Login
не хочу...........
NEW 03.12.03 19:16
in Antwort PostDoc 03.12.03 19:10
я не говорю о физическом недомогании...тут и так все ясно...но считаю что уставшую женщину все же можно расшевелить...другое дело...что порой мужчине это самому неприятно унижаться перед женщиной...ведь некоторые именно так это воспринимают...насиловать жену тоже как то не принято...остается онанизм или женщина на стороне...а разницу между футболом и сексом я все же вижу большую...если тебе не с кем поиграть в футбол...ты попинаешь так просто мячик ...физически ты при этом ничких недомоганий не испытаешь...если же лежать в супружеской постели...со "стоячим"извини меня оружием любви и так и не заняться любовью...то видимо дискомфорт от этого больший чем от неудавшейся игры в футбол...или?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 03.12.03 19:57
in Antwort _xandra_ 03.12.03 14:25
Да таких полно!Котоые выйдут замуж и считают миссию выполненной и можно теперь тихо мыть посуду,вытирать носы детям,а голову помыть лишний раз уже необязательно.Это женщины -мамы.....
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
NEW 03.12.03 20:01
in Antwort Helga121 03.12.03 19:57
понимаешь...есть такие что не только мамы...они просто уверены....что у них есть муж...на которого есть все права...и пусть раджуется...что я тут и так для него стараюсь...нечего еще от меня чего то ожидать...где он еще найдет такую...что бы так за ним ухаживала...как я и не думает такая ...что ее муж уже и рад бы в грязной руюашке лучше ходить...да только хоть немного тепла от нее получать...

