Вход на сайт
Дружба
NEW 26.01.09 11:15
в ответ moryachka_n 25.01.09 20:23
Вы лукавите...
Очень сомнительно, чтобы женщина так сильно нуждалась в таком друге, с которым были бы возможны "регулярные плодотворные встречи. "
Определитесь, чего уж точно хотите и отпустите парня. А так даете надежду... и сами это понимаете.

Определитесь, чего уж точно хотите и отпустите парня. А так даете надежду... и сами это понимаете.

NEW 26.01.09 18:43
в ответ mister3 26.01.09 10:45
А он мне стал нравиться))))
После того как мы почти не поругались. Я была злая (не на него), и стала говорить этому (персонажу ветки) о своих преимуществах в профессии. Да в присутствии других. А он меня недооценивать, но сам хвалиться.
Но он все равно меня интересует только как профи))) В принципе я не хуже а в чем-то и лучше его. Жалею, что несколько профессиональных секретов выдала)))
Он, правда тоже кое-что интересное сообщил)))
ПС Я женщина, не мужчина. В одном из постов спутала падежи.
После того как мы почти не поругались. Я была злая (не на него), и стала говорить этому (персонажу ветки) о своих преимуществах в профессии. Да в присутствии других. А он меня недооценивать, но сам хвалиться.
Но он все равно меня интересует только как профи))) В принципе я не хуже а в чем-то и лучше его. Жалею, что несколько профессиональных секретов выдала)))
Он, правда тоже кое-что интересное сообщил)))
ПС Я женщина, не мужчина. В одном из постов спутала падежи.
NEW 27.01.09 20:43
просто,если он претендует на что-то то вам его уговорить не возможно...если он влюблен тем более..вариант первый откровенно все сказать...тогда он и решит или или...по крайней мере отобъете ему возможность мечтать и мучаться...по истечении времени если он посчитает вас другом то отношения возобновятся на дружеской основе или он уйдет к другой...
NEW 27.01.09 20:53
в ответ bo.rus 27.01.09 20:43
Понимаете ли, меня совсем не интересует, есть у него женщины и в каком качестве. Поэтому об уйдет речи нет. Но мы сталкиваемся по работе и он неплохой профессионал. Как мужчина он меня не интересует.
Прямым текстом он никогда ничего не говорил, так как я всегда старалась держаться хотя бы на расстоянии полметра или чуть больше, отказывалась от чисто мужской помощи с его стороны -- то есть донести там что-нибудь. Другим в таких мелочах не отказывала.
Поэтому говорить начистоту глупо как-то -- прямого текста об интимных отношениях никогда не звучало. Да и врага еще одного наживу)))
Прямым текстом он никогда ничего не говорил, так как я всегда старалась держаться хотя бы на расстоянии полметра или чуть больше, отказывалась от чисто мужской помощи с его стороны -- то есть донести там что-нибудь. Другим в таких мелочах не отказывала.
Поэтому говорить начистоту глупо как-то -- прямого текста об интимных отношениях никогда не звучало. Да и врага еще одного наживу)))