Login
не хочу...........
03.12.03 14:25
...заметила странную тенденцию на форуме...весной больше было тем о любви...о светлых чувствах...летом много писали о несчастной любви...а вот ближе к зиме все больше о сексе...
...но тем не менее...в соседних ветках уже обсудили соблазнителей...НЕкобелей.ю..стерв и стервов уже раньше обсуждали...справедливости ради надо обсудить и НЕкобелиц...проще говоря...женщин...которым не надою...тех...чьи мужья очень часто слышат...я не хочу...я у стала...у меня голова болит...да когда ж ты наконец от меня отвяжешься...и прочее...Женщина вышла замуж...родила...ведет дом..готовит ...стирает...убирает...и не понимает а чего собственно он все еще не доволен...кобель несчастлный...все б ему в постели кувыркаться...не понимает что ли как я устаю...а когда ее муж заводит любовницу...ента жена кричит о том сколько еще женщин хищниц и охотниц за чужими мужьями есть на этом свете...а разве не она сама виновата
что муж у ей на лево ходит?
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 03.12.03 14:30
in Antwort _xandra_ 03.12.03 14:25
...а вот ближе к зиме все больше о сексе...
дык холодно ж по лавочкам целоватьсыя, то ли дело - под теплое одеяло..
дык холодно ж по лавочкам целоватьсыя, то ли дело - под теплое одеяло..

NEW 03.12.03 14:34
а вообще... я тут умность как-то где-то чью-то вычитала. Под нее можно все подвести:
...Дело в том, что разочарования бывают всегда, когда поведение другого для Вас неожиданно. Если Вы всегда знаете, чего ждать от человека, не остается места для обид и разочарований. Но для этого Вы должны понимать его. Более свободный всегда хорошо понимает менее свободного и ошибается в нем крайне редко. Поэтому он никогда ни на кого не обижается. В отличие от несвободного...
Дальше полет фантазии
...Дело в том, что разочарования бывают всегда, когда поведение другого для Вас неожиданно. Если Вы всегда знаете, чего ждать от человека, не остается места для обид и разочарований. Но для этого Вы должны понимать его. Более свободный всегда хорошо понимает менее свободного и ошибается в нем крайне редко. Поэтому он никогда ни на кого не обижается. В отличие от несвободного...
Дальше полет фантазии
NEW 03.12.03 14:46
in Antwort Owlet 03.12.03 14:34
а кого в такой ситуации можно считать свободным и кого не свободным?

NEW 03.12.03 15:01
in Antwort _xandra_ 03.12.03 14:46
ну то что жена "не свободня" -100%. И зависимость-то не материальная и не от мужа вообще... Это очень внутреннее... Ее отношение - "Я должна ему, как жена....., а он взамен должен..." И любое его поведение, не соответствующее ЕЕ представлению об этом - измена, подлость и т.п. Вот когда человек начинает считать, что кто-то что-то ДОЛЖЕН для него делать, тут свобода и кончается. Потому что у второго совершенно свое представление об этом. И нашла коса на камень...
NEW 03.12.03 15:08
in Antwort _xandra_ 03.12.03 14:46
по той теории и с точки зрения среднего обывателя, человек "свободный" - сволочь последняя... вот:
Конкурентные отношения, взаимное соперничество и т.п. характерны лишь для рабов. Хозяин абсолютно уверен в себе, а потому относится ко всем снисходительно, без раздражения. Поэтому ему легко обращаться с выпендривающимися рабами и мотивировать их к нужной деятельности. К тому же он смотрит на всех лишь с точки зрения пользы, которую те ему могут принести.
Понятно, что отношения таких (свободных) людей между собой носят характер взаимного сотрудничества и доброжелательности. Делить им обычно нечего, а помочь друг другу они всегда могут. Вот они и идут на сотрудничество, имея в виду эту несомненную пользу.
Конкурентные отношения, взаимное соперничество и т.п. характерны лишь для рабов. Хозяин абсолютно уверен в себе, а потому относится ко всем снисходительно, без раздражения. Поэтому ему легко обращаться с выпендривающимися рабами и мотивировать их к нужной деятельности. К тому же он смотрит на всех лишь с точки зрения пользы, которую те ему могут принести.
Понятно, что отношения таких (свободных) людей между собой носят характер взаимного сотрудничества и доброжелательности. Делить им обычно нечего, а помочь друг другу они всегда могут. Вот они и идут на сотрудничество, имея в виду эту несомненную пользу.
NEW 03.12.03 15:10
in Antwort Owlet 03.12.03 15:01
да наверное жена...несвободно...возможно у нее свои тараканы в голове...но в тоже время и мудрость просто какая то же должна быть в женщине...если она дорожит семьей...я конечно не за тою...что она должна удовлетворять мужа в любое удобное для него время и выполнять его пожелания...но если тебе этого действительно не надо...если ты устаешь...то что то же можно изменить...что бы придти к компромиссу?...я очень хорошо могу понять мужика...который всю ночь пролежал в "приподнятом" настроении рядом с собственной женой...повернувшейся к нему спиной...и так не ночь и не две...поневоле побежишь искать любовницу...а как если жена еще и не собирается идти на какие то компромиссы и ее разражает эта его бесконечная стоячка?