NEW 03.12.03 20:01
in Antwort _xandra_ 03.12.03 19:16
Эпиграф:
Настоящий мужчина е@╦т все, что шевелится. А что не шевелится - расшевеливает и тоже е@╦т.
но считаю что уставшую женщину все же можно расшевелить
Ты отвлекись от чисто полового взгляда на жизнь, и представь что уставшая женщина - просто подруга, дочка, мать (например). Человек, одним словом. Если человек мучительно хочет спать, как ты, долго будешь усердствовать в том, чтобы "расшевелить" его (для его же блага). Если нормальный человек не поступит так с товарищем, почему он дожен придерживаться других правил с женой (с возлюбленной)?
что порой мужчине это самому неприятно унижаться перед женщиной.
Не вижу ничего неприятного в том, чтобы показать женщине, как она желанна. ДЕЛОМ показать.
ведь некоторые именно так это воспринимают
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека.
насиловать жену тоже как то не принято
Ну... если она не против - отчего не разнообразить формы секса?
а разницу между футболом и сексом я все же вижу большую
Да что ты говоришь?
если тебе не с кем поиграть в футбол...ты попинаешь так просто мячик ...физически ты при этом никаких недомоганий не испытаешь
Угу. Только все суставы заржавеют.
если же лежать в супружеской постели...
эээ... почему-то постель в твоих примерах непременно супружеская. А что, в какой-нибудь другой постели нельзя лежать со стоячим, как ты выразилась "оружием любви"?
со "стоячим"извини меня оружием любви и так и не заняться любовью
В коллекции Афанасьева есть сказка.
Генерал пристал к архиерею: как это у вас, духовных людей происходит. Ну ведь против натуры-то никуда? Как вы с этим аспектом справляетесь. Архиерей ответил тому "присылайте Вашего денщика назавтра, я передам ответ". Денщик явился к 10, как было сказано, доложился, и стал в дверях приемной, тиская в руках фуражку. Через полчаса лакей архиерея сказал, что придется подождать еще - барин занят. К вечеру денщик вернулся к генералу, так и не встретив архиерея. Вскоре после того к генералу пожаловал и сам служитель культа.
-Что ж Вы, батюшка, так и не уважили просьбу-то мою? - спросил генерал.
-Почему не уважил, - ответил тот. - Давайте позовем деншика и расспросим его обо всем.
-Когда ты пришел ко мне, - спросил архиерей деньщика, где ты ждал?
-Стоял в дверях, Ваше высокоблагородие.
-А к обеду, когда ты прождал три часа, что ты делал?
-Присел на кушетку, Ваше высокоблагородие.
-А к вечеру, когда я так и не вышел?
-Ээ... Если позволите, Ваше высокоблагородие, мы того.. нечаянно.. эта... в общем, задремал я, на кушетке прилегши...
-Вот, - обернулся к генералу архирей. Так и у нас, духовных людей. Сначала конечно, стоит во фрунт, а потом видит, что ждать долго, глядишь и приляжет поспать.
видимо дискомфорт от этого больший чем от неудавшейся игры в футбол...или?
Разно бывает. Уж больно медицинский ты аспект проблемы выпытываешь. Ответ-то скорее в психологической плоскости живет. Со своей женой, и со своим @@ем человек в большем взаимопонимании живет. Кто-нибудь его (человека) поймет рано или поздно и поступит правильно.
Настоящий мужчина е@╦т все, что шевелится. А что не шевелится - расшевеливает и тоже е@╦т.
но считаю что уставшую женщину все же можно расшевелить
Ты отвлекись от чисто полового взгляда на жизнь, и представь что уставшая женщина - просто подруга, дочка, мать (например). Человек, одним словом. Если человек мучительно хочет спать, как ты, долго будешь усердствовать в том, чтобы "расшевелить" его (для его же блага). Если нормальный человек не поступит так с товарищем, почему он дожен придерживаться других правил с женой (с возлюбленной)?
что порой мужчине это самому неприятно унижаться перед женщиной.
Не вижу ничего неприятного в том, чтобы показать женщине, как она желанна. ДЕЛОМ показать.
ведь некоторые именно так это воспринимают
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека.
насиловать жену тоже как то не принято
а разницу между футболом и сексом я все же вижу большую
Да что ты говоришь?
если тебе не с кем поиграть в футбол...ты попинаешь так просто мячик ...физически ты при этом никаких недомоганий не испытаешь
Угу. Только все суставы заржавеют.
если же лежать в супружеской постели...
эээ... почему-то постель в твоих примерах непременно супружеская. А что, в какой-нибудь другой постели нельзя лежать со стоячим, как ты выразилась "оружием любви"?
со "стоячим"извини меня оружием любви и так и не заняться любовью
В коллекции Афанасьева есть сказка.
Генерал пристал к архиерею: как это у вас, духовных людей происходит. Ну ведь против натуры-то никуда? Как вы с этим аспектом справляетесь. Архиерей ответил тому "присылайте Вашего денщика назавтра, я передам ответ". Денщик явился к 10, как было сказано, доложился, и стал в дверях приемной, тиская в руках фуражку. Через полчаса лакей архиерея сказал, что придется подождать еще - барин занят. К вечеру денщик вернулся к генералу, так и не встретив архиерея. Вскоре после того к генералу пожаловал и сам служитель культа.
-Что ж Вы, батюшка, так и не уважили просьбу-то мою? - спросил генерал.
-Почему не уважил, - ответил тот. - Давайте позовем деншика и расспросим его обо всем.
-Когда ты пришел ко мне, - спросил архиерей деньщика, где ты ждал?
-Стоял в дверях, Ваше высокоблагородие.
-А к обеду, когда ты прождал три часа, что ты делал?
-Присел на кушетку, Ваше высокоблагородие.
-А к вечеру, когда я так и не вышел?
-Ээ... Если позволите, Ваше высокоблагородие, мы того.. нечаянно.. эта... в общем, задремал я, на кушетке прилегши...
-Вот, - обернулся к генералу архирей. Так и у нас, духовных людей. Сначала конечно, стоит во фрунт, а потом видит, что ждать долго, глядишь и приляжет поспать.
видимо дискомфорт от этого больший чем от неудавшейся игры в футбол...или?
Разно бывает. Уж больно медицинский ты аспект проблемы выпытываешь. Ответ-то скорее в психологической плоскости живет. Со своей женой, и со своим @@ем человек в большем взаимопонимании живет. Кто-нибудь его (человека) поймет рано или поздно и поступит правильно.
NEW 03.12.03 20:02
in Antwort _xandra_ 03.12.03 20:01
Дак я про такую и говорю - осчастливила и все.А ведь говорят - брак - это великий труд.
NEW 03.12.03 20:17
in Antwort PostDoc 03.12.03 20:01
Ты отвлекись от чисто полового взгляда на жизнь
а почему ты решил что можешь делать выводы о моем взгляде на жизнь?
а если женщина из дня в день поворачивается к тебе спиной и говорит оставь меня в покое...у меня в отличии от тебя голова не только трахолм забита...тебе все равно будет хотеться показывать ей как она желанна?
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека
я еще раз повторяю..что никого не принуждаю насильно что то со мной обсуждать...если тебе тема не интересна...то.......
ты допускаешь что женщина которая не хочет спать с тобой добровольно захочет таким образом разнообразить секс?
в джругой постеле как правило не отказывают в сексе...
я медик вот медицинские проблемы и вижу...что ж тут поделать...
а если женщина из дня в день поворачивается к тебе спиной и говорит оставь меня в покое...у меня в отличии от тебя голова не только трахолм забита...тебе все равно будет хотеться показывать ей как она желанна?
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека
я еще раз повторяю..что никого не принуждаю насильно что то со мной обсуждать...если тебе тема не интересна...то.......
ты допускаешь что женщина которая не хочет спать с тобой добровольно захочет таким образом разнообразить секс?
в джругой постеле как правило не отказывают в сексе...
я медик вот медицинские проблемы и вижу...что ж тут поделать...

NEW 03.12.03 20:18
in Antwort PostDoc 03.12.03 20:01
Можно и в другой постели полежать... например, в больничной.
NEW 03.12.03 20:23
in Antwort Helga121 03.12.03 20:02
да...и иногда как в любом труде надо работать сверхурочно и по выходным ...и даже выполнять работу...которая не очень нравится... 

NEW 03.12.03 20:25
in Antwort Finru 03.12.03 20:12
Конечно и политика тоже.Ведь брак - это маленький мир и нужно уметь в чем-то помочь друг другу,а где-то стоять на своем,что на шею не сели....
NEW 03.12.03 20:28
in Antwort _xandra_ 03.12.03 20:23
...и даже выполнять работу...которая не очень нравится...
мне кажется,что когда брак приносит работу души (именно души),которая не нравится - пора разбегаться!
мне кажется,что когда брак приносит работу души (именно души),которая не нравится - пора разбегаться!
NEW 03.12.03 20:40
in Antwort _xandra_ 03.12.03 20:17
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".
Я не делаю вовсе никаких предположений о лично твоем взгляде на жизнь. Интернет анонимен, и соваться в личность собеседника бестактно. Я предложил отвлечься от чисто полового взгляда на проблему, который сложился в этой ветви обсуждения.
Ты знаешь, я попробовал такое вообразить, и пришел к ощущению "почему нет". В предположении что такая реакция временная, и самый подходящий момент настроение партнера чем-нибудь улучшить. Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы. Овладеешь - имей. Пока меня не скрутишь (это не так-то просто, попробуйте, особенно если при этом стараться не причинять боли и вреда) ничего не получишь.
в другой постели как правило не отказывают в сексе...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.
Я не делаю вовсе никаких предположений о лично твоем взгляде на жизнь. Интернет анонимен, и соваться в личность собеседника бестактно. Я предложил отвлечься от чисто полового взгляда на проблему, который сложился в этой ветви обсуждения.
Ты знаешь, я попробовал такое вообразить, и пришел к ощущению "почему нет". В предположении что такая реакция временная, и самый подходящий момент настроение партнера чем-нибудь улучшить. Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы. Овладеешь - имей. Пока меня не скрутишь (это не так-то просто, попробуйте, особенно если при этом стараться не причинять боли и вреда) ничего не получишь.
в другой постели как правило не отказывают в сексе...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.
NEW 03.12.03 21:05
in Antwort Helga121 03.12.03 20:28
согласна...или хотя бы надо внутренне бить тревогу и пересматривать что то в жизни...

NEW 03.12.03 21:13
in Antwort PostDoc 03.12.03 20:40
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".
тебе показалось...
Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
ну и какое же решение можно принять после таких раздумий...?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы
я тоже допускаю...но плохо представляю это с такой женщиной...о которой писала выше...
и много ли на светет таких понимающих женщин...а тем более много ли их среди тех о которых мы тут говорим...которые считают что осчастливи ли мужа уэе тем что родили ему ребятишек...и обстирывают его
тебе показалось...
Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
ну и какое же решение можно принять после таких раздумий...?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы
я тоже допускаю...но плохо представляю это с такой женщиной...о которой писала выше...
и много ли на светет таких понимающих женщин...а тем более много ли их среди тех о которых мы тут говорим...которые считают что осчастливи ли мужа уэе тем что родили ему ребятишек...и обстирывают его

NEW 03.12.03 22:10
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 17:20
ну конечно тут ты права, но думаю Нелля в этом случае других женщин имела ввиду... Которые думают, мол моя задача убрать, постирать, приготовить а он паршивец еще и секса на ночь глядя хочет...
Ну это, конечно, тяжелый случай
Напрашивается вопрос: а как было ДО свадьбы?
Если было все прекрасно, как и в первое время после начала совместной жизни, то такие крутые перемены должны иметь какую-либо причину...или нет?
Ну это, конечно, тяжелый случай

Напрашивается вопрос: а как было ДО свадьбы?
Если было все прекрасно, как и в первое время после начала совместной жизни, то такие крутые перемены должны иметь какую-либо причину...или нет?
NEW 03.12.03 22:13
in Antwort _xandra_ 03.12.03 17:37
Совет мужчине:
Отвести жену к сексопатологу
, пригрозив в случае несогласия разводом или "кобелизмом" на стороне 
Отвести жену к сексопатологу

NEW 03.12.03 22:17
in Antwort Чужая 03.12.03 22:13
думаешь подействует?представь картинка...упирающуяся "порядочная" женщина...не занимающаяся глупостями...вопит на всю улицу...а муж что бы не стать кобелем тащит ее к сексопатологу... 

03.12.03 22:25
in Antwort Owlet 03.12.03 17:39
Ну тут тоже можно порассуждать...
Ценят-то, наверное, все, в душе
А показывать это умеют или хотят далеко не все. А этого, как правило, женщине и не хватает 
А еще люди имеют свойство привыкать к хорошему...и не замечать, вернее, воспринимать это как само собой разумеющееся.
И не кажется ли Вам, что женщина, посвятившая себя домашним обязанностям, воспитанию детей и т. д., также заслуживает одобрения и похвалы? А если этого нет по прошествии определенного времени, вполне возможно, у нее развивается комлекс неполноценности, неудовлетворенность собой....И дальше по цепочке...
П.С.: это так, рассуждения на тему
Ценят-то, наверное, все, в душе

А еще люди имеют свойство привыкать к хорошему...и не замечать, вернее, воспринимать это как само собой разумеющееся.
И не кажется ли Вам, что женщина, посвятившая себя домашним обязанностям, воспитанию детей и т. д., также заслуживает одобрения и похвалы? А если этого нет по прошествии определенного времени, вполне возможно, у нее развивается комлекс неполноценности, неудовлетворенность собой....И дальше по цепочке...
П.С.: это так, рассуждения на тему

NEW 03.12.03 22:32
in Antwort AlterEgo 03.12.03 18:20
Так муж постылый, и еще и любовник виртуальный имеется? 
Тогда о чем речь? Тут и не надо пытаться что-то делать, если можно разойтись, то вперед и с песней
Зачем поднимать свою стоимость в глазах супруги? Вот если это "нехотение" с любовником никак не связано, то можно попробовать. Бывает, действует, раз и навсегда... С уловием, что чувства еще есть. Если же их нет, то "поднятие цены" может быть расценено, как судорожное кривляние 

Тогда о чем речь? Тут и не надо пытаться что-то делать, если можно разойтись, то вперед и с песней

NEW 03.12.03 22:35
in Antwort _xandra_ 03.12.03 22:17
Порядочная вопить на всю улицу не будет, постесняется, я думаю...Ну а в случае открытого игнора муж имеет крайний вариант....кружевные трусики