Вход на сайт
самооценка
NEW 07.02.09 11:44
навеяло соседней веткой (тестиком)...... вот этим в частности
В любом человеке - три личности...Первая - это что он сам о себе думает...Вторая - что думают о нём окружающие...И третья - что он из себя представляет на самом деле... (с)
и так - самооценка...... полагаю, что каждый из нас считает, что оценивает себя реально
.... и всё таки, если со стороны взглянуть, под критичным углом...?????? расскажите, как себя оцениваете.... и совпадает ли это с оценкой окружающих
В любом человеке - три личности...Первая - это что он сам о себе думает...Вторая - что думают о нём окружающие...И третья - что он из себя представляет на самом деле... (с)
и так - самооценка...... полагаю, что каждый из нас считает, что оценивает себя реально
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.02.09 11:49
в ответ katjuschenka 07.02.09 11:44
Как ни странно-но те-кто меня хорошо знает оценивают меня точно так, как я думаю о себе...
Так что в этом плане у меня полная гармония....Я такая как есть и окружающие меня люди не строят на мой счёт лишних иллюзий
Так что в этом плане у меня полная гармония....Я такая как есть и окружающие меня люди не строят на мой счёт лишних иллюзий
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.02.09 12:45
Я вот никак не пойму, какая же твоя личность из трёх, убрала крутую фотку из аватарки?
В ответ на:
Я вот никак не пойму, какая же твоя личность из трёх, убрала крутую фотку из аватарки?
Любовь моя вечна!
07.02.09 12:47
В разных коллективах у меня абсолютно разные отношения. Поэтому и мнение людей абсолютно разное в зависимости от того насколько мне комфортно и интересно в коллективе. Иногда бывает достаточно одного неприятного человека чтоб я приняла созерцательную позицию, замкнулась в себе и выглядела отшельником. Я делаю так как мне комфортней, и ассоциируюсь у себя с многоликой личностью, но людям в конкретном коллективе это не известно, они строят своё мнение исходя из того что видят. 
ПС: фотка называется пришла весна?

ПС: фотка называется пришла весна?
NEW 07.02.09 12:49
в ответ black devil 07.02.09 11:49
у меня по большому счёту так же.....близкие люди оценивают меня так же как и я сама....... знают на что я способна, да и я сама знаю... но это близкие, а вообще меня часто самовлюблённой и заносчивой считают.......... а некоторые скромной........
может гремучая смесь такая во мне сидит
но на самом деле, в некоторых ситуациях я сама скромность, смущаюсь и краснею, а в некоторых - с дерзкой самоуверенностью себя веду.... причём не задумываясь, как в этой ситуации лучше.... автоматом так выходит
а маман моя, говорит, что я таланты и данные свои не ценю и в полную силу не применяю..... но на то она и маман

а ещё, я знаю, на что я способна, но "на пути" часто сомневаюсь в своих силах..... это уже потом, когда спавилась, хлопаю себя по плечу и смеюсь над переживаниями
п.с. а какие мы на самом деле - это, пожалуй, одному богу и дъяволу известно
а маман моя, говорит, что я таланты и данные свои не ценю и в полную силу не применяю..... но на то она и маман
а ещё, я знаю, на что я способна, но "на пути" часто сомневаюсь в своих силах..... это уже потом, когда спавилась, хлопаю себя по плечу и смеюсь над переживаниями
п.с. а какие мы на самом деле - это, пожалуй, одному богу и дъяволу известно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.02.09 12:51
в ответ Kislosladkaja 07.02.09 12:47
NEW 07.02.09 12:53
в ответ чукчан 07.02.09 11:55
именно так..... я любительница самоедством заниматься....... самокритична в общем то....
в некоторых областях мне постоянно хочется перфекционизма....... а потому и самооценка, запоровши что-нить, сильно падает, до следующего успеха...... так что на польЗу, пожалуй, лишь идёт.... хотя для нервишек не очень полезно
NEW 07.02.09 12:56
Это не близкие мне люди, близких и родных, кроме дочки у меня здесь нет.
Это коллеги по работе-давно меня знающие, знакомые...
Так что я не о родных говорила, те то меня как раз не самым объективным образом оценивают-всё ждут, что я звёзды с неба начну хаватать...Это меня кстати очень напрягает
в ответ katjuschenka 07.02.09 12:49
В ответ на:
окружающие меня люди
окружающие меня люди
Это не близкие мне люди, близких и родных, кроме дочки у меня здесь нет.
Это коллеги по работе-давно меня знающие, знакомые...
Так что я не о родных говорила, те то меня как раз не самым объективным образом оценивают-всё ждут, что я звёзды с неба начну хаватать...Это меня кстати очень напрягает
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко