Login
не хочу...........
NEW 04.12.03 11:12
in Antwort Человек дождя 04.12.03 11:10, Zuletzt geändert 04.12.03 11:13 (_xandra_)
Куда ты денишся с подводнои лидки
кто такая подводная лидка?
я на ней еще не бывала....только сухопутных лидок встречала 
у каждого удовольствия своя цена
кто такая подводная лидка?

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 04.12.03 11:18
in Antwort _xandra_ 04.12.03 11:12
Не предираиса
. Я имел ввиду никуда не денишся, влюбишся и шенишся (снова). Просто долшно пробит твое время и ты увидиш знак когда оно наступит и подчинишся этому знаку. Непотому, что будеш несвободна. А потому, что будеш свободна поступит так, как захочеш. Унишения в том нет. Это вопрос судбы... Дело аллаха а не наше 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 04.12.03 11:26
in Antwort Человек дождя 04.12.03 11:18
ну против аллаха конечно не пойдешь...коль на то его воля будет и он мне знак подаст...то конечно стану несвободной...что бы быть свободной... 

NEW 04.12.03 11:29
in Antwort _xandra_ 04.12.03 11:26
NEW 04.12.03 11:34
in Antwort Человек дождя 04.12.03 11:29
Даи я тебя поцелую за них
вот интересный словооборот...дай....я тебя поцелую...что дать то?надо говорить...можно я тебя поцелую...
вот интересный словооборот...дай....я тебя поцелую...что дать то?надо говорить...можно я тебя поцелую...

NEW 04.12.03 11:43
in Antwort _xandra_ 04.12.03 11:34
просто я САТРАП
Поетому неспрашиваю разрешения. А ты чего-развалишся? у ты какая

NEW 04.12.03 11:47
in Antwort Человек дождя 04.12.03 11:43
утю..утю...САТРАП он...не развалюсь...целовай...

NEW 04.12.03 11:58
in Antwort Owlet 04.12.03 10:32
Слышь, не гони лошадей(с)

Я не стою на той позиции, на которую ты меня ставишь, мне так кажется. Вполне согласна, что каждый решает для себя как жить, и при явном неустраивании надо принимать меры, каждому свои...
Речь шла не об этом, вернее темой моего сообщения было: " Возможные причины женского "нехотения" и что мужчина может сделать в таких случаях, или на что он может обратить свое внимание".
А ты как думаешь,почему женщины такие бывают(становятся)? Нелюбовь? Но ведь сначала-то у всех любовь была? Или бежать к другому, как только любовь прошла, и вагон детей за собой тащить?
А то как развести - это мы мигом...

Я не стою на той позиции, на которую ты меня ставишь, мне так кажется. Вполне согласна, что каждый решает для себя как жить, и при явном неустраивании надо принимать меры, каждому свои...
Речь шла не об этом, вернее темой моего сообщения было: " Возможные причины женского "нехотения" и что мужчина может сделать в таких случаях, или на что он может обратить свое внимание".
А ты как думаешь,почему женщины такие бывают(становятся)? Нелюбовь? Но ведь сначала-то у всех любовь была? Или бежать к другому, как только любовь прошла, и вагон детей за собой тащить?

А то как развести - это мы мигом...

NEW 04.12.03 12:00
in Antwort Человек дождя 04.12.03 11:53
так..это становится опасным...пора уходить... а то меня с трудом можно отнести к тем женщинам...которые всегда говорят не хочу...

NEW 04.12.03 12:00
in Antwort mоnk 04.12.03 07:37
Ну это-то всем понятно, не обязательно годы опыта иметь.
А делать-то что? Что посоветовать? Только развод?

NEW 04.12.03 12:09
in Antwort _xandra_ 04.12.03 12:00
В ответ на:так..это становится опасным...пора уходить... а то меня с трудом можно отнести к тем женщинам...которые всегда говорят не хочу...
Неволнуиса. Отнести у меня сил хватит. А опастност это вед такое удоволствие. Так будорахсит кров Зачем ше от нее бешат? Лучше встретит опастност лицом к лицу так сказат
NEW 04.12.03 12:09
in Antwort Чужая 04.12.03 12:00
NEW 04.12.03 12:14
in Antwort Человек дождя 04.12.03 12:09
Отнести у меня сил хватит
не...не надо меня к тем женщинам нести...
удовольствие не в опасности...а в ее устранении... 
не...не надо меня к тем женщинам нести...

NEW 04.12.03 12:14
in Antwort mоnk 04.12.03 12:09
Любовника? Вот неожиданный и оригинальный вариант решения проблемы.
Если муж страдает оттого,что жена не хочет, ей нужно завести любовника

А лучше любовников завести обоим, и уйти к ним

Если муж страдает оттого,что жена не хочет, ей нужно завести любовника

А лучше любовников завести обоим, и уйти к ним

NEW 04.12.03 12:18
in Antwort _xandra_ 04.12.03 12:14
Хорошо о повелителница. Я вас не понесу к тем шеншинам
(поставил на землю) 

NEW 04.12.03 12:41
in Antwort mоnk 04.12.03 12:23
А зачем оставаться вместе? Для остроты чувств на стороне?
В общем, так: Оставаться вместе надо только тем, кто имеет детей, по обоюдному согласию, чтобы не таскаться всей семьей то направо, то налево
Партнерам же без детей рекомендуется сначала выдержать испытательный срок(кто какой может), потом расходится и жить одним, встречаясь с многочисленными или постоянными невестами/женихами
Тем же, кто один жить просто не в состоянии, можно посоветовать снять квартиру вместе с братом/сестрой или же комнату в WG

В общем, так: Оставаться вместе надо только тем, кто имеет детей, по обоюдному согласию, чтобы не таскаться всей семьей то направо, то налево

Партнерам же без детей рекомендуется сначала выдержать испытательный срок(кто какой может), потом расходится и жить одним, встречаясь с многочисленными или постоянными невестами/женихами

Тем же, кто один жить просто не в состоянии, можно посоветовать снять квартиру вместе с братом/сестрой или же комнату в WG

NEW 04.12.03 13:25
in Antwort Чужая 04.12.03 11:58
любовь, как правило, проходит...
бежать к ДРУГОМУ не надо, но и цепляться за то чего уже нет тоже бессмысленно...
детей надо рожать столько, сколько "тащить" можешь...
"Почему?" причин может быть 1000, но не все ли равно - главное результат...
А в той ситуации о которой речь шла с самого начала, сделать уже ничего нельзя. ИМХО
любовь, как правило, проходит...
бежать к ДРУГОМУ не надо, но и цепляться за то чего уже нет тоже бессмысленно...
детей надо рожать столько, сколько "тащить" можешь...
"Почему?" причин может быть 1000, но не все ли равно - главное результат...
А в той ситуации о которой речь шла с самого начала, сделать уже ничего нельзя. ИМХО
NEW 04.12.03 13:59
in Antwort Owlet 04.12.03 13:25
Ну так, если любовь проходит ВСЕГДА, зачем что-то делать вообще? Не лучше ли просто быть готовым к тому, что она уйдет и принять это?
ИМХО: охлаждение жены к мужу или наоборот - явление временное, но повторяющееся(при условии, что нет никого другого на стороне). Это можно переждать, можно попытаться найти новый ритм/режим сексуальной жизни, устраивающий обоих. Самое главное - говорить об этом, а не забиваться с обидами в свою раковину, или искать кого-то "лучше понимающего"
ИМХО: охлаждение жены к мужу или наоборот - явление временное, но повторяющееся(при условии, что нет никого другого на стороне). Это можно переждать, можно попытаться найти новый ритм/режим сексуальной жизни, устраивающий обоих. Самое главное - говорить об этом, а не забиваться с обидами в свою раковину, или искать кого-то "лучше понимающего"