14:59
ты еще замуж за него выйди и вообще убедишся что русскому хорошо то немцу смерть) например в новый год будеш сидеть одна а он пойдет в кнайпу бухать с друзьями... все будете делить на твое-мое.. закупатся будете поотдельности и будет еще мно-о-ого сурпризов:)[цитата]
Он не пьет. И компании у него нет. Только коллеги и пару близких друзей.
Он не пьет. И компании у него нет. Только коллеги и пару близких друзей.
in Antwort Tina70 17.02.09 15:06
В ответ на:
дико эмансипирована, мадемуазель, и ни в коем случае не должна позволять мущщине за себя платить, даже если он приглашает
то есть в постели Домострой, в ресторане - ура феминизму?дико эмансипирована, мадемуазель, и ни в коем случае не должна позволять мущщине за себя платить, даже если он приглашает

ну и замашки у тебя типично бабские
может он студент без денег как я ?
я за таких как ты не заплатил бы в автобусе
В ответ на:
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки" :-)))))))))
Один жених выдал: "Слушай, а давай летом в Крым сьездим! Ты, кстати, уже сейчас и начинай копить на свою половину оплаты поездки" :-)))))))))
ну и замашки у тебя типично бабские

может он студент без денег как я ?
я за таких как ты не заплатил бы в автобусе
NEW 17.02.09 15:11
Да. Но всё таки особенности менталитета, культура отношения к деньгам и их растрате имеют место быть.
На ДР у них принято дарить то, что подсказывает сердце, разум, а точнее отношение к конкретному человеку.
Это зависит от того, на какой машине он Вас возил по Макдональдсам.
Не Touareg ли?
in Antwort Karrina_nik 17.02.09 15:00, Zuletzt geändert 17.02.09 15:58 (Alionchen)
В ответ на:
Мне кажеться жадность как и щедрость национальности не имеет.
Мне кажеться жадность как и щедрость национальности не имеет.
Да. Но всё таки особенности менталитета, культура отношения к деньгам и их растрате имеют место быть.

В ответ на:
Просто у каждого народа все-таки свои особенности, я хотела узнать об особенностях его народа.Потому что в описаниях страны нет информации о том, что на ДР у них принято дарить маленькие сувенирчики, что на Рождество покрупнее.Это можно узнать только из быта и общения.
Просто у каждого народа все-таки свои особенности, я хотела узнать об особенностях его народа.Потому что в описаниях страны нет информации о том, что на ДР у них принято дарить маленькие сувенирчики, что на Рождество покрупнее.Это можно узнать только из быта и общения.
На ДР у них принято дарить то, что подсказывает сердце, разум, а точнее отношение к конкретному человеку.
В ответ на:
Я понимаю,что кто-то думает выискала немца и хочет из него выжать, а он ни в какую. Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!
Я понимаю,что кто-то думает выискала немца и хочет из него выжать, а он ни в какую. Мне интересно узнать правильно ли я оцениваю скупость в этой ситуации!
Это зависит от того, на какой машине он Вас возил по Макдональдсам.
В ответ на:
мы провели все время в машине катаясь по его делам и обедая в Макдональдсах
мы провели все время в машине катаясь по его делам и обедая в Макдональдсах
Не Touareg ли?