NEW 03.12.03 15:36
in Antwort _xandra_ 03.12.03 15:10, Zuletzt geändert 03.12.03 15:38 (Owlet)
но если тебе этого действительно не надо...если ты устаешь...
можно сказать мужу " Я тебя хочу, но сил нет...давай наидем путз-фрау на пару раз в неделю..." И не фиг из себя стахановку строить... а любовница точно дороже домработницы обходится...
а еще можно этим по утрам заниматься, пока силы есть....
можно сказать мужу " Я тебя хочу, но сил нет...давай наидем путз-фрау на пару раз в неделю..." И не фиг из себя стахановку строить... а любовница точно дороже домработницы обходится...
а еще можно этим по утрам заниматься, пока силы есть....

NEW 03.12.03 16:01
in Antwort _xandra_ 03.12.03 15:10
Очень интересно , что же посоветуют?
Когда такие темы обсуждаются с позиции "она хочет, он - нет", то сразу со всех сторон сыпятся советы "купить белье покрасивше, прическу изменить и что-то доказать"
Сецчас же, мне кажется, пойдут советы мужику найти любовницу и не страдать боле
Может, я и ошибаюсь....
Когда такие темы обсуждаются с позиции "она хочет, он - нет", то сразу со всех сторон сыпятся советы "купить белье покрасивше, прическу изменить и что-то доказать"

Сецчас же, мне кажется, пойдут советы мужику найти любовницу и не страдать боле

Может, я и ошибаюсь....

NEW 03.12.03 16:21
in Antwort Чужая 03.12.03 16:01
Да простит меня глубокоуважаемый PostDoc, но здоровому мужчине обычно значительно проще "захотеть" чем женщине, он потенциально всегда готов к сексу. Хотя бы тот факт что существует упомянутое "белье покрасивше" говорит что мужское влечение более механистично и легче поддается манипуляции, например предложениме попробывать какой нибудь экзотическую форму совукпления. Даже не будучи влюбленным, любой нормальный и без тараканов мужчина с энтузиазмом согласится попробывать. В отношении женщин таки трюки не проходят. Кружевное (мужское ;) белье и стриптиз (мужской ;) тоже будет воспринят без особого энтузиазма. То что женщина не хочет обычно имеет более глубокие основания и в запущеном случае значит только одно - она хочет как можно быстрей избавится от своего партнера. Никакие разовые мероприятия тут не помогут.
Нет, конечно не
все безнадежно, но для мужчины тут необходимо радикальное изменение поведения, отнощения к жизни, что бы заставить увидеть себя с другой, привлекательной стороны, повысить свой статус в ее глазах. Заработать кучу денег, стать знаменитым, сделать так что бы на улице его осаждали молоденькие поклонницы. Уверен что тогда ее отношения изменится. Вопрос: будет ли нужна ему при этом всем та же старая жена ?
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...
NEW 03.12.03 16:33
in Antwort AlterEgo 03.12.03 16:21
...повысить свой статус в ее глазах. Заработать кучу денег, стать знаменитым, сделать так что бы на улице его осаждали молоденькие поклонницы. Уверен что тогда ее отношения изменится. Вопрос: будет ли нужна ему при этом всем та же старая жена ?
Если уж он жену без этого соблазнить не в состоянии,то и молоденькие поклонницы,разве что на деньги купятся.
Если уж он жену без этого соблазнить не в состоянии,то и молоденькие поклонницы,разве что на деньги купятся.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 03.12.03 16:51
А может надо не уборку со стиркой на первое место ставить а мужа и секс...
читала как то в [Speed-Info] что лучше будет когда в доме будет секс а не чистота...
да и вообще легче винить других чем себя... если муже заводит себе любовницу винят многие жены именно любовницу... а она то тут причем, что если он хочет она ему дает???
читала как то в [Speed-Info] что лучше будет когда в доме будет секс а не чистота...
да и вообще легче винить других чем себя... если муже заводит себе любовницу винят многие жены именно любовницу... а она то тут причем, что если он хочет она ему дает???
NEW 03.12.03 16:56
Было бы смешно советовать мужчине купить кружевные трусики

А насчет " изменить поведение" - это уже ближе к теме
И ему совершенно не нужно становиться знаменитостью с толпами поклонниц.
Вполне достаточно датьпонять жене, что она все еще женщина в твоих глазах... И это не "стоянием" под одеялом, но небольшими знаками внимания: цветы, духи, что-нибудь, что она хотела бы иметь, но все никак не купит. И не из кухонного набора, желательно
Также не мешало бы интересоваться у своей половины, как у НЕЕ дела, как настроение, о чем она думает, как она смотрит на такое-то событие, происшедее в мире или у соседей...
Комплименты - тоже вещь нужная
Любой женщине тяжело осозновать, что о НЕЙ вспоминают только в связи с постельными утехами...
П.С. : Да простит он и меня, если что не так

А насчет " изменить поведение" - это уже ближе к теме

Вполне достаточно датьпонять жене, что она все еще женщина в твоих глазах... И это не "стоянием" под одеялом, но небольшими знаками внимания: цветы, духи, что-нибудь, что она хотела бы иметь, но все никак не купит. И не из кухонного набора, желательно

Также не мешало бы интересоваться у своей половины, как у НЕЕ дела, как настроение, о чем она думает, как она смотрит на такое-то событие, происшедее в мире или у соседей...
Комплименты - тоже вещь нужная

Любой женщине тяжело осозновать, что о НЕЙ вспоминают только в связи с постельными утехами...
П.С. : Да простит он и меня, если что не так

NEW 03.12.03 16:59
in Antwort Чужая 03.12.03 16:56
ну думаю о жене не вспоминают только <в связи с постельными утехами...>
больше к любовнице подходит
больше к любовнице подходит
NEW 03.12.03 17:05
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 16:59
Я не имела ввиду так буквально...
Однако такой вид семейной жизни, где муж не замечает ни чистоты в доме, ни вкусной еды на столе, ни нового цвета волос у жены - весьма распространен. Ближе же к кровати он вспоминает, что у него жена есть....
Возможно, кто-то и доволен таким положением вещей, или привык, или еще что...
Но, я думаю, такие отношения могут быть причиной "некобелизма" женщины
Однако такой вид семейной жизни, где муж не замечает ни чистоты в доме, ни вкусной еды на столе, ни нового цвета волос у жены - весьма распространен. Ближе же к кровати он вспоминает, что у него жена есть....
Возможно, кто-то и доволен таким положением вещей, или привык, или еще что...
Но, я думаю, такие отношения могут быть причиной "некобелизма" женщины

NEW 03.12.03 17:15
in Antwort Owlet 03.12.03 15:36
я тоже считаю...что можно как то и режим дня сменить и вообще что то изменить...потому что счастливая сексуальная жизнь в семье на мой взгляд по большей мере зависит от женщины...не только от нее...но на 70%...я считаю...да и потом честно говоря не понимаю..как можно лежать в постели с любимым человеком и ничего не хотеть...

NEW 03.12.03 17:20
in Antwort Чужая 03.12.03 16:01
мужчины в большинстве наверное вообще воздержаться...никто ж не станет говорить...что хоть раз хоть одна женщина к нему спиной повернулась...
я например абсолютно не представляю что может мужчина сделать в такой ситуации...если у женщин есть какте то уловки...химия в конце концов...то же мускусное масло...иногда может помочь...то наверняка и у мужчин есть какие то хитрости...может они просто не считают нужным их применять...

NEW 03.12.03 17:20
in Antwort Чужая 03.12.03 17:05
ну конечно тут ты права, но думаю Нелля в этом случае других женщин имела ввиду... Которые думают, мол моя задача убрать, постирать, приготовить а он паршивец еще и секса на ночь глядя хочет...
NEW 03.12.03 17:31
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 16:51
а любовницу я считаю вообще ни в чем обвинять нельзя...это просто чужая женщина...которая устраивает свою жизнь как может...и тебе абсолютно ничего не должна...ведь не она а твой муж обещал тебе хранить верность(не тебе лично )....немного фантазии...желания и просто хотения что бы все сембе все было хорошо и любой женщине под силу...сделать так что бы спальня ьбыла у них с мужем люимым местом в доме...

NEW 03.12.03 17:32
Да простит меня глубокоуважаемый PostDoc, но здоровому мужчине обычно значительно проще "захотеть" чем женщине,
Не уверен, что тебе следует просить за это у меня прощения. Тем не менее, я нахожу столь огульное описание боевой готовности "мужчины вообще" не вполне адекватным. Я бы предпочел осторожное "некоторые мужчины". Сравнивать в качестве мужчины, "проще ли мне захотеть" чем женщине, я не возьмусь: никогда женщиной не был.
он потенциально всегда готов к сексу.
Это маска первого жеребца казармы или ты и впрямь так думаешь?
Хотя бы тот факт что существует упомянутое "белье покрасивше" говорит что мужское влечение более механистично
Я бы объяснил это наблюдение словами "более визуалистично". Довольно распространенной является точка зрения, что мужчины "любят глазами".
и легче поддается манипуляции, например предложение попробовать какой нибудь экзотическую форму совокупления.
Не далее как неделю назад форум с энтузиазмом недоумевал, почему некий (предположительно вполне физически здоровый) мужчина с раздражением отнесся с попытке жены обмазать его сливками. Мое объяснение этого (неудивительного для меня) события представляется простым, как кирпич. Сами по себе ни сливки, ни клубника не оказывают на мужской организм никакого эротического воздействия. Только осознание того, что дорожка сбитых сливок ложится на его тело, направляемая Ее ловкими ручками, и провожают эту дорожку Е╦ влажные глаза, только тот факт, что собирать е╦ потом будут Е╦ упругие губы, за которыми, как он отлично знает, обычно живут скользкие и сладковатые Е╦ ровные белые зубки и хорошо знакомый ему бойкий язычок, и в ходе "сбора урожая" над ним нависнут именно Е╦ прохладные и свежие груди, покрытые тонкой кожей, упругие внутри и так хорошо умещающиеся в грубой мужской ладони, только комбинация этих самых причин быстренько исторгнет из мужчины сдержанное "аххх!" вместо адкватного "ООООррр!" (дети спят). Герой того рассказа потерял влечение к жене. Как хороший совестливый партнер, он вероятно испытывает ощущение некоторой вины перед женой, но сделать с собой ничего не может: он действительно осознает, что жену свою ОН НЕ ХОЧЕТ. Ничего удивительного в его раздражении в подобной ситуации я не вижу: наивная попытка обмана закономерно провалилась. ОН ЕЕ НЕ ХОЧЕТ, со сливками или без.
Никакие разовые мероприятия тут не помогут.
Полностью согласен. Отмечу по прежнему, что на мой взгляд между мужчинами и женщинами гораздо больше общего, чем некоторые тут утверждают (Бог был ленивым инженером), поэтому не так трудно ко многим ситуациям подыскать симметричную.
Нет, конечно не все безнадежно,
Меня спросят - я скажу "чем клеить - проще выбросить", если дело зашло до такой фазы, что партнеры угасание влечения отчетливо понимают.
но для мужчины тут необходимо радикальное изменение поведения, отнощения к жизни, что бы заставить увидеть себя с другой, привлекательной стороны, повысить свой статус в ее глазах.
Не уверен, что уровень зарплаты играет существенную роль в привлечении любви. Я за недавнее время был богатым, потом бедным, потом опять добился достатка - не припомню, чтобы реакция моих партнерш существенно изменялась от этого. Я уж не веду речи о возрасте: самое пылкое влечение обычно испытывают молодожены, которым зачастую еду покупать не на что, а в солидном возрасте супруги бывает что обращают друг на друга внимание не чаще раза в неделю.
-Помнишь, мы когда с тобой служили на флоте 20 лет назад, все в кубрике гадали, добавляет ли кок в кисель бром?
-Ну?
-Добавлял. На меня начало действовать уже.
Не уверен, что тебе следует просить за это у меня прощения. Тем не менее, я нахожу столь огульное описание боевой готовности "мужчины вообще" не вполне адекватным. Я бы предпочел осторожное "некоторые мужчины". Сравнивать в качестве мужчины, "проще ли мне захотеть" чем женщине, я не возьмусь: никогда женщиной не был.
он потенциально всегда готов к сексу.
Это маска первого жеребца казармы или ты и впрямь так думаешь?
Хотя бы тот факт что существует упомянутое "белье покрасивше" говорит что мужское влечение более механистично
Я бы объяснил это наблюдение словами "более визуалистично". Довольно распространенной является точка зрения, что мужчины "любят глазами".
и легче поддается манипуляции, например предложение попробовать какой нибудь экзотическую форму совокупления.
Не далее как неделю назад форум с энтузиазмом недоумевал, почему некий (предположительно вполне физически здоровый) мужчина с раздражением отнесся с попытке жены обмазать его сливками. Мое объяснение этого (неудивительного для меня) события представляется простым, как кирпич. Сами по себе ни сливки, ни клубника не оказывают на мужской организм никакого эротического воздействия. Только осознание того, что дорожка сбитых сливок ложится на его тело, направляемая Ее ловкими ручками, и провожают эту дорожку Е╦ влажные глаза, только тот факт, что собирать е╦ потом будут Е╦ упругие губы, за которыми, как он отлично знает, обычно живут скользкие и сладковатые Е╦ ровные белые зубки и хорошо знакомый ему бойкий язычок, и в ходе "сбора урожая" над ним нависнут именно Е╦ прохладные и свежие груди, покрытые тонкой кожей, упругие внутри и так хорошо умещающиеся в грубой мужской ладони, только комбинация этих самых причин быстренько исторгнет из мужчины сдержанное "аххх!" вместо адкватного "ООООррр!" (дети спят). Герой того рассказа потерял влечение к жене. Как хороший совестливый партнер, он вероятно испытывает ощущение некоторой вины перед женой, но сделать с собой ничего не может: он действительно осознает, что жену свою ОН НЕ ХОЧЕТ. Ничего удивительного в его раздражении в подобной ситуации я не вижу: наивная попытка обмана закономерно провалилась. ОН ЕЕ НЕ ХОЧЕТ, со сливками или без.
Никакие разовые мероприятия тут не помогут.
Полностью согласен. Отмечу по прежнему, что на мой взгляд между мужчинами и женщинами гораздо больше общего, чем некоторые тут утверждают (Бог был ленивым инженером), поэтому не так трудно ко многим ситуациям подыскать симметричную.
Нет, конечно не все безнадежно,
Меня спросят - я скажу "чем клеить - проще выбросить", если дело зашло до такой фазы, что партнеры угасание влечения отчетливо понимают.
но для мужчины тут необходимо радикальное изменение поведения, отнощения к жизни, что бы заставить увидеть себя с другой, привлекательной стороны, повысить свой статус в ее глазах.
Не уверен, что уровень зарплаты играет существенную роль в привлечении любви. Я за недавнее время был богатым, потом бедным, потом опять добился достатка - не припомню, чтобы реакция моих партнерш существенно изменялась от этого. Я уж не веду речи о возрасте: самое пылкое влечение обычно испытывают молодожены, которым зачастую еду покупать не на что, а в солидном возрасте супруги бывает что обращают друг на друга внимание не чаще раза в неделю.
-Помнишь, мы когда с тобой служили на флоте 20 лет назад, все в кубрике гадали, добавляет ли кок в кисель бром?
-Ну?
-Добавлял. На меня начало действовать уже.